猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍妞儿

★★★<珍妞邀您来讨论>淘汰犬究竟该如何处置★★★

斗狗专卖 发表于 2016-12-9 18:04
为将要淘汰的狗,用最好的摄影技术,拍照。所有能挂上关系的亲属,拿来说事。最后再以善意的谎言叙述一下难 ...

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b...这个好......非常专业....

我说点建议吧.猛犬是国内权威的平台了.现在各大城市流浪的猫狗都有救助中心.救助群体.呼吁猛犬组织有爱心建立救助板块.可以形成一种模式.救助收留.老兵集中营吧...也可以接受捐赠.有保密体系.性格好的可以面对社会找领养.实地考察领养人.定期回访.检定协议.现在很多救助组织都是这么干的.跟各大狗舍谈赞助(赢了的 时候都 容易拉点哈哈)!当然这是理想状态.有很多不容易实现的因素..对于那些只为了米的主人.我们也 没有办法.而他们也不是真正的比特人(英雄流血又流泪啊)!!!就说这么多吧.话多了没意义....

评分

珍妞儿 + 80 + 1 不错的建议