猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诸葛恐明

[免费送狗]全年赠送不间断, 每月赠送一条高品质比特, 不重复/不忽悠!

支持上海尊先生没毛病。

我喜欢比特犬在场上那种永不怕死的精神,喜欢国外把比特犬训成护卫犬,喜欢它完美的身躯喜欢它对主人的忠诚

我以前不知道比特是最能斗的犬,现在才知道比特非常能斗,我就想养一只比特,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

要怎么发布?我已写好。请告知!

【王者的荣耀】 发表于 2017-3-27 23:12
大 家 准 备 好 了 没 有    机 会 不 等 人 喔 !

我姓黄,比特犬的粉丝圈子里,应该有人知道我。
       我自小就是狗狗的粉丝。我姐姐不喜欢养狗,在我的执持下,姐姐和家里人都妥协了。小学的时候,我就养了三条土狗,直到我中学住校读书,不能照顾它们。它们也老了,被我父亲偷偷卖了,我为此住在学校三个月没回家。
       我成家后,多次想再抱养狗狗,但是想到以前的三条土狗,痛心得不敢去抱养。就常常到邻家去喂养他们的狗狗。邻家的狗狗见到我,那欢劲儿,令邻居一家人,心生妒忌。
      我们国家的快速发展时,我也搭上了顺风车,生意做得有模有样。因为生意,我认识了很多朋友。有个朋友知道我爱狗,送了一条黄色的比特崽子给我,还教了我比特犬的特性,和喂养方法,以及如何训练。我自己也上网学习如何喂养比特崽子。这条比特,大名叫旺仔,小名就叫崽子。旺仔也知道自己有两个名字。
       我担心自己对不起崽子,四处拜师,只要听到谁家的比特犬喂养得好,训练得好,我就车载旺仔,去学习。
     在我的努力下,我的旺仔,长得”有型”,孔武有力,更聪明。它被我认识的多个比特犬粉丝夸赞。当然,偶尔的“死不松口的友谊赛”,也为我夺得了荣誉。
     因为旺仔性格刚烈,每天早上,在邻居都没有起来的时候,我牵着它去公园散步。晚上,等公园沉寂下来时,就再带着它散步。早晚陪着旺仔散步,我的身体也更健康了。
      旺仔很聪明,培训它,就好像辅导小孩子读书。它学了很多本领。
      在我想继续培训它的时候,世界经济失速,也让我的生意脱轨。生意滑坡后,个别债权人闹事,我担心旺仔“护主心切”(有一次,我邻居和我大声说话,旺仔竟然作势警告),我怕惹出意外,忍痛把它,送回我的朋友。原计划过几个月,等我生意回稳了,接它回来。可崽子回到我朋友家,竟然惹祸,被我朋友转送别人了。我后面四处打听,崽子经过几手转送,已经不知转去哪里了。我也只有在梦里陪着它,一起去散步了。
        旺仔回不来了!惟愿老天,再赐我比特崽子,让我陪它散步,让它陪我入梦!让它听我唠叨——我怀念的旺仔!
       旺仔,愿你一世安好!

(黄尚军 , 手机13902314325)

大 家 准 备 好 了 没 有    机 会 不 等 人 喔 !

这是我写的帖子,请查阅

【王者的荣耀】 发表于 2017-4-2 05:31
首页广告点击参与活动就行了

哦,我去看看,谢谢你!

我喜欢比特犬的还要从美国人训比特犬说起,还能做护卫犬,训的真听话,不但有斗性,而且攻击力又高。还有头脑的一种狗。真的想喂一只!但是我也通过咱们的平台认识了比特犬,甚至对它了解!它的精神值得我欣赏,比特犬值得拥有!

很可爱我也要养一只,简直萌翻了

比特犬好就行,或者说我想养一只,好可爱

比特犬好,我想养一只,好可爱,

我也想养一只狗狗,太可爱了!

好可爱啊,喜欢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好可爱啊哈哈

好可爱 喜欢

好可爱 喜欢

好可爱,好想养一只,比特真好

好可爱,好想养一只,比特真好

喜欢养狗狗

好喜欢养狗狗