猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yukixiao888

由于客户单方面违约另售马达后代一公一母

黑公私个价

哥类,私聊个价格

huanghao3141592 发表于 2017-5-2 07:59
黑公私个价

已私
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xing521 发表于 2017-5-2 08:49
哥类,私聊个价格

不知道兄弟是找公母

QQ674642443 发表于 2017-5-1 23:22
专门欺负那种老实客户,别人信任你给了你定金,有事不能要狗了,你一分钱不给人家退,还说那么好听叫违约金 ...

付定金就是卖家的高明之处啊    比如  你看中的小狗 你付了定金  但是你付定金的这小狗出了意外的话 卖家只会是叫你重挑一只小狗货退定金  没有任何经济赔尝 要是买家付了定金有事不要小狗了  那么你的定金就被吃掉了呗  这就是卖家叫付定金的高明之处了{:9_406:}都不知多少买家别吃了这种冤枉的定金钱了{:9_406:}

比特比特特 发表于 2017-5-2 14:10
付定金就是卖家的高明之处啊    比如  你看中的小狗 你付了定金  但是你付定金的这小狗出了意外的话 卖家 ...

狗出问题,定金当然退还,如果买家毁约还退还的话,还付个鸡毛的订金啊

南山V隐士 发表于 2017-5-3 09:30
狗出问题,定金当然退还,如果买家毁约还退还的话,还付个鸡毛的订金啊

你还真会说话 狗出毛病是你管理不好 退定金就行了吗?你就不用经济赔尝了吗?我看中的小狗付了定金狗基本就是我的 你换别的狗给我 我就不要  我付定金的小狗有意外你就不负责任吗?到了买家这稍有意外 你卖家就说别人毁约把买家的定金给吞了  这样合理吗?总之付定金就是对你们卖家是大大的好处 对买家就是个大亏   付定金   付个鸡巴定金 狗崽做好预苗修好耳的话 看中就买 看不中就拉鸡巴倒 付个鸡巴定金 我看你就是经常吐人家定金你才这么说的 做买卖的规定要对买家卖家都公平别人才会信服你知道吗

多少钱湿个价格

15241274436 发表于 2017-5-5 11:45
多少钱湿个价格

公还是母要私价

比特比特特 发表于 2017-5-2 14:10
付定金就是卖家的高明之处啊    比如  你看中的小狗 你付了定金  但是你付定金的这小狗出了意外的话 卖家 ...

你咋这样说呢,定金留狗有啥不好的呢。打个比方客户定金留狗了,我就不可能再把这狗卖给第二个人了,定金留下的狗,出问题了,自然会把定金退还给客户,关键是客户在发狗当天自己毁约,不要狗了。这定金怎么还能退呢。又不是狗出现问题或者是死亡,叫客户另换狗,客户看不上,卖家不退定金那就不对了撒。你也不能一棒打死所有的人是不是

yukixiao888 发表于 2017-5-8 16:01
你咋这样说呢,定金留狗有啥不好的呢。打个比方客户定金留狗了,我就不可能再把这狗卖给第二个人了,定金 ...

哈哈哈哈。。。。楼主我不是说你  我是说个别的卖家特坏 总想找出种种原因吞人家定金   付定金真的是对买家不公平的 比如说 买家看中你家小狗了付了定金  可是买家付了定金的这狗出了意外 你卖家也就是说退定金或换狗 也没说有什么经济赔尝对吧 那买家凭什么平白无故的放几千或上万块钱放在你卖家那几个月 别人拿这定金钱去做生意还说不定会赚钱呢  买家付了定金有点事情要不了狗就说是毁约定金也不退了 卖家要是小狗有意外就只是退定金或换狗不负任何经济赔尝这个付定金真的是对买家不公平的 所以说买狗最好还是等小狗做好预苗修好耳看中就买 看不中就不买 {:9_406:}

此小黑公已售。还有一只首选母

比特比特特 发表于 2017-5-8 17:21
哈哈哈哈。。。。楼主我不是说你  我是说个别的卖家特坏 总想找出种种原因吞人家定金   付定金真的是对买 ...

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小母价私聊一个呗

小母私一下?

在这里面很少看见这种品相的,好狗

林妹妹 发表于 2017-5-11 07:14
在这里面很少看见这种品相的,好狗

谢谢

lambo恶霸 发表于 2017-5-11 04:59
小母私一下?

已私

成惠玩 发表于 2017-5-10 16:48
小母价私聊一个呗

已私