猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 中国首条CH头衔母犬登陆中国沈阳

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
她是ABKC为数不多的两次夺得CH头衔的母犬!她也是我知道的目前中国唯一一只CH母犬,她是DAX line MIKE line razors edge line 三大血系融合 很多看官不太理解这其中的含义 简单涵盖就是粗壮与结构的结合 在良好结构的基础上融入一股粗狂 在搭配中大白本人更看中母本的重要性因为国内顶尖的恶霸种公不再少数,好的母本则是凤毛菱角。如果母亲是冠军犬,比例大约是200:1;如果父亲是冠军犬,比例大约是50:1;如果父母均是冠军犬,比例大约是25:1 东北民间的顺口溜爹矬锉一个娘矬矬一窝这话虽然很糙但绝对能诠释我想表达的母本重要性的所在。一条好的公狗一生中可以创造几条优秀的后代可以引以为傲,一条优秀的母犬与优秀的公犬结合则可以创造一条优秀的血线,比如DAX他创造了很多优秀的种公后代可以看看搭配她的母犬你不难发现奥秘所在,为什么我们搭配牛B的公狗得到的后代不如我们所愿的优秀答案很简单母犬不行。 在ABKC的标准里更看中的是均衡性与结构 我们有的时候总局限在硕大的头版上 忽略了整体感官不可否认硕大头版是可以锦上添花 但是一定要在良好的结构基础上加已升华 ,如果仅有硕大的头围是永远哪拿不到ABKC的CH头衔,在ABKC注册犬只中已超过万这个单位词,据不完全统计能拿到CH头衔的犬不过几百条 GR CH更是少之又少。所以两次夺得CH头衔对于母犬也非容易事。 说道色彩很多人看了图片 一定会说她是纯白的母犬 在此说明一下她是一条巧克力三色 三色的色彩完全分布在母犬的后半身 她完全继承了运动家强大的三色基因 。我给她定义的关键词 色彩 结构 均衡 粗狂。她即将登陆中国让我们拭目以待,希望她在中国能创造出优秀的后代。回国后她会搭配谁这还是个谜!玩恶霸我是认真的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞21 反对反对

漂亮 abkc才是恶霸的唯一标准
回复 支持 3 反对 0

太漂亮了,身体匀称,结构协调,期待小宝宝
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

{:4_103:}{:4_103:}

Z8702228 发表于 2017-4-22 10:16

回复 支持 1 反对 0

漂亮,祝贺!

就看你会不会用了。搭配

西瓜de未来 发表于 2017-4-22 14:04
就看你会不会用了。搭配

用后代是说话吧呵呵!

安马 发表于 2017-4-22 13:42
漂亮,祝贺!

谢谢哥哥

YAN. 发表于 2017-4-22 01:39
漂亮 abkc才是恶霸的唯一标准

对对时间证明一切

鱼盆是我的 发表于 2017-4-22 06:07
太漂亮了,身体匀称,结构协调,期待小宝宝

这是我发展的方向

桂哥威武{:9_420:}

森林人恶霸 发表于 2017-4-24 19:50
桂哥威武

谢谢弟弟一起威武
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这才是我心目中真正的恶霸。

好狗永远都是好狗,炒作狗永远都是炒作狗,如果单纯的用一只CH登陆冠军公狗,配烂狗,即使是GRCH大冠军也不可能繁殖出满意的作品,母体的重要性,去看看市场怎么给你解答,市场不撒谎的。为什么美国很少有母狗卖到中国,而都是公狗一条条来呢!这背后告诉了人们什么道理?大家做繁殖也好,做饲养也好,补知识也好,装逼也好!懂恶霸,才是最重要的!才能更专注,科学,健康的一代代玩下去!搜索关注:恶霸说KOL
回复 支持 2 反对 0