猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王云生

大师们给看看这狗,我叫人给骗了

王云生 发表于 2017-2-28 12:54
叫群里一说,这狗没什么价值了。我这还是个母。卖肯定没人要了。

那就吃了吧,以后娶老婆别让别人评论,免得你又吃了!!

大傻瓜 发表于 2017-2-28 16:08
留下微信,这狗我要了。

这狗什么都没有,出生纸,芯片都没有。我买贵了,你要是喜欢去看看别的狗,我不能骗你,我3500买的,你说我能多少钱卖,连做耳朵在打针,这狗快五千了。而且耳朵还没立起来呢?你去买个立好耳朵的,价钱还不贵,这论坛上三千买个不错的了,实话实说

青海旅游半支烟 发表于 2017-2-28 16:44
那就吃了吧,以后娶老婆别让别人评论,免得你又吃了!!

幽默,谢谢提醒,你是个好人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买狗要去正规点的犬舍

其实我也是才学习呢,以前养过两只,杜宾的水很深,别的不说,没经验,光立耳就能让人抓狂,我买的都是成犬,耳朵立好了的,现在打算养个小狗,可是耳朵让我头疼,只有慢慢来!我觉得养狗外表肯定重要,很多人都是颜值控,狗精神带出去也长脸,但性格不好的狗你养着有什么意思啊?我们不是繁殖者,养狗只是单纯的玩,是要陪我们很多年的,所以一定要考虑清楚,别买了看着不好看就不想养了,这样你会一直在买狗卖狗的路上,个人建议你如果实在不喜欢这狗可以再卖一只喜欢的,两个一起养,如果条件不允许,那就送给朋友,几千块钱说多不多,说少也不少,就当交学费了,想开点,下次买狗建议找个诚信卖家,哪怕贵一点,心里踏实!如果能当面交易就更保险了!!祝早日找到自己喜欢的狗!!

青海旅游半支烟 发表于 2017-3-2 13:15
其实我也是才学习呢,以前养过两只,杜宾的水很深,别的不说,没经验,光立耳就能让人抓狂,我买的都是成犬 ...

说的我这心那!你说的太对了,说我心里了,你还好,养过两只都已立好耳朵了,比我强太多了,我第一次养,家里反对我可我还是顶住压力买了,买贵了不说时间一长家里有说,这狗是真的活泼啊!天天打,我的母亲打最狠。现在还不知道这狗以后长什么样呢?要是长的杜宾样还好如果没长出来杜宾的样那我是真的完了。我真的是个心疼钱的人,我加你微信行不。

青海旅游半支烟 发表于 2017-3-2 13:15
其实我也是才学习呢,以前养过两只,杜宾的水很深,别的不说,没经验,光立耳就能让人抓狂,我买的都是成犬 ...

你卖狗吗?我是纯粹的家养,不买卖。一般你从哪买狗。

美系的话就长不了特别大,长的大吃得多啊。小有小的好处

王云生 发表于 2017-3-3 01:34
你卖狗吗?我是纯粹的家养,不买卖。一般你从哪买狗。

我也是喜欢杜宾,正在观望中,毕竟是一个生命,不能再冲动了!我微信手机同号18797335550

打你不死 发表于 2017-3-3 15:43
美系的话就长不了特别大,长的大吃得多啊。小有小的好处

有道理。

青海旅游半支烟 发表于 2017-3-3 17:19
我也是喜欢杜宾,正在观望中,毕竟是一个生命,不能再冲动了!我微信手机同号18797335550

你那狗呢?都卖了吗?这还观望什么啊!我刚才加你微信了,你是青海的啊!你那天气杜宾够呛吧!冷的很

你喜欢用我的小狗做头像,怎么不找我买杜宾呢?{:5_115:}{:5_115:}

执爱杜宾 发表于 2017-3-5 19:05
你喜欢用我的小狗做头像,怎么不找我买杜宾呢?

大哥,我是真不知道,随便找个就放上了,抱歉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一分价钱一分货