猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

避个风头,发个贴~

#

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本来前天就要发的帖子,但打开加版一看,呵呵,算了,还是避避风头再发吧。
无论你玩道还是玩普,哦不,无论你卖道还是卖普,首先,你卖的是自己的良心,因为在消费你的狗的不是你自己而是你的顾客——我相信,你每天都在吃猪肉,但你吃的是什么猪什么肉,我想也只有卖肉给你的猪老板才知道——换位思考后感觉如何?中国人就是互相忽悠,自己坑自己。

一条狗,最起码的是什么,是健康。以前欧美卖农药卖化肥,我们觉得好,我们不要命的接盘,没多少年欧美又说农药化肥不好,他们自己不耕地,有机食品他们玩的,转基因也是他们玩的,傻傻的中国人,总是外国的月亮比中国圆——你确定外国的月亮就比中国圆吗?你确定欧美的狗就一定健康吗?你确定,欧美的道路就一定正确,没有任何质疑声吗!

那只能说明,你还不会独立思考而已——或者,你根本就没有独立思考的能力!

中国人玩不出好狗,不是因为中国人傻,而是中国人把智商都用在了坑蒙拐骗互相忽悠互相算计之上,学校里玩学术的搞不过玩官僚的,你们卖条狗也一样,大部分时间不是用在研究出更多的产品,对顾客对市场负责之上,而是互相斗!你们的聪明用错了地方,所以你们永远觉得,外国的月亮比中国圆!

你们的狗每天吃些什么,为什么这样吃?
你们的狗每天溜多久,做些什么训练,为什么这样做?
你们的狗怎样养,怎样护理,一般会出现什么问题?
你们的狗想往哪方面发展,你们为此制定了怎样的计划,又如何执行,遇到怎样的困难与瓶颈,如何做后期的改良?最终得到了怎样的结果?下一次或者下一个计划如何制定,怎样计划?

你们就会发发图,晒一下血统证书,吹吹自己的狗,直接或间接贬低别人的狗,再把自己的狗卖个好价钱吧?

你们所有说话的数据都是别人的,连你们的狗都是别人,你们有自己的东西?

有也不外传,怕别人学会,断了自己财路?
哈哈哈哈……

普雷萨繁殖者吹牛比?确实,我买了普雷萨,我对论坛里一些普雷萨支持者的言论也不敢苟同,网络上有个词叫做“高端黑”,什么意思呢?就是说,我喜欢一样东西,我天天炫耀过分并夸张的宣传必然会遭到许多路人的反感,给反对者留下嘲笑与攻击的把柄,连支持者都会因此产生动摇,因为高端黑的原理就是“物极必反”这个道理,高端黑不是出自反对者之手,就是支持者里的脑残粉所为,所谓脑残粉关键点在于脑残,说白了就是完全没有独立思考的能力只会一味的甚至没道理的支持自己喜欢的东西。这个现象不只普雷萨群体存在,道高也一样,像这两天的“杀人普雷萨”和“残疾道高”都是物极必反的表现,两个系内高端黑,他们的最终目的都是为了——(请各位自行脑补)

半斤的八两,五十步笑百步,最终都是为了卖狗,城市人套路深,回到农村,我发现农村套路更深……

突然之间,我觉得你们说的好有道理,道高是猪獒,普雷萨是半岛个,感觉这世上再也没有真爱了……

都TM的是套路。

连我也不想正经说话了。

人生如戏,全靠演技,认真你就输了。

想好好发个帖子,又怕被套路,索性也只有套路,这就是我们中国人的真实姿态——

相爱相杀。

CAO
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

说的挺好,多一点真诚,少一点套路
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

白面兽的故事 发表于 2016-8-28 03:54
这是我找到狗时拍的照片,这条狗八个半月,也就是大家说的普雷萨。我不喜欢夸张版型的狗,我不喜欢短腿 ...

