猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 丹姐

出售罗威纳幼犬

美丽的仙子

早上5点多醒了,觉得自己昏昏沉沉,感觉发烧,继续睡一会,结果才发现嗓子一句话都说不出来,就这样迷迷糊糊的睡吧,生病真的无法避免,从早上农场就开始除草,工人房间装地板,电钻声一颗没有停过,果然病来如山倒啊,所有的坏情绪都出来了

为什么装地板,因为原来是地砖,说担心狗狗滑倒,所以装了防滑地板,有才华的人啊

为什么除草,因为要除虫,打药,草坪上要整齐不能有寄生虫,有心

姐姐就这样更新一下日记吧

我来隆重再介绍一次我家当家公罗
父亲ben妈妈韩国的
爷爷lucky 奶奶face

我太粗心了,一直没当回事  
怪不得我越看越喜欢
牛不牛,平心而论吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

把你微信发给我15595009499了解你的罗

运气真的超级好

一整天在农场整理小狗们,最近家里好多好多小狗,有一窝46天西德狼灰带出生纸可比赛
有一窝小罗威纳刚满月,我带出来晒太阳,在草地上跑跑
还有一窝重金抱窝回来的巴拉克和兰多思血系的小西德2个月出头,带他们梳毛,调理精神状态

有多忙,能想象么

哈哈哈,忙飞了吧,尤其自己得了湿疹,穿了长袖衬衫,带了口罩和手套,整理这群小家伙们

我觉得,心情不开朗的时候,和小狗玩耍玩耍,真的很放松,不知道你们有没有同感?

上午中午忙弄小狗,弄好了,带着我家公罗泰格,想出去爬农场门口的紫金山,中山陵,刚走到门口碰到我家工人在放狗德牧母狗,结果我家公罗和母狗西德玩耍起来,但是想不到的是,母狗西德到我身上扑爬一下,出其不意,吓我惊吼一下,就在同时,我家公罗瞬间翻脸,露出凶样,龇出牙齿,母狗以闪电一样的速度落荒而逃,果然同样都是狗,公狗和母狗凶狠程度是不一样的,当时那一瞬间,我眼泪在眼眶里打转,罗的护主性让我很暖心,特别特别的感动

我还能说什么养狗好与不好呢,我只想说,只有自己养才会有体会,将心比心!

晚上急忙忙去接女儿放学,我手里拿了个手机,钱包(钱包满满的装了有7/8千元吧还没来得及存起来的)还有一个袋子装满了水果和杂货,结果地铁到站了,我急忙离开钱包掉在地上,太吵,我一点也没有在意到,三四个人喊我,钱包掉了,喊我三四声我才听到,我感激的朝向每个人点头表示感谢,小小瞬间又一次感动我

走在接女儿的路上,一低头,5元钱团在地上,我捡起来,心里想这是什么运气啊?我的运气是不是太好了,丹姐能活到今天只有两个字运气

这样的一天算是幸运与感恩的吧!幸福指数超级好

安妮的小熊 发表于 2017-5-25 17:01
把你微信发给我15595009499了解你的罗

已经发短信给你了哦

南京丹姐家
我曾经问,怎么才能把小狗卖好,回复我说,把品质做好,把数量做大,你每卖出去一个小狗,就是把一个生命托付到一个朋友手中,每个客户都是信任你,接纳你,爱你,才会选择你,所以,你每一个小狗都承载着一份友情,一份责任
承载这么多,我能做的就是做好自己,不让我的朋友们失望
这些图片都是我的小罗客户拍的,把业余爱好玩到极致,佩服
客户说,我又有一个不错的客户,我想说,我又有一个良师益友,感恩每一份信任

