猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

私人定制 美国斯塔福 与花瓶的区别,以及我最近要说的一些话(内容比较多慎入)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

············
····
·
先看视频:
[media=x,500,375][/media]

视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwMTMxOTExNg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0#paction

评分

加农炮 + 20 视频奖励,感谢分享

·······
·
这次的视频的转载量之大是我没有想到的,
从两周前的两个小片段的大量转载到现在的整体视频!!
     这里首先感谢假想敌:何靶,小沈,以及万能的张师傅!

感谢惠子大师的后期视频制作!绝对的高水准!

大家辛苦了!为了协助我付出很大代价!再次表示衷心的感谢!!

同时感谢广大犬友的关注和支持

只能送上膝盖了真是太帅了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

·······
·
这里有几点我有必要说一下!
这也是针对一些网友的提问,我做一个全面详细的回复:

一:是不是所有斯塔福都可以这样!?
(我是繁殖美国斯塔福的犬舍,但我不能因为我繁殖这个犬种就把这个犬种吹上天!)

我这里郑重的告诉大家:不是,绝对不是!并不是每只斯塔福都可以像我的一系列视频里那样!
(其他犬种也是同样的道理,包括一些工作犬种,看到过太多太多很差的狗,猪一般的狗,敏感胆小,脆弱,神经,低智商等等,
因为很多犬舍无知无序的繁殖!造成的恶果,他们到现在还不知道什么是好狗!
只能通过度娘来意淫!!
大家一定要记住一张站姿照片说明不了全部问题!
CKU现在都在进一步关注狗内在的东西!BH,IPO,敏捷赛等,可见其中的重要性!为他们点赞)
只有内外兼修的才是好狗!

很多人看完我的视频,会说:“周哥训练的真好”!我会说:“是狗好”!
因为:狗好是第一要素!而这只狗内在的东西是先天、与生具来的!!

对于斯塔福功能性的描述,我以前发过帖子,大家可以再看一下:

http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=497907&highlight=%B1%BE%B2%BB%CF%EB%B7%A2%CC%FB

http://www.bandog.cn/thread-909835-1-1.html

http://www.bandog.cn/thread-787008-1-1.html

··············
········
·
二:服从永远是护卫的前提!大家切记!!
帖子写到这里,突然想起两个月前,
在各个微信群传播的一个视频:”一只罗威把一只小狗当着两位犬主的面活活咬死
罗威的主人说,他带罗威来练扑咬~!罗威主人眼睁睁的看着自己的狗把小狗咬死”
我这里想说的是:“一点点服从都没有,练的哪门子扑咬?????”

大家切记:没有好的服从,就不要提护卫!
还有护卫并不等于乱咬人!!

所以,我的视频,希望“普通爱好者”尽量不要模仿!!如果有这方面的需要一定找专业人士来做或者自己认真的学习之后再做!

视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNjAwMDAwOA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2#paction

·····
·
三:如果歹徒真用刀刺或者砍,那狗不就完了?
这个问题,我在训练开始时,就有考虑到,同时我本人也有练习散打的经历,

所以对于战斗中怎样才是最安全的,也有自己的认识!
在视频中使用的是真刀!
(这里插一个小花絮:我们拍摄银行门口抢劫那段的时候,我们也很担心,担心有路人报警…!哈哈!)

所以,在训练中,我并没有按照RING实战“竞技”的方式来训练!

而是用我自己的想法,教狗如何控制敌人!
大家有没有发现,狗在咬到后,是向敌人的背后拖转,始终处于敌人攻击的盲区!

···················
···········
·
四:现在 参与 关注斯塔福训练的人越来越多!为此,我感到高兴!!
这是大家一起努力的结果!大家加油!
忠告:外在和内在是一个整体,综合的看待一只狗才是正确的!

-----------希望这个犬种能够越走越好!

会工作能工作的狗 才不会被淘汰     {:9_432:}  周哥说的       小弟记下啦{:9_406:}

很庆幸在接触斯塔福这个品种  认识了周哥    一个好大哥  从来是有问必答  耐心解释     我会努力学习 {:9_408:}

我只想说牛X

顶了在详看。。。。{:4_96:}

浅笑依然 发表于 2017-4-14 17:46

谢谢兄弟支持和夸奖

_Mr.徐 发表于 2017-4-14 19:06
会工作能工作的狗 才不会被淘汰       周哥说的       小弟记下啦

很庆幸在接 ...

哈哈,一起学习!一起进步
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_大象无_g55a2 发表于 2017-4-14 20:31
我只想说牛X

谢谢

草原之夜 发表于 2017-4-14 21:24
顶了在详看。。。。

谢谢

忘忧草009 发表于 2017-4-14 22:14
哈哈,一起学习!一起进步

{:5_138:}                 周哥       偶像就是帅     {:5_139:}

厉害了我的哥,为斯界争光了!精彩的视频,不输国外片子。

厉害了,学习起来

顶起来,周哥在斯塔福上的付出和坚持不是一般人能做到的同时再次提醒一些爱好者和初级玩家:不要盲目的模仿视频里的动作。一切的护卫前提都是服从!不是盲目的咬狗咬人就叫护卫好!

很了不起的视频,狗狗表现很好,周总平时训练下大功夫了