猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售两条实力战犬,都是打比赛的狗。。。43斤公3.5万,36斤母1.5万。

查看数: 59807 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-18 13:29

正文摘要:

花头公:出赛体重43斤,年龄1岁7个月,安徽宿州斗狗场1战胜利,打胸,甲,后腿,也打脸,力量好,爆发好,有牙口,一条有潜力的狗。明码:3.5万。 黑母:3岁,出赛体重36斤,商丘,上海,绍兴,都打订场,全 ...

2015-10-11来自: 江西 发表于 2017-3-10 15:00:10
.﹎⒈臉虛僞 发表于 2017-1-18 21:38
价位这么高!没有视频,还是没有说服力,远方的朋友首先考虑价值是没有!花了路费不如心也是白跑,只是个人 ...

买狗看视频,学费没教够
徐州小史狗粮来自: 江苏徐州 发表于 2017-2-8 10:40:23
米德 发表于 2017-2-5 07:46
朋友你的联系方式说下

微信,电话:18036353536
分享999来自: 陕西 发表于 2017-2-8 08:19:55
好狗好狗!小手一抖经验到手……到手就走……下次更新我再来抖
江西大兵来自: 江西 发表于 2017-2-8 01:26:56
好狗好狗!小手一抖经验到手……到手就走……下次更新我再来抖
利物浦来自: 中国 发表于 2017-2-7 12:45:01
土能生金 发表于 2017-2-7 09:41
留下联系方式

他电话,18036353536
土能生金来自: 中国 发表于 2017-2-7 09:41:39
留下联系方式
米德来自: 河南 发表于 2017-2-5 07:46:03
徐州欢迎你 发表于 2017-2-1 09:28
母狗已售出,43斤公,还在等有缘人。

朋友你的联系方式说下
徐州小史狗粮来自: 江苏徐州 发表于 2017-2-1 09:28:31
母狗已售出,43斤公,还在等有缘人。
狗舞九天来自: 广东 发表于 2017-1-27 18:29:02
敢卖几万的狗我相信也是不错的狗,狗没有实力的话哪里有底气卖几万~~~
分享999来自: 陕西西安 发表于 2017-1-27 08:46:32
拜年要趁早[呲牙]我在这里提前祝大家  2017    ,新的一年     一帆風順     二龍騰飛     三羊開泰       四季平安       五福臨門       六六大順       七星高照       八方來財       九九同心     十全十美       百事亨通       千事吉祥     萬事如意   
      春节快乐,祝大家好运连连,鸡年大吉/胜利/胜利/胜利/胜利
广西金港犬舍来自: 广西 发表于 2017-1-20 02:16:17

徐州小史狗粮来自: 江苏徐州 发表于 2017-1-19 10:20:28
喜欢就买,不喜欢的就路过看看。  卖了,欠我的钱早点收到,卖不掉,等打时,还能玩玩。
黄政世家来自: 广西南宁 发表于 2017-1-19 08:36:36
是否有比赛后的相片和对手相片?
比特无敌110来自: 湖北襄阳 发表于 2017-1-19 07:48:06
比特现在的市场。。。。。。
楠哥来自: 浙江绍兴 发表于 2017-1-19 05:47:21
小狗蛋 发表于 2017-1-19 03:15
你说的那个母狗是他那个小狗得母亲?

是的         
小狗蛋来自: 四川 发表于 2017-1-19 03:15:15
楠哥 发表于 2017-1-18 21:41
楼主不到三万卖出去狗上天一战有人出12万,我在现场,实事求是,当时卖的时候我也不想买,现在后悔了

你说的那个母狗是他那个小狗得母亲?
石头0312来自: 河北保定 发表于 2017-1-18 22:38:01
楠哥 发表于 2017-1-18 21:41
楼主不到三万卖出去狗上天一战有人出12万,我在现场,实事求是,当时卖的时候我也不想买,现在后悔了

现在给你机会了
青城围观派来自: 天津 发表于 2017-1-18 21:59:21
那抱歉、有些误会了
楠哥来自: 浙江绍兴 发表于 2017-1-18 21:56:56
青城围观派 发表于 2017-1-18 21:46
你俩一定是朋友吧,都是徐州的。

我是江苏连云港的,真心不希望你这样去误解我,谢谢朋友

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 11:32