猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: A8巨宠

魔术师直子。小狗价格,

A8巨宠 发表于 2017-3-23 11:00
孙子,起床。操你妈操累了。你妈活太好了,那口活做的。下次我在操你妈。让你看着。呵呵。

傻逼人渣   你快删帖滚蛋吧 现在多少人问我这条狗怎么回事儿  没人敢买你这逼狗懂吗?你妈和媳妇都让人配了还你妈在这儿叫来叫去想咬谁啊 臭傻逼 赶紧滚

Retire. 发表于 2017-3-23 12:40
傻逼人渣   你快删帖滚蛋吧 现在多少人问我这条狗怎么回事儿  没人敢买你这逼狗懂吗?你妈和媳妇都让人配 ...

我删你妈个逼,每天骂你几句已经习惯了。卖不卖无所谓,直到干服你为止,操你妈的小傻逼,你妈昨晚累着没,说狗是串子,是你妈串的我承认了。就是你妈配恶霸下的。一窝俩公。就是你和这条铁包金。你妈配的魔术师。给你妈锁上了。干了半个小时。你妈还嫌时间短。你说你妈多能吧。你妈给狗都做口活。。孙子。挨骂得劲不。让你逼嘴欠。以后天天骂你。必须的。我操你全家。。。让你知道嘴贱的后果。。。小傻逼崽子。。现实生活中也是个贱嘴货。总挨揍吧。。。。呵呵。。。歇会。。晚上继续操你妈。。

Retire. 发表于 2017-3-23 12:40
傻逼人渣   你快删帖滚蛋吧 现在多少人问我这条狗怎么回事儿  没人敢买你这逼狗懂吗?你妈和媳妇都让人配 ...

多少人问你。你是你妈个逼啊。还问你。你懂你妈个逼。装你妈个大逼呢。小逼崽子。我删你妈那个大逼。天天就是个骂你。操你妈。。让你嘴贱。装懂狗呢。傻逼崽子一个。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》