猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 大白 bully 猛犬论坛小杂志第一期 全美投票DAX最牛B的儿子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

今天小编做了一篇在全美恶霸圈里投票评选出前10名DAX牛B的儿子评选。你喜欢谁请给我回复帖子即可,我会查阅资料后上传更详细的信息(本排名不分先后)言归正传开始:

第一期我们对“最佳Dax儿子”做了一个投票。DAX有一堆令人难以置信的后代,小编有些甚至不知道名字。我们在这些投票中总结了前10名达人。在我们文章发表之后,我们荣幸地与Ed 进行交谈。虽然他不会放弃他最喜欢的Dax儿子,但是我们手中的10名DAX优秀的儿子。与Ed先生的选择的几乎没有差别。每个喜欢恶霸的人都有不同对恶霸的偏好,而你个人的喜好不知道能不能在榜单上!!!
(一下评论内容个人观点经仅供参考)
NO1 lucky幸运

他拥有ABKC CH头衔 小编对这个狗的点评 他是个条接近于ABKC标准教科书的狗 整体体现出的是均衡,我个人大爱这种类型行的恶霸。用一句话涵盖他五行调和
NO2 路易斯五世

虽然路易斯五已经离我们远去了,但是他是个异色路线的传奇,邪恶的眼神是给小编最深的印象在加上较好的遗传。在美国路易斯5的商业价值非常高每条后代都非常之贵。我曾经对他一个儿子很感兴趣和老美聊了一下价格开价150K 然后就没有然后了。顺便提及一下我去净空大师的犬舍拜访见过他的儿子未来真的无懈可击的完美

NO 3 MAGOO

首先MAGOO拥有ABKC CH头衔 在我心中他是王的代名词远远超越一个头衔的意义。东北话霸气测漏,他在中国落户皇朝之都。用一句话诠释王者荣耀
NO 4 train 火车

GR CH是ABKC里面至高无上的荣誉 五个CH头衔才能荣获GR CH相当与奥斯卡的终身成就奖,没错他就就是DAX的儿子火车。我想不要我在多说了头衔绝对可以诠释他的地位了。
NO 5 crapshoot 摇钱树

在小编刚刚接触恶霸的时候就知道他的大名虽然他在中国不是很火爆,但是在美国人的心中我相信在某个阶段的王者。时间荏苒虽然辉煌不在但是他在恶霸绝对是辉煌的史诗。用一句话诠释功勋上将。

NO6 运动家

我相信他绝对是DAX儿子中后代最多的,遍布全世界而且遗传也是很牛虽然阿拉是条狗但是我们男人心里是不是会羡慕一下他妻妾成群,这是多少枪蛋炮堆积出来的。他也是丑小鸭变天鹅成功逆袭典范。
NO7   沙司比尔。  哈哈

我可以很负责任的告诉你我对他一无所知,我知道他很早卖去了墨西哥。那位神告诉我他的来历。

NO8 斯巴达

世界上最好的丁香三色之一。 骨量,胸围,肌肉,头,脚,结构和颜色无可挑剔!世界上唯一已知dax儿子中丁香三色的两个之一!
NO9 USO

用凶 宽  大这三个字诠释他 凶PS目光凶悍我见过眼神最犀利的  宽PS这胸不用我多说了吧 G罩杯以上好吗  大 大极端体,他也是老牌种公。
NO10 HOVAC

我对HOVAC 的了解也不是很多但是一张图片告诉我们想要知道的一切结构 胸宽 头版 无懈可击的完美。

这些是美国人心中DAX优秀的儿子里其中的十位,DAX注定了一个时代下一个时代的王者会是谁?我也想是时候问问中国的恶霸迷了。你心中最牛B的DAX儿子是谁 可以给我回复贴子我会统计,到时候我会在做一期专门介绍你们心中的王者荣耀。还有我都附上了他们的血图我希望能惨透老美是如何搭配的,从中你会悟出些真谛。还是哪句话玩恶霸我是认真的!!!随时欢迎你们与我交流恶霸下方是我的微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞24 反对反对

能做几楼?定大白哥,人品没的说,
回复 支持 1 反对 0

二楼继续顶,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

笨娃尿炕 发表于 2017-4-24 22:11
能做几楼?定大白哥,人品没的说,

你是第一个一楼
回复 支持 2 反对 0

一代天王dax

magoo,运动家,幸运,火车,好喜欢

写的不错 顶下

猛犬总督察 发表于 2017-4-25 08:30
写的不错 顶下

最喜欢,LOUIS V !完美的体态、干净的头版、整体的肌肉感都是无可挑剔!加上高贵的颜色!真是爱到爆,路易斯V是我心中的恶霸!

Magoo......已经说了它是王

别来無恙 发表于 2017-4-25 10:19
最喜欢,LOUIS V !完美的体态、干净的头版、整体的肌肉感都是无可挑剔!加上高贵的颜色!真是爱到爆,路易 ...

{:4_106:}

笨娃尿炕 发表于 2017-4-24 22:12
二楼继续顶,,,,

鱼盆是我的 发表于 2017-4-25 05:29
一代天王dax

创造了无数经典
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

永远的传奇,顶好贴!

东哥 发表于 2017-4-25 18:34
永远的传奇,顶好贴!

大力是我最喜欢的类型

呜哥 发表于 2017-4-25 13:45
Magoo......已经说了它是王

这不是在讲太上皇的故事

笨娃尿炕 发表于 2017-4-26 08:12
大力是我最喜欢的类型

大力出奇迹。你说的是USO

东哥 发表于 2017-4-25 18:34
永远的传奇,顶好贴!

谢谢顶贴

你这不对啊?beastro呢?golden boy呢?axle呢?这些你应该介绍下!真正的超级明星都是靠比赛一场一场打出来的然后你猜猜我是谁?