普雷萨,就是个概念,等二代狗,都大了,就明白了,那些出于忽悠目的而夸张描述的优点存在于普雷萨个体的比例,不见得不道加纳利的多多少。不呢,客观的说,再愚蠢的热情,也胜过冷漠,你是个热情而有一定表达能力的好青年。真诚祝愿您的狗健康成长,即时他是人渣繁育的。

我会不定期的来看望你给你换尿片喂奶,孙子。

我爱GTR 发表于 2016-9-9 02:23
你这咪咪真够执着的  被封了多少个号都不能把你绝种
你这个 改天把铁牛领出来配你一下{:9_406: ...

你只要把半岛个冒充加纳利出来欺骗消费者,我就忍者恶心出来叼你,要封号就封片区ID,然后咱俩一块找别的地方聊天。放心,天下之大,总有操你的地方

我爱GTR 发表于 2016-9-9 02:23
你这个 改天把铁牛领出来配你一下{:9_406: ...

对于正常人,厕所,就是一个排泄污物的地方。想一下有些什么东西,是以厕所为家还能自得其乐?。嘿嘿,看把你乐的,假笑比卖淫都可耻。

ADAADA 发表于 2016-9-9 00:12
哈哈哈,你这孙子确实是脸皮厚。还能这样气定神闲的装模作样。是打出生下来就在艹性,还是狗圈里磨练出来 ...

你这个 改天把铁牛领出来配你一下{:9_406:}{:9_406:}

我爱GTR 发表于 2016-8-28 15:59
多一点实在 少一点套路  互相诋毁 太没劲了  记得以前有人问我 狗圈你朋友多吗  ?我反问狗圈什么才算是朋 ...

哈哈哈,你这孙子确实是脸皮厚。还能这样气定神闲的装模作样。是打出生下来就在艹性,还是狗圈里磨练出来的?看看这帖子里都是些什么破烂货色,哈哈哈。孙子,好好管住你那嘴,以后说不定还得靠他生小孩。要积德。

各做各的生意,各有各的朋友和人脉圈子,为什么一定要贬低诋毁别人,总想挤垮别人。互相交流,互相学习,共同提高繁殖水平不好吗?说句不好听的,这个行业门槛很高吗?哪有那么容易挤垮别人,航空母舰又不是美国一家在做,苹果牛逼,华为vivo还不是照样卖的不差

少一点套路  多一点真诚

好久没看到这样好文章。

有道理 有道理
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

吸取教训,以后遛狗用牵引绳吧,好控制。我的中亚就是9个月刚会抬腿撒尿,慢慢来吧,被我遛的太苗条了,性格不想让它太狂躁,以前看见别的狗就要冲,被我掐的现在好多了{:9_406:}

1011 发表于 2016-8-29 00:51
早点干啥去了,边边家长,才领悟到啊

{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}不是说了吗 现在还一个德性 都慢慢领悟吧

残忍度那是天生的,性格是后期培养的

我爱GTR 发表于 2016-8-28 15:59
多一点实在 少一点套路  互相诋毁 太没劲了  记得以前有人问我 狗圈你朋友多吗  ?我反问狗圈什么才算是朋 ...

早点干啥去了,边边家长,才领悟到啊

河南小东 发表于 2016-8-28 16:04
好的时候互相拉泡屎都是香的  不好的时候红烧肉都是臭的

说的很到位

这句话经典,顶起来

多一点实在 少一点套路  互相诋毁 太没劲了  记得以前有人问我 狗圈你朋友多吗  ?我反问狗圈什么才算是朋友?我以不变应万变 就足矣 以前肝胆相照所谓的朋友 好的时候互相拉泡屎都是香的  不好的时候红烧肉都是臭的  相互盘算导致不欢而散  玩普也好玩道也好  狗都是好狗   是人心偏激了   现在还不都是一个德性  别整天吹自己有多好  为这个犬种多做点贡献 岂不是更好  不懂多学习  学无止境  别做墙头草   
顶了这个帖子  写的好

说的蛮好,,,顶个

找了那么久,还好找到。。。