猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我理想中的藏獒就该如此!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小时候爸爸的朋友家里有养过一只狗,记忆里好像那种狗就叫獒,气势很足,第一次去它家,它就那样一直看着你,很凶的看你,然后吼一声会让人有心惊胆战的感觉出现。家里一直有狗,所以本人从小到大从来没有怕过狗,说实话我觉得如果不怕被狗咬,一个打过几年篮球的人徒手杀一条普通家犬是很容易的,所以我基本不会有怕狗的情况出现,但是藏獒就会让人怕,而且是会出现不敌一只狗的感觉,狗和狗是不同的,比特,杜高,罗威纳,土佐,不管是什么样子都不会出现气质,没有气质的狗不足以让人畏惧,而有气势的基本只有野兽,藏獒就如同野兽一样,不管战力如何,不惧一切的气势就不是其它狗可以比的。
獒,狗中王者,最杰出的才配叫做獒。獒,沉默,高贵,不屑于争斗,不趋炎附势,一生利于主人,从不为自己而活,聪明睿智,有自己的思想,独立不依附别人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享1 分享淘帖 赞4 反对反对

有人说藏獒战斗力不行,不服从管教,藏獒对人是很危险的。
我觉得这个说法是荒谬的。
第一,好狗是不会到处乱咬的,不管是对狗还是人,都不会去主动攻击,除非你威胁到它的领地的人和物,何况是真正的藏獒。第二,一个有脑子的藏獒打一只没有脑子的比特,我不知道比特怎么赢。带一只最厉害的比特斗犬去藏区真正的藏獒家里试试,我觉的吧,五分钟比特就会被咬死。
比特狗到处都是,我们这里好多人养比特,我不知道是不是不值钱才这样。比特见狗就咬,咬了还不放,主人也没用,就算看见老虎狮子也是直接上,从不会防守,不怕猛兽不是它勇敢而是没脑子,这种狗就是被世界公认的第一斗犬。
藏獒在牧区外赶走狼豹后绝不再追,打起来时咬不过豹子时转身就跑,不会死斗,但如果豹子进它家里,或者攻击牛群,那么它们两个只会活一个!
藏獒聪明,凶猛,健壮,矫健,我叔叔家的那只狗两米五左右的墙基本助跑都可以省下了,经常站在墙上看外面,看着你的时候你会觉得这只狗看不起你,好像自己才是人。

第一,好狗是不会到处乱咬的,不管是对狗还是人,都不会去主动攻击,除非你威胁到它的领地的人和物,何况是真正的藏獒。第二,一个有脑子的藏獒打一只没有脑子的比特,我不知道比特怎么赢。带一只最厉害的比特斗犬去藏区真正的藏獒家里试试,我觉的吧,五分钟比特就会被咬死。
比特狗到处都是,我们这里好多人养比特,我不知道是不是不值钱才这样。比特见狗就咬,咬了还不放,主人也没用,就算看见老虎狮子也是直接上,从不会防守,不怕猛兽不是它勇敢而是没脑子,这种狗就是被世界公认的第一斗犬。
藏獒在牧区外赶走狼豹后绝不再追,打起来时咬不过豹子时转身就跑,不会死斗,但如果豹子进它家里,或者攻击牛群,那么它们两个只会活一个!
藏獒聪明,凶猛,健壮,矫健,我叔叔家的那只狗两米五左右的墙基本助跑都可以省下了,经常站在墙上看外面,看着你的时候你会觉得这只狗看不起你,好像自己才是人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

獒本孤独 发表于 2017-4-2 17:09
第一,好狗是不会到处 ...

说得好,很长时间没看到这样的帖子了,今天又受益了!{:5_139:}
回复 支持 0 反对 1

獒本孤独 发表于 2017-4-2 17:09
第一,好狗是不会到处 ...

你叔叔家的狗是藏獒吗?两米五的墙怎么上去的?

顶下写的不错

藏獒在你心中是个梦。而在很多人眼里藏獒只是一只普普通通的大狗,而且这大狗并不是非常好。真正好的狗会传播到世界各地,就像德牧,拉布拉多,比特之类。藏獒只是生活在它的草原,它有他独特的一面,但它永远走不出来

就藏獒那体型,翻2.5米的墙,真神了,在写小说吧?

虽然我也是藏獒迷 但是 这种无图无真相的话说了 也没有任何的信服力  毕竟你所谓的藏区藏獒是什么 我都不知道 哈哈

请上图说话!别把我们都带进童话!

藏獒就毁在你这种人手里的,被你们吹出来的是藏獒?那是神,还2米5的墙不用助跑,我看你就是个250