猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: y594513111

玩意,你不配玩狗,而且还是比特

peterchenxb 发表于 2017-4-22 17:23
既然你回复我了 我也礼貌性的回一下
1:楼主的帖子也没说是试口,说的是斗,我不是养斗狗的人,只是最近 ...

一个,比特不是宠物狗。二个下面有聊天记录说了试口把,然后你说的第三个不就完全颠倒是非黑白?楼主有说过谁打不过谁的狗吗。有说过比特打不过斯塔福就不配养吗。比特比特精神,言而无信的道理懂不懂。是说对方人言而无信,也不给别人一个解释和一句道歉才说不配养狗,都是读过书的人,这么简单的文字理解能力和做人的基本原则应该知道吧

peterchenxb 发表于 2017-4-22 17:23
1:楼主的帖子也没说是试口,说的是斗,我不是养斗狗的人,只是最近 ...

来回一个小时车程,又说在这个地方又说在那个地方,结果就一句不打了,就想直接带狗走人了,最起码解释会吧,既然自己言而无信,不好意思,说我不想打了这句话总该说吧,又不是小孩子。全过程两分钟都不到。比如有人让你去远的地方去玩,辛辛苦苦跑去,结果那人看到你刚到就说不玩了准备走了,也没说句不好意思,你开心吗?难道连个埋怨的资格都没有吗。

最开始的目的就是说人的言而无信的问题,话题完全是被人给带偏的。那个人天天到处找人试口,把他曝光省的别人再这样被别人耍也有错了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这种人真不是玩意,人家都大老远跑去了,说不打,就直接回家了,就是试几口狗会死吗,别玩比特了,该玩泰迪吧

你们再争一会儿,他会给你解释为什么变卦,为什么言而无信。

整个看下来给我的感觉就是楼主认为他被骗了发个帖子泄泄火找安慰
然后情绪太亢奋说话没注意有点偏激了得罪人被群喷了然后再喷回去
这一顿喷啊

有理也丢面啊
谁没被人耍过
毛泽东多牛逼还被坑过呢不要不要的
家丑不外扬

我觉得你再怎么气愤,也不该嘲讽广大养比特的人,你要真想打大把比特可以跟你的打。

肥狗-八戒 发表于 2017-4-23 04:16
我觉得你再怎么气愤,也不该嘲讽广大养比特的人,你要真想打大把比特可以跟你的打。

我看你还是没看懂我发帖的意义,我并没有嘲讽比特,我说的是这个人素质不行。人品不行。

爱一个人好难 发表于 2017-4-22 00:24
哈哈,没想到我朋友在这发了这个帖子引起那么多误会~我们只是气愤那么多人白跑一趟……不知真相的吃瓜群众 ...

不打钱都不敢打?

楼主绝对是zz

明阳汽配徐佳 发表于 2017-4-23 13:06
不打钱都不敢打?

所以咯~很气愤,第一是他整天在群里约试口,我们答应了~第二他没车不方便,我们带狗过去~第三狗到了而且他的狗比我朋友的更高大就是单点,而且狗也想打的,他来一句不打了~感觉被耍了才那么气愤

一个人在练习 发表于 2017-4-24 15:37
这帖子让我想起了好久以前有人用比特和我约战的事情,同样斯塔福应战,结果人鸟了,连电话都不敢接。(先声 ...

问题是这比特版里的人无法理解我发帖的意义,都以为我在说比特不行之类的,就一个劲的瞎喷我,真是无奈!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

别整天在外叽叽歪歪的了,把鸡屎当糖果的小屁孩,该回去吃药了……