猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售一代王者鸟儿~

查看数: 45739 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-18 09:25

正文摘要:

出售鸟儿,过完年本人要出远门了,迫不得已出售这条鸟儿,这条狗也是我最喜欢的一条狗,狗一岁零一个月,体重有点偏大骨架在45这样,试过口了,有牙口,打胸打前甲和偏脖,狗的母亲,鸟,啊的慢孙女,也是杀配黑鹰里 ...

分享999来自: 陕西西安 发表于 2017-1-27 08:47:19
拜年要趁早[呲牙]我在这里提前祝大家  2017    ,新的一年     一帆風順     二龍騰飛     三羊開泰       四季平安       五福臨門       六六大順       七星高照       八方來財       九九同心     十全十美       百事亨通       千事吉祥     萬事如意   
      春节快乐,祝大家好运连连,鸡年大吉/胜利/胜利/胜利/胜利
广西金港犬舍来自: 广西 发表于 2017-1-20 02:18:22
漂亮
利物浦来自: 河南焦作 发表于 2017-1-19 13:44:58
好狗,必须顶一个!
随于而安来自: 中国 发表于 2017-1-18 23:37:50
好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新再抖。
我的比特皮特来自: 江苏徐州 发表于 2017-1-18 18:55:04
靠   和我5年前的皮特真像  好狗必须顶!!!!!顶顶顶顶顶顶顶
小劳力来自: 江苏徐州 发表于 2017-1-18 12:26:31
乐虎 发表于 2017-1-18 10:00
好狗,好价格。

公道自在人心吧
小劳力来自: 江苏徐州 发表于 2017-1-18 12:25:17
河南洛阳老陆 发表于 2017-1-18 11:22
视频才真道理

我狗就这狗价格就这价格,高不高大家心里都清楚
河南洛阳老陆来自: 印度 发表于 2017-1-18 11:22:54
视频才真道理
乐虎来自: 河南郑州 发表于 2017-1-18 10:00:59
好狗,好价格。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 12:15