猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: y594513111

玩意,你不配玩狗,而且还是比特

总之就是人带多了,下次少带几个人过去。哈哈哈哈

我有只60来斤的,可以跟你的试试 也是试口 打多少钱你定

有时候看看就行了,何必去弄些是非,人家现在接受有些人订场,突然就腌了........有些人狗都没有一条不知道管你啥事。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

難棏VS糊涂 发表于 2017-4-22 04:34
有时候看看就行了,何必去弄些是非,人家现在接受有些人订场,突然就腌了........有些人狗都没有一条不知道 ...

订场的就另说了,而且我发帖又没有太大的意思,我意思说这人人品有问题,最起码放开试下,毕竟这么远来了,实在不行就拆就可以了。

兔尾巴 发表于 2017-4-21 20:59
哈哈,看你拽得二五八万似的,原来也只是来这装装B找存在感而已……幼稚!!!!

你们这帮喷子,看的懂我发贴子的意义吗?我发这个贴没有别的意思就是想说这个人的一个素质问题,最起码的一点,约好了,而且我们带狗过去的,哪怕如果真觉得自己的狗不行,放开试两分钟也是对对方的尊重好吗?我们大老远跑过去就一句话不打把我们打发走了。你们不明真相就别乱喷了,好么?

抱抱哥 发表于 2017-4-21 21:00
楼主傻逼一个

你们这帮喷子,看的懂我发贴子的意义吗?我发这个贴没有别的意思就是想说这个人的一个素质问题,最起码的一点,约好了,而且我们带狗过去的,哪怕如果真觉得自己的狗不行,放开试两分钟也是对对方的尊重好吗?我们大老远跑过去就一句话不打把我们打发走了。你们不明真相就别乱喷了,好么?

今起爱比特 发表于 2017-4-21 22:01
去,让他发位置,单人独狗,教训他,装B玩意欠收拾,以为打了两只比特就不知道姓啥啊

纯粹过来 发表于 2017-4-21 22:06
呵呵,小孩子年轻气盛的,大家原谅他吧.

他没有见过大蛇屙屎!

peterchenxb 发表于 2017-4-21 22:51
打不过还让狗去拼命的人才是不配玩狗的人,训练的没你好不代表人家没资格养狗

91师 发表于 2017-4-21 23:00
能打多少RMB 我帮你约一场过过瘾

我斯,没有能力打钱,谢谢!而且我发这个贴并没有说比特不行什么的,我是说这个人人品有问题。

素尐孑 发表于 2017-4-22 00:26
就事论事。说真的!说好打,过去了又不打,的确是过分了!

无奈还有这么多人喷我,也是没有办法。

清道夫米花 发表于 2017-4-22 00:46
就这点事,准备让全国人民知道,说你装逼还是瞧的起你

肥狗-八戒 发表于 2017-4-22 03:48
我有只60来斤的,可以跟你的试试 也是试口 打多少钱你定

不知道你是哪里的,近的话可以。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有些人完全把整个话题都给带偏了。说的是那个玩狗言而无信,大老爷们,天天在群里约架约架,他不方便我们就迁就他大老远开车去,去了他定位的地方他自己还不知道,又说去另一个地方,然后去了,又带着去一个地方,这样瞎折腾就不说啥了。去了,还没一分钟看到狗就说不打了不打了,两只狗倒是挺想打。然后对面还恐吓我们说,不能放狗,出了事找我们。然后他们就想直接回家了。约了几天说好了打,大老远跑去说不打,试都不试。一群大老爷们言而无信,做人的基本原则都没有,一句抱歉的话都没说,就直接要回家,这个做人的起码尊重都没有。说我们带的人多的,你是不知道对面人更多,起码多一倍。并且我一个女的,他们一群大老爷们,我说几句,他们还想打我。这是人干出来的事吗。

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:19
明知道带狗去不现实,所以你尽管吹吧……真有本事,网上挑战全球吧……哈哈哈

群主发发贴是想让大家知道这个人言而无信,让大家知道,省的身边人碰到这种情况,辛辛苦苦白跑一趟。说群主刷存在感,不知道是谁在哪里扯淡,瞎逼逼。到底是哪个在刷存在感。什么打老虎,强奸几只母狗就去把。

大家都是陆陆续续下车,我接着最后一个下车,我走过去了就已经说不打了,在小吵,可想而知,这时间过了才多久,说真的我狗都没看清就又回来了。

真热闹7297应该在绍兴

60多斤的大块头比特,既然大家都约了大门多天,也大老远这么多人开车过去了。适个一两分钟我们都没话说,不行了就拆,又不是说不让拆。结果就说不打,不留一点余地,打了有事我们负责。麻烦那些人看清楚这些过程,认清一下是非对错,大家都是成年人了。都是读过书的,别连个是非对错都辨别不出来。

而且都说了是试口,都是玩狗的,难道不懂这两个字的意思吗。既然试口,看狗不行了随时拆就好了。狗不怂,人还直接就怂了,直接不打。真是浪费了一条比特。

其实答应打了,试试口也不错,娱乐而已,检验下自己的狗,也看看人家的狗答应打了,就打啊!支持楼主,吃瓜群众觉得答应的事必须做到,做不到的事没必要答应