猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 名城阿布

【白底飘青】【极致青黑色】场地拆迁,超低价转让犬场所有爱犬

[img]file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\317942068\Image\Group\8$P]@CPQGP([{A4CDD97Z}E.jpg[/img][img]file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\317942068\Image\Group\A__O[Q0%X31FOW`}W5BP@LA.jpg[/img]file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\317942068\Image\Group\80{%UJB@)(%2VN)S08IO_59.jpgfile:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\317942068\Image\Group\VLI14L%S34PG4U{M0AN_18L.jpg

顶级---俄系---熊版---狮头---长毛---大骨量---免梳型---自然蓬松---白底飘青---极致青灰色---杰曼卡玛斯阿布拉姆血系福州本地自家养高加索专业繁殖基地---支持全国航空汽运限时包邮---豪华航空箱精心打包---附带饮水器冰袋---全程跟踪呵护---只为您的宝宝能及时-健康-安全-快速到达您的身边

爱犬热线=V号:18950447282
Q               Q :317942068  
欢迎添加--点赞--咨询--转发

名城阿布 发表于 2017-5-23 21:19
谢谢支持,感觉我们好像认识

哈哈哈。    阿宝小弟

请大家不要再问:如疫苗打了没,驱虫驱了没,---------等等那些多虑的问题,我比你们更担心宝宝们的健康成长,不会傻到拿自己宝宝们的健康开玩笑,温馨友情提示:请远离市场的垃圾病狗和狗贩子们的各种忽悠,保证,承诺,除非你是不差钱,是土豪,我也想说买我家宝宝到场给你终身打疫苗,驱虫,洗澡,前提你得坐飞机来吧,狗狗好才是真的好,狗狗健康才是最实在,后期的跟踪咨询服务才是最信用的保证。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

已出售的小高,已经注明请不要重复问了,这窝小高品相都非常好,都是精品,诚心买的一定让你【物超所值】

场地修路拆迁协商中,全场高加索打包甩卖出售中,喜欢的速度了,再过一段天越来越热就是想要连空运也不好运输了,大巴已经已经没人敢走了,为了宝宝的安全,请不要相信某些人的承若没事,这鬼天气把你焖塞在大巴行李箱里看看---