猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: y594513111

玩意,你不配玩狗,而且还是比特

冷暖自知。 发表于 2017-4-22 08:58
其实答应打了,试试口也不错,娱乐而已,检验下自己的狗,也看看人家的狗答应打了,就打啊!支持楼主,吃瓜 ...

这位朋友说的话正是我想说的,看来明事理的人还是有的,为你点赞

y594513111 发表于 2017-4-22 08:02
你们这帮喷子,看的懂我发贴子的意义吗?我发这个贴没有别的意思就是想说这个人的一个素质问题,最起码的 ...

我没养过比特,不知道你们斗狗的规矩,只是看到这帖子发表下感谢而已
,我喷你了吗?
我看是你自己语气这么嚣张才惹的观众不开心吧。

peterchenxb 发表于 2017-4-22 09:57
我没养过比特,不知道你们斗狗的规矩,只是看到这帖子发表下感谢而已
,我喷你了吗?
我看是你自己语气这 ...

我为什么嚣张?不是因为喷子先喷我我才嚣张?我有说我的狗很厉害之类的话吗?我只是吐槽这个人不行。你们jjyy的喷我干嘛?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

y594513111 发表于 2017-4-22 10:03
我为什么嚣张?不是因为喷子先喷我我才嚣张?我有说我的狗很厉害之类的话吗?我只是吐槽这个人不行。你们 ...

好吧,你要是觉得不赞同你观点也算喷你的话只能说你自己太狭隘了。

丛观整个过程,楼主就一瞎BB装逼狂……就好比一个整天看着别人吃而自己从没吃过糖果的小屁孩,突然有一天在垃圾堆里扒到一鸡屎,误以为是糖果,于是舍不得吃,小心翼翼的包起来装进兜里,天天没事就拿出来在别的小朋友面前炫耀装逼:睢,咱也有糖果……{:9_406:}{:9_406:}

兔尾巴 发表于 2017-4-22 10:15
丛观整个过程,楼主就一瞎BB装逼狂……就好比一个整天看着别人吃而自己从没吃过糖果的小屁孩,突然有一天在 ...

我已经看出来了,你就能吹翻航母的那个牛人。

兔尾巴 发表于 2017-4-22 10:15
丛观整个过程,楼主就一瞎BB装逼狂……就好比一个整天看着别人吃而自己从没吃过糖果的小屁孩,突然有一天在 ...

狗都没一个人就别在这逼逼了~让人笑话

点支烟想起你 发表于 2017-4-22 08:24
真热闹7297应该在绍兴

陈胖子不在绍兴,在杭州,而且他在哪能代表啥?他可不会闲的来看猛犬~更不会不明是非乱喷人

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:15
吹吹牛,谁都会……我有只土狗,强奸过五只老虎,开胸过七只狮子呢,但这些都不重要,重要的是有一次我的土 ...

太有才了,中国未来的文学家非你莫属……

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:21
当然,要是你也觉得我在吹牛,那么你尽管带几只狮子老虎来挑战我的土狗吧,公的必挨开胸,母的必挨强奸…… ...

弱弱的问一句,狮子的鸡巴你知道有多大吗?

peterchenxb 发表于 2017-4-21 22:51
打不过还让狗去拼命的人才是不配玩狗的人,训练的没你好不代表人家没资格养狗

试口,懂什么意思吗?又不是打生死架,一个小时车程来回跑去,结果一句话就打发你了,都约好的,这言而无信的道理你该懂吧,然后训练的问题,狗是自己养的,自己没养好怪的了别人吗。而且你看清楚,到底是谁先喷谁。大家都是读过书的人。

我想说请理智看楼主发的事件过程,别风往哪边吹就往哪边倒。到底是谁先喷谁,谁年轻气盛。最开始一直都是说对方狗主人的人品问题,你们还能扯到狗身上,在下佩服,

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:15
吹吹牛,谁都会……我有只土狗,强奸过五只老虎,开胸过七只狮子呢,但这些都不重要,重要的是有一次我的土 ...

你也是够无聊的,也就只能天天在网上打发时间,吹吹nb。找优越感。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多弄些小号来吧……{:9_406:}{:9_406:}

兔尾巴 发表于 2017-4-22 13:08
多弄些小号来吧……

你这种连狗都没有的人就少在这丢人现眼的了。

将鸡屎当糖果的小屁孩,你这逼装得……唉………………

兔尾巴 发表于 2017-4-22 13:26
将鸡屎当糖果的小屁孩,你这逼装得……唉………………

老子装逼,你可以带你家的狗来咬我啊,没钱买狗是吧?买条狗链把你儿子栓来也行。

把你妈拴好吧,等老子牵狗去……{:9_406:}

你妈拴好了没?拴好了我就牵狗去哦,要不你总说我没狗……{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}

Air 发表于 2017-4-22 12:16
试口,懂什么意思吗?又不是打生死架,一个小时车程来回跑去,结果一句话就打发你了,都约好的,这言而无 ...

既然你回复我了 我也礼貌性的回一下
1:楼主的帖子也没说是试口,说的是斗,我不是养斗狗的人,只是最近养了狗就来论坛逛逛。这个斗到底是打钱还是打生死我无从所知,但是作为养宠物狗的人,我觉得狗主心疼自己的宠物收回不打没毛病吧
2:楼主开这个帖子的意思是因为没打而失望还是来喷那位言而无信养比特的人,这个就看大家个人理解了。
3:我相信这个论坛很多养比特的人的狗打不过你的斯塔夫,也不会和你的打。那他们也都不配养比特喽??
PS:试口是什么我百度过,不用你来科普   谢谢