猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

==关于 卡斯罗 的性格 饲养 管理 答疑解惑贴==只要您提问,我就回答

我家母狗,一岁半多快2岁。正常卡斯罗应该多重?我家120多,怎么锻炼?

我家母的快2岁,正常卡斯罗应该多少斤,我家120多,如何锻炼

我家卡,母,一岁多两岁不到,心子宫续脓就做手术等于绝育了,绝育之后不知道是因为没有雌性激素的原因还是吃的太好,宠物店老板说肥,但是有腰线,平常出去锻炼时间不长,有肌肉身上,但是明显没有绝育前肌肉多。肯能也是缺少运动,我该如何带她锻炼,怎么锻炼,锻炼哪些,锻炼时间多少时间,平常粮食喂养牛肉经常吃,眼睛有时眼屎多,喂哪些东西给狗吃降火的,绝育的母狗卡斯罗在习性和性格方面有没有和正常母卡斯罗不同的地方,有因为切除子宫改变了哪些地方吗?需要主人更加关心注意照顾哪些?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我有想法自驾游开车带着我家卡斯罗出去玩个几天,在出去玩的过程中,我需要注意和预防哪些方面,第一个路途远中途下车走走喝水吃吃粮,不让狗中暑,准备狗拉肚子,感冒,的药,皮肤外伤破损流血喷的消毒水,体内外驱虫药,还有哪些地方,求大神帮忙指点