猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wx_流浪_h5LbF

贝影~

wx_流浪_h5LbF 发表于 2017-2-14 01:30
我就是买一块钱的狗也好过你这种烂货养的

对啊,你就是狗杂碎养出来的怪胎,脑子进屎了

wx_流浪_h5LbF 发表于 2017-2-14 01:28
怎么不说么狗了 你随意黑 你说图中狗父母不行 不是在我说了  素质这么烂到骨头的人死后火化都消灭不了一 ...

你他妈傻逼啊,你连个狗屌都不算,黑你干什么,你这种狗屎赶紧滚出斯塔福圈子

wx_流浪_h5LbF 发表于 2017-2-14 01:28
怎么不说么狗了 你随意黑 你说图中狗父母不行 不是在我说了  素质这么烂到骨头的人死后火化都消灭不了一 ...

狗怎么样大家都知道,别他妈的装逼牛仔后代,牛仔第五代也是牛仔后代,你那么牛逼,这狗花了几万,穷逼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

277819565 发表于 2017-2-14 09:28
狗怎么样大家都知道,别他妈的装逼牛仔后代,牛仔第五代也是牛仔后代,你那么牛逼,这狗花了几万,穷逼

真屌丝 女人一样叽叽喳喳 证书看见了吗 哪出的眼睛瞎吗 我跟有必要废什么口水论证东西 你什么个东西 管理员 习近平 傻逼

你去哪里偷的图片!??嗯,烂孙子??每天不定时更新一张你他妈孬种傻逼,

277819565 发表于 2017-2-12 23:33
群众的眼睛雪亮,你这个傻逼狗操的

这货不知去哪偷的图,装他妈的血逼,现实中绝对是个死爹妈的人,信不信

证书你麻痹证书??这证书都他妈还没全,你搞你麻痹??有你名字么???啊,傻逼??你家人知道你天天被人在网络喷吗??吃屎的杂种。你智商就跟你鸡巴一样短,只见包皮,你妈了个血逼。你这种杂碎在现实中要被打死几次??

wx_流浪_h5LbF 发表于 2017-2-12 11:27
谢谢 朋友~

谢你妈了个逼?几万就买这只??几万冥币吧,老子日你亲妈。过街傻逼人人喊打。还他妈想买几万的狗?先把你家这傻逼垃圾装潢好好装修一下再出来装逼,感觉你他妈就是住出租屋的傻逼

wx_流浪_h5LbF 发表于 2017-2-14 10:53
真屌丝 女人一样叽叽喳喳 证书看见了吗 哪出的眼睛瞎吗 我跟有必要废什么口水论证东西 你什么个东西 管理 ...

朋友,这叫出生纸,不是证书

西西里FCI 发表于 2017-2-21 11:32
朋友,这叫出生纸,不是证书

朋友 ,我说的就是纸 看清。

wx_流浪_h5LbF 发表于 2017-2-14 10:53
真屌丝 女人一样叽叽喳喳 证书看见了吗 哪出的眼睛瞎吗 我跟有必要废什么口水论证东西 你什么个东西 管理 ...

说的是证书,自己看

禽兽时代 发表于 2017-2-12 16:12
瞅你这问的,忒直接了吧。要向我这样:弟弟哪偷的图。

偷你妈了个逼啊,怎么又看见你个傻屌跑别人帖子里犯贱了,你这就是小人之心度君子之腹,你以为人家和你一样啊,没事儿和你亲妈偷个情还拍成片,人家晒自己狗管你个屌事?奥!对了!差点忘了,臭嘴子永远改不了吃屎

wx_流浪_h5LbF 发表于 2017-2-23 00:58
朋友 ,我说的就是纸 看清。

哈哈哈哈哈,草纸啊,你说的证书。你个哈批娃儿。像你妈个卵一样,帖子里到处瞎鸡吧逼逼叨。恶心的哭,老子建议你别玩论坛了,跟你妈个过街老鼠一样,人人喊打!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》