猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国第一猛犬确定是藏獒吗

不否认你说的这些,藏獒让马俊仁这个狗操的毀了。但是并不是所有的藏獒都这样,我建议你去牧区走一走,看一看,那边的藏獒才叫藏獒,野性很大还有兽性。跟这样的藏獒打,基本就是找虐了。
回复 支持 2 反对 0

被遗忘者 发表于 2018-10-27 12:23
不否认你说的这些,藏獒让马俊仁这个狗操的毀了。但是并不是所有的藏獒都这样,我建议你去牧区走一走,看一 ...

我心目中最好的獒园,只有山东农夫原始藏獒舍和图腾国际藏獒社
回复 支持 1 反对 0

狼族少年 发表于 2018-10-27 16:15

一条普普通通的玛曲狗而已。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狼族少年 发表于 2018-10-27 16:15

一条普普通通的藏族母狗。

被遗忘者 发表于 2018-10-28 12:12
一条普普通通的藏族母狗。

好美

是不是中国第一猛犬我们先不说  藏獒是尼泊尔的狗也是中国的狗还有印度也有藏獒 狗是不分国界的只要自己喜欢就养还纠结什么国家

我喜欢骨沙,的确不错。

台州浩克 发表于 2018-10-30 16:36
是不是中国第一猛犬我们先不说  藏獒是尼泊尔的狗也是中国的狗还有印度也有藏獒 狗是不分国界的只要自己喜欢就养还纠结什么国家

藏獒尼泊尔出来的,就像比特犬是美国出来的,高加索是俄罗斯的,一个道理

藏獒在西藏才是藏獒!国犬就人家的最好?加拿大国徽有枫叶是不是他们枫叶最好?本来藏獒就不是为了斗狗而培育出来的。藏獒的身体结构决定了在高原极寒地区能更好生存,到了平原怎么算藏獒?有本事来高原斗狗!你看比特还有用?

专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-4 22:39
藏獒尼泊尔出来的,就像比特犬是美国出来的,高加索是俄罗斯的,一个道理

普京曾拥有一只日系秋田“梦”,一只拉布拉多“科尼”,还有一只保加利亚牧羊犬、一只中亚牧羊犬。还吸过老布什的波音达、士兵的拉布拉多。送出过纽芬兰犬,却未见过“尼泊尔藏獒”。真正该科普的是你!藏獒的历史可追溯到乾隆时期,乾隆的十大御用猎犬里就有(我也不知乾隆是不是傻)。至于那时候尼泊尔人会不会带着大量能吃、凶猛的动物翻越喜马拉雅山脉来到荒芜的青藏高原,在语言不通的情况下,面对勇猛的藏民,大家可想而知。

墨风雪 发表于 2018-11-6 20:16
藏獒在西藏才是藏獒!国犬就人家的最好?加拿大国徽有枫叶是不是他们枫叶最好?本来藏獒就不是为了斗狗而培 ...

在高原,不用咬,比特自动缺氧而死;在平原,不用咬,藏獒直接动脉崩裂而死

狼族少年 发表于 2018-11-07 18:41
普京曾拥有一只日系秋田“梦”,一只拉布拉多“科尼”,还有一只保加利亚牧羊犬、一只中亚牧羊犬。还吸过老布什的波音达、士兵的拉布拉多。送出过纽芬兰犬,却未见过“尼泊尔藏獒”。真正该科普的是你!藏獒的历史可追溯到乾隆时期,乾隆的十大御用猎犬里就有(我也不知乾隆是不是傻)。至于那时候尼泊尔人会不会带着大量能吃、凶猛的动物翻越喜马拉雅山脉来到荒芜的青藏高原,在语言不通的情况下,面对勇猛的藏民,大家可想而知。

真傻逼,自己去好好看看,藏獒哪儿出来的,孩子,你知东西太少了,这样很好,知道太多会被灭口

墨风雪 发表于 2018-11-06 20:16
藏獒在西藏才是藏獒!国犬就人家的最好?加拿大国徽有枫叶是不是他们枫叶最好?本来藏獒就不是为了斗狗而培育出来的。藏獒的身体结构决定了在高原极寒地区能更好生存,到了平原怎么算藏獒?有本事来高原斗狗!你看比特还有用?

藏獒就是尼泊尔出来的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-9 10:37
真傻逼,自己去好好看看,藏獒哪儿出来的,孩子,你知东西太少了,这样很好,知道太多会被灭口

探讨是没错的,但骂人就是你的不对了。再说了你是怎么对自己那么肯定的,真是搞不懂。美国第一只藏獒都是中国过去的,藏獒三个品系有两个都是中国境内的,欧洲獒犬父本都是马克波罗带过去的。清朝就有藏獒记载,那时候青藏高原还没铁路,喜马拉雅山脉更是无外人踏足,请你告诉我,是哪个尼泊尔勇士把藏獒带来的?

狼族少年 发表于 2018-11-09 19:23
探讨是没错的,但骂人就是你的不对了。再说了你是怎么对自己那么肯定的,真是搞不懂。美国第一只藏獒都是中国过去的,藏獒三个品系有两个都是中国境内的,欧洲獒犬父本都是马克波罗带过去的。清朝就有藏獒记载,那时候青藏高原还没铁路,喜马拉雅山脉更是无外人踏足,请你告诉我,是哪个尼泊尔勇士把藏獒带来的?

是马俊仁给你吹得牛逼吗,那么相信你家马俊仁,成吉思汗藏獒军团横扫欧洲,古鬣犬后代,行了吧,真无知,

无缘何生私事 发表于 2018-10-31 21:59
我喜欢骨沙,的确不错。

骨嘴沙皮很少了,打斗能力不逊于比特

专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-10 00:05
是马俊仁给你吹得牛逼吗,那么相信你家马俊仁,成吉思汗藏獒军团横扫欧洲,古鬣犬后代,行了吧,真无知,

马军人是傻逼没错,有脑子的就知道他写的是神话,就像孙悟空,你会说它在炒作猴子吗?

狼族少年 发表于 2018-11-10 16:35
马军人是傻逼没错,有脑子的就知道他写的是神话,就像孙悟空,你会说它在炒作猴子吗?

他炒作的是藏獒迷

他又没说养藏獒的人上天入地,哪来的炒作藏獒迷?

狼族少年 发表于 2018-11-12 19:04
他又没说养藏獒的人上天入地,哪来的炒作藏獒迷?

藏獒迷,醒醒吧,吹得藏獒灭狼群,三藏獒敌一虎,这些吹得还不神吗,三十只藏獒老虎面前都是渣渣,就当三十只老鼠我不相信打赢一只威猛的猫