猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【11.6晋城】巨型比特大黄VS班道戈快刀

查看数: 82967 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-4 14:14

正文摘要:

大黄是徐州桑大鹏狗场的产品,野兽配黑煞,父母都曾是桑总一度的主打。大黄主人老贾,网名相望中相忘。练狗师张雷,网名黑暗中的王者。 快刀据说是霸州的狗,原名大头,被文安老幺辗转入手。2015年济源跨犬种挑战赛 ...

蠢男来自: 江苏徐州 发表于 2017-2-19 06:43:25
漂亮顶顶更健康……

流浪的牧狼人来自: 中国 发表于 2016-11-20 20:04:49
姜永浩 发表于 2016-11-20 19:24
朋友想说啥?我没出过远门,见识少,有事多指教

哦,廊坊市下面有几个县?
姜永浩来自: 中国 发表于 2016-11-20 19:24:32
流浪的牧狼人 发表于 2016-11-17 20:53
我地理不好!只知道廊坊是河北的!然而廊坊有哪些县就不知道了!

朋友想说啥?我没出过远门,见识少,有事多指教
流浪的牧狼人来自: 江苏南京 发表于 2016-11-17 20:53:23
姜永浩 发表于 2016-11-17 16:58
廊坊地区的,不是霸州的,哈哈,

我地理不好!只知道廊坊是河北的!然而廊坊有哪些县就不知道了!
姜永浩来自: 中国 发表于 2016-11-17 16:58:34
流浪的牧狼人 发表于 2016-11-16 11:50
看来兄弟霸州人啊!我就不说话了,以免起了争端!

廊坊地区的,不是霸州的,哈哈,
流浪的牧狼人来自: 江苏南京 发表于 2016-11-16 11:50:53
姜永浩 发表于 2016-11-15 23:05
话说的这么满,有啥用,理性评判就好,众口难调,心放正了,看啥都是美好的。还有,霸州乡野之地,这句话真 ...

看来兄弟霸州人啊!我就不说话了,以免起了争端!
姜永浩来自: 中国 发表于 2016-11-15 23:05:04
话说的这么满,有啥用,理性评判就好,众口难调,心放正了,看啥都是美好的。还有,霸州乡野之地,这句话真搞笑。
青魔兽来自: 英国 发表于 2016-11-7 01:30:23
大型打40分狗品质过关  毕竟对手是刀刀
刈二来自: 中国 发表于 2016-11-6 19:19:51
素尐孑来自: 广西南宁 发表于 2016-11-6 19:11:26
有视频看吗?
中特犬业来自: 河南郑州 发表于 2016-11-6 15:14:16
快刀力量大 打腿也很不错 大黄脚受伤后就不冲了
刘大脑袋来自: 河北邢台 发表于 2016-11-4 23:08:15

刈二来自: 中国 发表于 2016-11-4 18:14:39
刈二来自: 中国 发表于 2016-11-4 18:14:01
高加索牛X来自: 江苏苏州 发表于 2016-11-4 17:36:40
{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}年底就是热闹
温情野兽来自: INNA 发表于 2016-11-4 14:59:38
越来越专业了。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-6 22:37