猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲两次冠军种公正式亮相~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天,终于圈内人津津乐道的怪兽终于正式亮相了。
怪兽,来自欧洲。荣获两次欧洲冠军。

2016年,经过三个多月的沟通与洽谈, 终于在2016年底迢迢千里,来到了中国。

在这里,感谢怪兽亲爹的割爱,感谢侏罗纪犬舍秀才的大力合作。没有你们,怪兽来到中国几乎就是有钱也到不了国内的可能。

也谢谢全中国爱好美国斗牛犬的朋友们的关注。在吸引了全部人眼球的同时,我也在苦苦期盼。

怪兽在路上的每一天,在隔离室的每一天, 我的心都提到了嗓子眼。

谢谢大家。如今怪兽也适合了大中国的环境。吃馍馍香~身体倍棒~~

下面首先秀出的是怪兽同志在欧洲赛场的英姿。以及那位现在无话不谈的欧洲前主人。
384805050816319219.jpg 5.jpg

当仁不让, 怪兽夺取了第二次的欧洲冠军。

673525116370895578.jpg 6.jpg

比完赛,站姿依旧,霸气袭人。 上得了大赛场,同时也下得了大草坪。不变的永远是那霸气的气场~

经过了长达14个小时的空中辗转,怪兽同志终于到了国内的隔离室。

到达国内已有二个多月,忙着让他适应中国的环境,很少拍照。很少出现在众人的视线里。每天除了吃,就是陪着晒太阳,陪着聊中国话。哈哈。

图片很迷糊,将就着点看吧。不是说,朦胧更不失英雄本色嘛?

806779783748498237.jpg 420981543281998120.jpg

相信,怪兽,将会给中国的美国斗牛犬注入一支更强大的血液。不仅有着圆润饱满的头版,更有着无懈可击的肌肉。良好的家教更赋予他良好的服从却又有着勇敢的性格。

拥有怪兽,何憾之有?

如果你爱他,请尽请骚扰。所有关于怪兽的动作大片,静态图片,将会与第一时间发布在美牛版块,呈现于大家面前!

谢谢!

评分

秀才 + 20 + 2

我爱你 爱着你,就像老鼠爱大米!

果然是怪獸,相當漂亮.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

欧洲什么冠军?确实好狗,但是有没有好到顶级程度,大家看看。

曾建燁 发表于 2017-3-14 18:49
果然是怪獸,相當漂亮.

谢谢对怪兽的夸奖!

SteveLeung 发表于 2017-3-15 08:49
欧洲什么冠军?确实好狗,但是有没有好到顶级程度,大家看看。

谢谢!至于什么冠军,奖杯上有写啊!

大手笔,漂亮的掉渣

爱国爱犬 发表于 2017-3-16 14:06
大手笔,漂亮的掉渣

谢谢夸奖!!!

来来来给DUNA搞个封山大片

禁卫军 发表于 2017-3-19 21:58
来来来给DUNA搞个封山大片

哈哈。必须滴。DUNA好歹是国内美牛的优秀种母哇。必须强强联合!