猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出已配好17天母狗,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
公狗73体重120+    狗在广东东莞南城,无力照顾,喜欢联系18007441067
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

看图

举报举报 顺便帮他宣传一下 跟这个人做买卖都要注意一下  可信度非常低 因为这是一个不诚实守信的家伙 正宗飞机佬 谈好价钱 约好时间  还放人飞机  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

蔡梓惜 发表于 2017-4-17 11:19
举报举报 顺便帮他宣传一下 跟这个人做买卖都要注意一下  可信度非常低 因为这是一个不诚实守信的家伙 正宗 ...

卖狗都是定金为主的,谁下定金就是谁的,哪个不是这么交易?习近平要,没下定金都是假的,

蔡梓惜 发表于 2017-4-17 11:19
举报举报 顺便帮他宣传一下 跟这个人做买卖都要注意一下  可信度非常低 因为这是一个不诚实守信的家伙 正宗 ...

买狗卖狗是在双方都保证诚信基础上,相互的的信任,相互的理解,才可能完成一次交易,但是向你这样的买家和有这种想法得买家,你就不必要加我,问我了,。一遍遍的要图片,要视频,联系车,联系车站,都联系好了你来一句你媳妇生气了。不买了。家和万事兴,没事。
就是希望各位买家,再联系卖家的同时,一定做好自己家里人的工作,
以后1.没考虑好的,2.不会养的,3.家里老婆父母不同意的,4怀疑我这里的诚信度的,5提着大刀砍价的就别再联系我了,我没那样长的时间来陪你唠嗑,也没那样好的脾气来陪你聊天,见谅
以后确定买狗看好了打定金我给联系车,哪怕50也好100也中,一遍遍的问我不烦,人家客运站都烦。

东莞小白菜 发表于 2017-4-17 18:41
买狗卖狗是在双方都保证诚信基础上,相互的的信任,相互的理解,才可能完成一次交易,但是向你这样的买家 ...

搞清楚点 我是惠东的 我没问过你这些吧 我简单直接的给你还了价钱 之后你打电话给我说可以 然后就约好时间 之后就是你放飞机  没有信用的大骗子  给你卖多一点钱又如何 能有什么成就就怪咯

东莞小白菜 发表于 2017-4-17 18:05
卖狗都是定金为主的,谁下定金就是谁的,哪个不是这么交易?习近平要,没下定金都是假的,

我直接给你电话 还你个价钱 之后是你自己打回电话给我说可以 和你约好时间 你都同意的 自己都没有提其他事情 我在去之前给你打电话 你却说给别人了 这就是你做事的态度 不诚实守信还敢找诸多借口 电话里头还一直说对不起 这头举报你还在狡辩  我只是想表达一下以后有和这位没诚信的做生意请注意一下 得考虑多几分 千万不要太信任 避免吃亏的是自己

蔡梓惜 发表于 2017-4-19 11:22
我直接给你电话 还你个价钱 之后是你自己打回电话给我说可以 和你约好时间 你都同意的 自己都没有提其他 ...

你一句你来之前打电话,那么我这狗就一定不能卖了?还有我骗你什么了?男人,不要跟疯狗一样乱咬人,搞得跟女人一样,买卖不成仁义在,有必要吗?幸好狗没卖你这种小人,不合你意背后就捅刀。

东莞小白菜 发表于 2017-4-19 14:25
你一句你来之前打电话,那么我这狗就一定不能卖了?还有我骗你什么了?男人,不要跟疯狗一样乱咬人,搞得 ...

你别急 也不必骂人。教教你怎么做人 做人要有诚信 我只是遇见了一些没诚信的人  觉得有必要举报出来 避免其他朋友有不必要的损失  

东莞小白菜 发表于 2017-4-19 14:25
你一句你来之前打电话,那么我这狗就一定不能卖了?还有我骗你什么了?男人,不要跟疯狗一样乱咬人,搞得 ...

光明正大的举报你 有说错的请指教 欺骗他人就是你的不对 请及时认清错误  别一错再错

蔡梓惜 发表于 2017-4-20 16:12
光明正大的举报你 有说错的请指教 欺骗他人就是你的不对 请及时认清错误  别一错再错

是谁对谁错,明白人自然会懂,不必要跟你浪费口舌,不跟你个小孩子扯了。

东莞小白菜 发表于 2017-4-20 16:17
是谁对谁错,明白人自然会懂,不必要跟你浪费口舌,不跟你个小孩子扯了。

没信用的小人 明白人自然懂  揭穿你只为给大家提个醒

你要没下定金,要你当天过来你说不行,你说过来之前打电话,那我一定会卖,以后我也会这样做。还有就是无非你问朋友要不要,无非你就是个狗贩子想赚这个差价,说问问朋友要不要,等到你朋友要了,你通知我,但我狗卖了,你又来这个,那我也无语了,不管现在还是以后我都是定金为主。扯太多都是浪费表情,我不靠狗赚钱玩个心情,志同道合的朋友我也是乱便宜的价格给他们,买不买要不要,我都无所谓,还有就是看我不顺眼你可以来找我,扯多了,都是浪费时间跟表情。谢谢。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》