猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他工作犬] 美国豹猎犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
美国豹猎犬-american leopard hound-大型犬
·        寿命:12 - 15年
·        :AKC认证猎狗
·        最适合:有孩子的家庭,主动单打,猎人,房子和后院农场和农村地区
·        气质:聪明,独立,充满爱,充满活力
·        美国豹猎犬是一种古老的品种狗来自美国北部。 虽然品种的历史上从未被正式记录,它被用作一个树狗和一个通用的狩猎狗在美国时间以来西班牙征服者。
·        作为一个品种,开发更多的气质和能力。狗是中型和健壮。 他们的长腿和极强的躯使这些狗遍历各种艰难的地形。
·        据美国豹猎犬的气质,这是一个非常聪明狗这也是勇敢的狩猎。 这些狗已经使用了几十年的狩猎野生猪和其他牲畜。 他们也有能力更大、更危险的猎物狩猎野猪和熊。 当狩猎游戏,这些狗据说能够读懂最危险的类型的猎物和他们的肢体语言和眼神交流。也非常敏捷和警惕,能够逃避任何突然袭击的猎物。

食品/饮食
美国豹猎犬不挑食,当美联储在干燥或做得很好优质罐头狗粮。

重量
美国成年的豹子猎犬的重量从35到70磅。
性格和行为
与大多数其他猎犬端庄冷漠不同,美国豹猎犬与他们的家人有着很深的爱和情。对主人,竭尽全力取悦他们。 这些狗非常喜欢对孩子,可以很好的保护他们。
非常聪明的一代狗美国豹猎犬也有极强的跟踪能力。 他们常常能够追踪猎物数英里。 他们也不会主动攻击猎物,直到主人准备杀死猎物。
他们还可以与其他宠物相处;
常见的健康问题
美国豹猎犬是健康的一代狗,没有遭受大量的遗传疾病。
预期寿命
美国豹猎犬有12 to15年的寿命。

psb (27).jpg (76.2 KB, 下载次数: 0)

psb (27).jpg

psb (25).jpg (126.24 KB, 下载次数: 0)

psb (25).jpg

psb (14).jpg (55.57 KB, 下载次数: 0)

psb (14).jpg

psb (28).jpg (81.46 KB, 下载次数: 0)

psb (28).jpg

psb american leopard hound.jpg (40.81 KB, 下载次数: 0)

psb american leopard hound.jpg

psb (17).jpg (101.91 KB, 下载次数: 0)

psb (17).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

喜欢的可以加我QQ3526873352;微信:lshdz123456

嗯,自己来顶顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

上来就顶一下自己的

大家有想看的内容不,我好提供

又是自己来顶,一直顶到你们能看到

看你这么努力,我也帮忙顶一下

。。....

我这里有:普罗特,美国猎豹犬、蓝斑(暂时没有小狗)、杜高;这四种狗

这个不是红骨猎浣犬吗?

我也来帮忙顶一下吧……我喜欢猎豹犬

这种狗多少一只啊……应该很贵吧?

谢谢各位,谢谢,喜欢的加个微信;我的微信是广告、装修,因为这是我的主业。猎狗主要是玩的;
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》