猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

意料之外的一见钟情

查看数: 56229 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-4 01:32

正文摘要:

第一次听说和见到恶霸是因为一个朋友想要买,陪她了解看了春天的恶霸秀展,没想到最后的结果是朋友没有买,我却喜欢上了恶霸。从见到它小时候的照片,到现在如果不是胸前的小飞机没变,我总以为出门领错了别人家的狗 ...

雨后的珊瑚33来自: 北京 发表于 2017-9-4 15:23:34
江苏船长犬舍 发表于 2017-9-3 06:39
好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新再科

欢迎常来
雨后的珊瑚33来自: 北京 发表于 2017-9-4 15:23:01
江苏船长犬舍 发表于 2017-9-3 06:39
好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新再科

欢迎常来
木易的吉吉来自: 河北保定 发表于 2017-9-3 11:33:40
楼主看得出来是爱狗之人,我养狗看眼缘,确定养了就一心一意的对他,就像养女儿,儿子,把基本的作业完成就好(不在屋内大小便)。不会让他上补习班,(什么握手,转圈,拜拜。)让他幸福的成长,毕竟它的生长年限只有区区十几年。善待他,人类最忠诚的朋友。
江苏船长犬舍来自: 江苏南京 发表于 2017-9-3 06:39:54
雨后的珊瑚33来自: 北京 发表于 2017-9-1 06:23:31
邓玉龙 发表于 2017-8-8 22:39
酷酷酷%&gt;_

哈哈哈,刚看到
邓玉龙来自: 河北保定 发表于 2017-8-8 22:39:38
酷酷酷%>_<%
雨后的珊瑚33来自: 中国 发表于 2017-4-12 12:59:38
雨后的珊瑚33 发表于 2017-1-31 23:58
即将九个月的变化

忽然发现很久没更新,转眼你已经十一个月大了
雨后的珊瑚33来自: 辽宁大连 发表于 2017-1-22 23:40:48
leizi4440808 发表于 2017-1-20 03:31
宁可食无肉,不可居无狗。人见人穷绕着走,狗见人穷死相守。从此不交无情友,砸锅卖铁也买狗。看你养狗很诚 ...

三克油
雨后的珊瑚33来自: 辽宁大连 发表于 2017-1-22 23:40:01
Ncq163 发表于 2017-1-19 08:14
哎,太多主人,放弃了。狗狗承担的太厉害了。

有些人养狗只是觉得好玩或者是心中想象的美好才去养,一旦发现要付出辛苦和忍耐,肯定会毫不犹豫的放弃。
leizi4440808来自: 吉林 发表于 2017-1-20 03:31:11
宁可食无肉,不可居无狗。人见人穷绕着走,狗见人穷死相守。从此不交无情友,砸锅卖铁也买狗。看你养狗很诚心,我多打了些字。。。
Ncq163来自: 中国 发表于 2017-1-19 08:14:46
哎,太多主人,放弃了。狗狗承担的太厉害了。
雨后的珊瑚33来自: 辽宁鞍山 发表于 2017-1-19 06:48:31
风吹浪打波不平 发表于 2017-1-18 07:08
对待动物不能任性,后果都是狗狗在承担。

是啊,所以现在不仅仅是它离不开我,我也离不开它。
风吹浪打波不平来自: 四川成都 发表于 2017-1-18 07:08:46
对待动物不能任性,后果都是狗狗在承担。
雨后的珊瑚33来自: 北京 发表于 2017-1-3 01:18:59
自己顶贴

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 00:04