猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸高死亡率,高手求解

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
先说下我的故事,本人系繁殖犬舍,十多天前母狗一胎生下12只,3只缺陷兔唇(已死),刚出生小狗喝了三天母乳,小狗一直拉稀,三天后改人工喂养,已经喂养12天(24小时看护),期间一直拉稀,拉的几乎全是水,昨天有只活力较强的小狗吃完奶后过2小时,突然没力了,吃奶力气非常弱,(没有呛奶,喂养很小心。)只吃平时四分之一量,四小时后完全不吃,无奈人工喂流食,胃管打进去,现在一直在吸氧,手指塞进嘴里感觉小狗很用力的咬着,今早突然另一只活力很好的小狗也开始出现这个症状,而且嘴里有粘液,已经不知道怎么办了,这窝小狗生出来到现在一直是拉稀状态,期间在奶里添加过益生菌,小狗粪便化验也没查出毛病,细小冠状也检查了,房间温度恒温27度,也开的电热毯,本人也是比较爱护小狗,上窝小狗生出来就没打算卖,没舍得...求大神解答,狗值不值钱这个不是我所想的,毕竟是条生命,现在就想给小狗救活

微信电话同步 13365509622

懂的朋友请回复下,大恩不言谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

这窝小狗肠胃都不行,其中有只小狗现在肚子鼓鼓的,平时活力很好的,唉

灌肠止泻,重建益生菌。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

母狗奶有问题吗。还是近亲繁殖了?  小狗内脏有问题

z962679219 发表于 2017-3-21 15:51
母狗奶有问题吗。还是近亲繁殖了?  小狗内脏有问题

和母奶无关,楼主恶霸肯定是剖腹产

嘿大白 发表于 2017-3-21 15:53
和母奶无关,楼主恶霸肯定是剖腹产

12只,生不出来的,只能破产了

母狗没小狗时打过虫没有

小狗身上得毛发摸上去油不油

奶猪奶声奶气 发表于 2017-3-21 21:50
12只,生不出来的,只能破产了

45199045加我我告诉你

多少天刨的啊

猛犬总督察 发表于 2017-3-22 21:45
多少天刨的啊

你说的很重要。宁可晚也别早刨。

玩恶霸真的有个好医生,我哥的狗狗一窝不到一个月的狗狗拉稀。原因喂食生鸡肉吃多。最后6只宝宝都住院。医生24小时住院看护。10天以后陆续出院。完全康复。花费1W以上。关键都活了。。。