猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明码3000打包出售两条年轻比特公狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一号比特公狗一岁,来自山西小江狗场克里斯直子,我们台州本地摇头辉在小江家小狗抱回来养的,狗特点牙口重打法进攻有速度有性格。缺点力量不够大。先前在论坛发过帖子明码两千的被人放了鸽子现在重新出售,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

二号公11个月,血统基多孙子,父亲是我们台州乌皮刚狗场的基多儿子。狗特点力量大兴奋度好牙口死,缺点是打防守为主。以上两条狗明码3000打包出售,最大的优点狗还年轻前途如何目前还是未知数,有兴趣想养名血后代买不起天价狗的朋友可以试试看。谢绝还价三五百包运的朋友骚扰,有意者联系本人;13486681444,微信;SGM19850915.
回复 支持 2 反对 1

性价比很高。喜欢的赶紧联系楼主
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

{:4_105:}介绍的很详细价钱也真是给力!祝早出!
回复 支持 2 反对 0

好,,,,

介绍详细,诚实卖家

性价比很高,身材骨架很漂亮。

好狗祝好出

想要可是 没地方养

看着两条狗都是很有力量,牙口的狗,不懂楼主如何说没力量

我很怀疑,楼主卖狗的真实性,上一个帖子说过力大,嘴散,口一般,这个帖子,狗突然变成口重,力小了!
回复 支持 1 反对 0

我也表示怀疑

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗!漂亮!祝早出,支持健康好狗!!!

终端用户 发表于 2016-5-5 22:22
我很怀疑,楼主卖狗的真实性,上一个帖子说过力大,嘴散,口一般,这个帖子,狗突然变成口重,力小了!

不知道朋友怀疑这两狗哪一点的真实性?狗是我的怎么样子我比你清楚,二号那天在我们台州小王狗场两条狗试口几十个人在看,因为两条狗的力量杀伤达不到大场的要求所以被我们当地一位大玩家给抛弃是我掏钱买下来的,当时看着克里斯儿子确实没有打进去对方多少。在四号那天我心不死又给这条克里斯儿子试下口对方是一条大他十几斤的比特克里斯儿子给对方的前胸脸侧边打出两个包子腿上打出大口子,只是力量不行没有很好的攻进去。一分钱一分货,狗就是这样的狗价格也摆在哪里。如果朋友你觉得1500能够买一条狗王的话慢慢等时间久了运气好或许会出现的,我家狗也就这个品质不能入你老的法眼本人对你说声不好意思了。
回复 支持 1 反对 0

朋友你表示怀疑是很正常的,你就是那个希望我800包运发给你的那个人吧?我承认我连业余都不是如果朋友觉得有狗可以出战我可以用我养比特十几年的经验练一条狗跟你竞技打点小钱也会的,当然我在我们本地买条可以出场打小钱的比特还是可以做到的。

说得很详细,狗也不错

楼主是哪儿的,这两条狗那条和人亲近?我想当宠物犬养一个,能包邮吗

一号比特 多重啊。

wx_林哥_tE55s 发表于 2016-5-6 07:52
楼主是哪儿的,这两条狗那条和人亲近?我想当宠物犬养一个,能包邮吗

为了解答您的问题我特地带二号比特出去试了下,该犬我在公园草地散放跟我互动很好。跟我亲近可以训练随行。我的微信朋友圈拍了几个小视频朋友可以直接加我微信;sgm19850915看小视频来解答你的问题