猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳每月花销调查 参考。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

欢迎大家分享自己每个月的花销 食物花销  玩具花销   训练花销等等 ,最好具体些  大家互相借鉴 学习 一起尽量用最低成本的代价 养出高质量狗狗。  猛犬币 已经备好 随时恭候。欢迎大家分享。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞16 反对反对

我先来说说,哈哈,我只有一条罗,我的狗粮用的是心粮,大家都知道经济实惠形,鸡架每周六按时到集市上买,一箱30左右,一个月一袋子狗粮,三四箱鸡架基本就够了,家里有的蔬菜,玉米面的偶尔加点!养出的狗狗也还可以!月开销300以内!

评分

蓝色zzsdxl + 50 + 2

回复 支持 1 反对 0

附两张图

实践是检验真理的唯一 标准 饲养的不错。  详情 回复 发表于 2016-4-16 13:43

评分

蓝色zzsdxl + 50 + 2

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

实践是检验真理的唯一 标准   饲养的不错。

450~500RMB。

评分

蓝色zzsdxl + 15

谁能辨我是雄雌 发表于 2016-4-16 17:22
450~500RMB。

能具体一点吗  都有什么东西。

每天一个鸡架,喂点狗粮,赶脚一个月花不了多钱。。。我愧对我们家C罗{:9_430:}

这个食谱 我感觉可以加点蔬菜 和适当的粗粮。  详情 回复 发表于 2016-4-16 19:38

评分

蓝色zzsdxl + 50 + 1

他的玩具呢,一个就88好么,宝宝都没有!

回到边缘 发表于 2016-4-16 19:26
每天一个鸡架,喂点狗粮,赶脚一个月花不了多钱。。。我愧对我们家C罗

这个花的钱多不见得好  这个帖子的目的就是大家多交流 低成本高质量  利益最大化。

回到边缘 发表于 2016-4-16 19:26
每天一个鸡架,喂点狗粮,赶脚一个月花不了多钱。。。我愧对我们家C罗

这个食谱 我感觉可以加点蔬菜 和适当的粗粮。

蕾蕾!听见了吗,加点蔬菜!

一直想算帐,可觉得好象算不清楚,每个时期喂的东西也不一样,而且一算就觉得养不起了{:9_409:}。。。。。。铁威,公,现在快21个月大了,每天两顿,今天我也来仔细罗列一下:

主食:早上狗粮大概250克,一个鸡蛋、大概100克奶酪、晚上是生食,以鸡架为主,2个(金锣厂的很鲜且肉多),但每周会有两次为牛肉或羊肉或鸭肉,反正是换着给他吃。
配料:钙胃能、21金维他,大了不需要每天喂了。基本每周二到三次钙粉和21他。
另外,每周会有二次中午加个餐,主要是啃骨头,猪棒骨、羊腿、牛脊椎有什么就给什么啃。

有时会喂点酸奶、喝点羊奶什么的,但这些都没有规律。

价格:
狗粮一直都在换,价格基本在15到18之间一斤的吧。麦顿金典,多特思湿粮主要以这两款为主,都是淘宝网上搞活动时囤货。奶酪15元1斤。
鸡架,2.2元1斤,半片鸭5元1斤,其它肉类基本是超市促销时囤货,牛肉基本在22元1斤。羊腿13元1斤。猪棒骨8元左右1斤。牛脊椎9.9元1斤。

玩具现在基本不买了,把不穿的棉质衣服剪了缝成球状让他玩。
每月洗澡一次60元。

没有训练费用。

总体来说每月600至700元应该是可以了。附一张近期照片。

这个没得说 营养丰富 喂养算是土豪级了 老会员就是厉害 不过个人建议控制钙的摄入频率 因为您的多食物都有钙。钙摄入多了也不好  详情 回复 发表于 2016-4-16 19:59

评分

蓝色zzsdxl + 50 + 4

cbgch 发表于 2016-4-16 19:48
一直想算帐,可觉得好象算不清楚,每个时期喂的东西也不一样,而且一算就觉得养不起了。。。。。 ...

这个没得说 营养丰富 喂养算是土豪级了 老会员就是厉害  不过个人建议控制钙的摄入频率 因为您的多食物都有钙。钙摄入多了也不好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

对得吃菜!

我的罗五个半月了,四个月开始:每星期一斤牛肉25元,三至四个鸡架10元,土豆两斤4元,胡罗卜一斤2元,红薯两斤4元,每天早晚两顿,早上两个鸡旦素菜拌饭或狗粮,晚上牛肉、鸡架每天隔天喂,伴饭和土豆,胡罗卜每星期吃两次,每星期有两个早上吃素也就是红薯。这样算下来每星期50多元,每月250多元左右,玩具是以前的,训练费没有。

哦还有每星期5元鲜牛奶喝两天,苹果大约一月吃四个10元吧,洗澡自己帮它洗

这样算下来每月也近三百元哈

zzscjy 发表于 2016-4-16 18:02
能具体一点吗  都有什么东西。

主食(狗粮 米饭 鸭架 猪肉渣)辅食(鸡蛋 猪腰 鱼油 )肝脏类(鸡肝 母鸡生蛋的胎带 鹅肝 鸭肝) 蔬菜类(番薯  黄豆豆浆打下的黄豆泥 红萝卜得萝卜泥 南瓜泥)

评分

蓝色zzsdxl + 15 + 1

回复 支持 1 反对 1

谁能辨我是雄雌 发表于 2016-4-17 18:25
主食(狗粮 米饭 鸭架 猪肉渣)辅食(鸡蛋 猪腰 鱼油 )肝脏类(鸡肝 母鸡生蛋的胎带 鹅肝 鸭肝) 蔬菜类 ...

不错,内脏少喂 容易维生素A中毒。

爱罗郎 发表于 2016-4-17 10:15
哦还有每星期5元鲜牛奶喝两天,苹果大约一月吃四个10元吧,洗澡自己帮它洗

喝鲜牛奶 不拉稀吗。
回复 支持 0 反对 1