猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁试过把中亚和比特关在一起?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我的中又和我的比特干了一场,中打到最后掉头了,比特也累的不冲线了,我把它俩关到了一起,结果。。。。。。

有猜出结果的么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对1

和平共处了?

回复 支持 1 反对 1

配种结束 哈哈 [em80]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

早点公布结果 呵呵 估计 不打了 我以前的罗威和比特也老打架 我上班去了 一直打到罗威打不动不打 比特也不打 后来这个比特斗性极差 有优势的情况下 都会掉头不打
回复 支持 1 反对 0

谁被谁鸡奸了?呵呵。

我知道结果!

发生了性关系~~!

LZ老是来卖关子

楼主拿到中亚版块来问,要么是它们和好,要么比特很惨

因为觉得好笑才卖关子的,打到都打不动了,虽然互相仇恨,可惜心有余而力不足,都杀不死对方。开始几天,虽然中打斗处于优势,可比特吃完食后中才能吃,很快,比特竟然不敢和中抢食了,中成了老大,比特背上的毛快被咬光了。比特现在不冲线了,基本废了。可见,比特在斗狗场的搏杀虽然有其天性,也是后天的定向型训练所致,可爱惜生命也是其本能,比特并非有些人宣传的就是一无疼觉神经的战争机器,无理智的疯狗,而是也遵循自然生存法则的生物。诚然,其非同一般的斗志可以让很多其它同类畏惧,可同样圈处在一起,个大凶猛强壮的家伙还是可以成为其头狗的。

QUOTE:
以下是引用zhang100在2009-5-19 13:09:00的发言:

因为觉得好笑才卖关子的,打到都打不动了,虽然互相仇恨,可惜心有余而力不足,都杀不死对方。开始几天,虽然中打斗处于优势,可比特吃完食后中才能吃,很快,比特竟然不敢和中抢食了,中成了老大,比特背上的毛快被咬光了。比特现在不冲线了,基本废了。可见,比特在斗狗场的搏杀虽然有其天性,也是后天的定向型训练所致,可爱惜生命也是其本能,比特并非有些人宣传的就是一无疼觉神经的战争机器,无理智的疯狗,而是也遵循自然生存法则的生物。诚然,其非同一般的斗志可以让很多其它同类畏惧,可同样圈处在一起,个大凶猛强壮的家伙还是可以成为其头狗的。

实践出真知,学院派要不得。

最好还是分开养吧!

有意思!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈

狗就算不会痛

也会知道生命的可贵啊

QUOTE:
以下是引用zhang100在2009-5-19 21:00:00的发言:

谢谢版主支持。我是个倔脾气,开始玩比特的时候认为狗的品种只能分为比特犬和非比特犬,玩比特的朋友应该能懂我的话,呵呵!在网上看比特的介绍是可以打败200斤的高加索,有些不解,作为猛犬中的一种何以如此弱呢?自己也训一只试试,才知道大型猛犬也是不可小视的,呵呵!接触了中亚,简直为之所迷,虽然残忍度不够,可性格及打斗技巧,让我欢喜不已。近期又想买只小中和小比特从小就在一起养一起训,看看结果,希望大家别说我无聊,我只是做个试验罢了,呵呵!

支持你

呵呵!狗圈就在工人宿舍旁边,每晚都有人值班,应该不会出现这种现象。

张兄真是十足的发烧友 难道你就不担心二者同归于尽!

QUOTE:
以下是引用braintrust在2009-5-19 13:38:00的发言:

实践出真知,学院派要不得。

谢谢版主支持。我是个倔脾气,开始玩比特的时候认为狗的品种只能分为比特犬和非比特犬,玩比特的朋友应该能懂我的话,呵呵!在网上看比特的介绍是可以打败200斤的高加索,有些不解,作为猛犬中的一种何以如此弱呢?自己也训一只试试,才知道大型猛犬也是不可小视的,呵呵!接触了中亚,简直为之所迷,虽然残忍度不够,可性格及打斗技巧,让我欢喜不已。近期又想买只小中和小比特从小就在一起养一起训,看看结果,希望大家别说我无聊,我只是做个试验罢了,呵呵!

和中打起架来,比特应该很辛苦的吧,大概时间太久了你的比特老兄也觉得这么苦熬下去,也没人喝彩,太没意思了,不如省省劲,哈哈!!

我想比特是最值得调教的狗,因为也是人为调教出效果最明显的狗。希望你继续善待你的郁闷比特。

你的中现在会主动攻击不敢冲了的比特吗?

哈哈,最后祝LZ越来越发烧,你的中也越发精彩,顶你!!!

张兄 你的中配纽 纽怀上没有?