猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售公狗

查看数: 68310 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-9 17:12

正文摘要:

两岁公狗出售不带证书,有意者私聊价格7000。

七喜来自: 中国 发表于 2017-1-18 15:04:44
天外飞虾 发表于 2017-1-18 10:08
无语,三五人员了。没证可惜了,要不然身价得翻几倍

在我看来这并没有什么,狗漂亮也就行了。
七喜来自: 中国 发表于 2017-1-18 15:03:14
德州靓罗 发表于 2017-1-18 11:45
这狗真心不错,祝早出

谢谢朋友喜欢
德州靓罗来自: 内蒙古 发表于 2017-1-18 11:45:17
这狗真心不错,祝早出
天外飞虾来自: 广东 发表于 2017-1-18 10:08:32
七喜 发表于 2017-1-18 07:29
我还真的不清楚,当时看着喜欢就买回来了。

无语,三五人员了。没证可惜了,要不然身价得翻几倍
七喜来自: 湖南 发表于 2017-1-18 07:29:18
鱼柳夹心 发表于 2017-1-17 08:42
谁的后代,看着不错

我还真的不清楚,当时看着喜欢就买回来了。
鱼柳夹心来自: 美国 发表于 2017-1-17 08:42:43
谁的后代,看着不错
七喜来自: 湖南 发表于 2017-1-13 19:02:05
tmdbj2008 发表于 2017-1-13 10:50
主要有证书可以上赛场,每个人玩的方向不一样,买大狗要么看场,要么繁殖,所以有个证书还有有必要的。

总而言之有证书比没有证书好,狗漂亮的话有证书 如虎添翼,狗长得太一般般的话有证书也只是画蛇添足。
七喜来自: 湖南 发表于 2017-1-13 18:58:22
热爱狗狗 发表于 2017-1-13 12:18
确实漂亮,喜欢这……

谢谢朋友的喜欢
七喜来自: 湖南 发表于 2017-1-13 18:58:09
瓯越罗府 发表于 2017-1-13 14:09
为了自己的卖狗别把罗威纳俱乐部给摸黑了好吧,现在都进行dna验血的怎么跟有套证书的情况呢,只有个别不 ...

希望您不要误会,我说的是我家有十几本证书,但是我没必要去套证书。
然后我也没说俱乐部哪里有什么做得不好的,就算俱乐部有什么做得不好的  不完善的,我也没有权利去说。
我只是千千万万的罗威爱好者的其中一员而已。
瓯越罗府来自: 浙江 发表于 2017-1-13 14:09:25
七喜 发表于 2017-1-10 22:16
要说证书我家现在十来本,但是罗威就养了那么几条,有些狗卖了朋友不要证书,有些狗死了证书还在,市面上 ...

为了自己的卖狗别把罗威纳俱乐部给摸黑了好吧,现在都进行dna验血的怎么跟有套证书的情况呢,只有个别不良狗贩瞎糊弄不懂的人
热爱狗狗来自: 湖南 发表于 2017-1-13 12:18:48
确实漂亮,喜欢这……
tmdbj2008来自: 北京 发表于 2017-1-13 10:54:38
zhoutao4040 发表于 2017-1-13 00:08
一直认为证书不过张证明纸,狗好不好有没纸,明白人一看就懂,没纸的很多比些带纸的品相好的多

这么说吧,就这条罗的长相,如有证书不失格的话,1w块也很快被秒了,配几窝小狗就回来了,这么看证书就有价值了
tmdbj2008来自: 北京 发表于 2017-1-13 10:50:38
七喜 发表于 2017-1-10 22:16
要说证书我家现在十来本,但是罗威就养了那么几条,有些狗卖了朋友不要证书,有些狗死了证书还在,市面上 ...

主要有证书可以上赛场,每个人玩的方向不一样,买大狗要么看场,要么繁殖,所以有个证书还有有必要的。
yxh18806589030来自: INNA 发表于 2017-1-13 06:54:04
在哪?VX1886589030
七喜来自: 湖南 发表于 2017-1-13 00:13:10
zhoutao4040 发表于 2017-1-13 00:08
一直认为证书不过张证明纸,狗好不好有没纸,明白人一看就懂,没纸的很多比些带纸的品相好的多

准确的来说证书只是为了记录犬只的真实血统信息,而不是用来提升狗的价值的,狗本身是怎样的情况才是更重要的。
zhoutao4040来自: 江西 发表于 2017-1-13 00:08:13
七喜来自: 湖南 发表于 2017-1-13 00:02:13
福满家 发表于 2017-1-10 22:57
看起来很猛

还行,罗威该有的它差不多都有
广西金港犬舍来自: 广西 发表于 2017-1-10 22:57:27
看起来很猛
七喜来自: 湖南 发表于 2017-1-10 22:17:36
羊毛 发表于 2017-1-10 13:29
挺好的罗

谢谢朋友的喜欢

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-7 21:11