猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的斯塔福胆小如鼠,求各位大大出招

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
半个月前从朋友那拉来一只4个月的斯塔福,刚开始几天就感觉胆子特别的小,一直卷缩在一角,喂吃饭也要等人走开了才来吃。
     喂到现在也半个月了,胆子还是很小很小,前段时间喂吃的还是敢在我面前直接吃的,着几天强迫着给喷了几次皮肤药之后就又蜷缩在茶几下面,一整天都不出来了。

现在小斯的情况就是每次想拉外面溜一下都很难,要用吃的一点点把把它从楼上往楼下勾引,不带狗链倒还好能蛮快下楼的,带上狗链就很难下楼,要很长时间才能哄下楼。不过在外面表现还算马马虎虎,就是车来了稍微有点害怕,也不至于太过分。
   喂了半个月了,每次想抚摸一下都不行,都会退很远,用食物勾引也不会近我身,想给带上链子都很困难。
    这样子表示很烦

言语组织太差,下面总结一下,哈哈
   第一点就是感觉狗一点都不信任自己,养了半个月了连靠近我都不敢,更加别提抚摸了(当我用食物勾引了很久之后,抓住它才让我抚摸,但是它表现的很害怕)前几天强迫喷了皮肤药之后就卷缩在茶几下,都不敢出来。
   第二点和我不亲密,导致不会听我话,上链条的时候要接触会很怕,出去溜车子来了  我们要靠近点,它会很怕  喂食的时候我儿子在,它会很怕。下楼经过车间,会很怕(都走过很多次了)、
   反正就是因为不亲密导致什么上厕所训练什么都进行不下去,玩具买来也不要玩。弄的它害怕了会适得其反。

狗的生活情况是这样的,我把它养在一个大概40来平米的房间,在三楼。地上是花岗岩地面,通风情况良好,每天3顿狗粮,每顿130克。
亲密大概就是我手上拿着吃的,然后让它过来,它才会过来,没让看见吃的根本就不会过来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

望各位狗友指教,求办法,实在无奈

再养一只.或借一条狗来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这狗性格有问题,楼主只有耐心的等待它,慢慢改变它吧!

不过单喂狗粮不好吧!毕竟是猛犬。还是要喂生鸡肉的

口袋DD 发表于 2017-4-22 20:48
再养一只.或借一条狗来

去找个人来一起溜溜。。

35498899 发表于 2017-4-22 22:18
不过单喂狗粮不好吧!毕竟是猛犬。还是要喂生鸡肉的

这几天有喂鸡架  4个多月是直接喂一个还是半个呢?

peterchenxb 发表于 2017-4-22 22:57

我是喂鸡肉的,现在鸡肉便宜

peterchenxb 发表于 2017-4-22 22:57
去找个人来一起溜溜。。

你自己就挺合适

我是喂鸡肉的,你半个鸡架不一定够一餐

口袋DD 发表于 2017-4-23 08:24
你自己就挺合适

我的意思是找个人和狗

35498899 发表于 2017-4-23 08:28
我是喂鸡肉的,你半个鸡架不一定够一餐

我怕喂一个它受不了,我还拿斧头劈了半天

peterchenxb 发表于 2017-4-23 08:32

呵呵,你的力气也太大了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

peterchenxb 发表于 2017-4-23 08:32

我是喂一个鸡架