猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

猛犬俱乐部送狗活动第一期————迟来的回访

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
自猛犬俱乐部举办送狗活动以来得到了广大犬友的支持 ,我们的第一期活动已经完毕,小狗已经送出 ,近日针对第一期获奖者做了一个简单的回访,对获奖者做了简单的了解,并征求了一些建议,现将回访内容公布如下:

管理:您好 ,我是猛犬俱乐部管理 。首先恭喜您成为我们猛犬俱乐部第一期送狗活动的获奖者,以下有几个问题需要您反馈下。感谢配合。
获奖者:好的

管理:您是那里人?您是一位个人玩家,还是做犬舍?
获奖者:我是个人玩家。个人很喜欢狗才弄的

管理:您目前养了那些个品种,大概多少条狗?能给我发一些您犬舍的图片嘛?
获奖者:可以的。我现在养了12条狗。其中有格力犬 惠比特犬 比特犬 和恶霸。

管理:我看您在论坛上是一个新号,因此您获奖好多人还表示怀疑是否有内幕,您是通过这次活动才知道我们论坛的吗?还是以前就知道论坛,平时只是潜水?
获奖者:猛犬俱乐部这个平台很不错,自从接触狗开始就一直在关注。我有大号。看到活动后。因为微信不同步。才注册的新号。

管理:小狗收到了吧,现在生长情况如何?有现在的图片嘛?
获奖者:小狗很健康。兴奋度很高。我对这条小狗很满意。

管理:我们都知道比特这个犬种耐力极佳,除了打斗以外还可以进行很多竞技性比赛,比如拖重、跳高、跳远等。当然他也是不错的伴侣犬。您准备往哪个方向培养?
获奖者:还是和参加活动的时候那句话一样。是战士就要让他上战场。

管理:明白了!希望这只比特能给您带来好运,取得好的成绩。 您对我们论坛这个系列活动有什么好的建议吗?
获奖者:活动做的很出色。很好。希望越办越好。希望一直办下去,

管理:感谢您对我们论坛的支持,希望多多到论坛交流,买狗卖狗我们都有中介服务,对我们赞助商心粮有什么好的建议的话也可以提出。同时希望您的犬舍越办越好。

获奖者志成犬业留言 :感谢猛犬俱乐部给我们这样一个交流互动的平台,同时也感谢送狗犬舍 91犬舍,感谢活动赞助商心粮,我的犬舍位于济宁,同时我还有钓场,欢迎全国各地喜欢玩比特竞技、赛道竞技、钓鱼的朋友来济宁玩。 我电话是15653706222

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

以下是 和获奖者的聊天截图

有朋友们的支持就会有第二期第三期更多期的活动。感谢大家支持猛犬俱乐部
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶上去

第二期是那个玩家呀

第二期 还没结束 抓紧机会  详情 回复 发表于 2017-5-4 14:29

羡慕嫉妒恨啊我!!{:4_107:}

用力很猛 发表于 2017-5-4 04:57
第二期是那个玩家呀

第二期 还没结束 抓紧机会

从截图的聊天记录上看  这回访半个小时了   

从截图聊天记录上来看  这次回访用了半个小时

恩 顶上去, 今天第二期开始了  详情 回复 发表于 2017-5-8 15:26

比特的毒 发表于 2017-5-4 18:44
从截图聊天记录上来看  这次回访用了半个小时

恩 顶上去, 今天第二期开始了

猛犬总督察 发表于 2017-5-8 15:26

不知道自己是不是可以参加抽奖

求御高犬业联系方式

猛犬总督察 发表于 2017-5-8 15:26

哈哈   差点儿就中奖了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》