品质犬  品质帖  

我是小威 发表于 2017-5-28 15:19
品质犬  品质帖

谢谢评价

写写这两天吧,昨天端午放假第一天,南京狂热34度,一大早5.30分起床,收拾整理物件,我还没来得及洗脸刷牙吃饭,无锡老张和他家丫头就到了,他们也是6点起床,6.30出发,8.30左右到我们农场,早饭都没吃,我们都没吃,我说,我们干活吧,看天还不热,[em]e401328[/em]还不毒,丹姐太尼玛实在,人家来了,递瓶水,早饭都不吃,就工作,我说,反正还不饿,等饿了再吃,我想说丹姐性格就是这样,心直口快,不绕弯弯,脑子永远没有嘴巴快,和丹姐做朋友要包容丹姐缺点哦,但是丹姐优点是刀子嘴豆腐心,哈哈!一上午大太阳,丫头就坐在草地上,360度给小狗拍照拍视频(父系巴拉克母系兰多斯)(小狗骨量,动态,气质太棒了)我真心感动,感恩德牧让我们这些爱好者聚到一起,所有的笑声,汗水,泪水,辛劳都为了德牧,为了我们自己心中的爱好。我曾经问,大家为什么养狗,好多人给我留言回复,一个答案让我顿悟,因为喜欢,没有理由!我知道了,喜欢也好,爱也好,不就是一种无法理智控制的感觉么!既然我们玩德牧是爱好,我们就把爱好玩到精致,玩到开心,玩到轻松自在……生活已经很累,人已经很复杂了,让我们的德牧生活更简单,更纯粹吧!

今天端午假期第二天,上午早早出门带女儿去上英语课,感谢她的英语老师单独给她补课,补课上周我因为发烧没能送她去上课的那节课!12.10下课,我们去吃午饭,我吃了柠檬酸汤鱼,这个鱼的味道让我想起了贵阳的鱼,在省府路有一个非常火的鱼,我记得2011年我去贵阳玩,吃了那个放了鱼腥草的鱼,还觉得怪怪的,吃遍了夜市大排档的贵阳特色小吃,丝娃娃,恋爱豆腐果,感觉大多数菜品都放鱼腥草,超级不适应,在贵阳1个礼拜,我是吃必胜客,肯德基混过来的,可是时过境迁,时隔多年,我突然想念那个鱼的味道,感谢自己在自己年轻的时候尝试了那多怪怪的味道,让自己在以后得岁月里有太多可以回忆,回味,思念……感恩生活,感恩自然,给与我这么多!

女儿8岁了,特别爱美,经常对着镜子照来照去,拿着裙子比来比去,拿着各种围巾当斗篷

说起教育女儿,我觉得自己算得上称职,负责,暖心的妈妈

我的初衷,就是让女儿做个温暖的人,当时还没生她的时候,我和她爸爸商量起什么名字

因为我们是做生意的,见了太多为了蝇头小利扭曲事实,胡说八道,胡搅蛮缠的人,那时候自己28岁不到的年纪,太年轻,经常控制不了自己体内的洪荒之力,把这类人损的一文不值,一无是处,我向来说话尖酸刻薄,尤其得理不饶人,何况自己觉得这些人没有基本的道德底线

我们商量儿子叫诚阳,男孩要诚信,阳光,有担当!

女儿叫沐心,女儿要心地纯洁,善良 ,纯粹,时时可以沐浴心灵!

女儿一天天长大,一天比一天更爱美,太多时候受太多的外界影响,我不止一次告诉她,女孩长得漂亮永远不是第一位的,要有自己的智慧,做个有智慧的人更重要!

做一个精神独立,经济独立,人格独立的人,

这是我告诉她的第一点,后面还有好几点,随着她慢慢长大,我慢慢敦敦教诲呗。

不吃加爬山运动,减肥我这次是认真的

少女心爆棚

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

少女心爆棚

游记趣事二
和我的娇同学,我从南京来,她从合肥来,不期而遇在西安,巧合,巧合,巧合……
一起逛回民街,我们误入回民生活区深处,偏离了原本繁华的旅游线路,其实我们心里估计都有点怕怕的,莫名其妙的起了狂风,估计威力就小于龙卷风一些而已,吓得我们乱跑几次,不知我的帽子身归何处了[捂脸][捂脸][捂脸],这两天我还挺想念我的帽子的[怄火][怄火][怄火][怄火][怄火][怄火][怄火]