猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丹姐

出来转转

今天一早,在农场打理卫生之后,想去拍拍我家小罗和小狼灰的视频跑步的动态和头版结构给犬友看,结果最近对身体对满天飞的毛絮过敏。全身痒痒,老板说,你还是别进狗房了,最近你都过敏,离狗狗也远点,过两天再拍吧,我想也好,遇事不急不躁,福兮祸兮,谁能说的清楚呢……
坐下来,与和尚谈起佛法,最近我在看《西藏生死书》和尚说他还没看,问我书里说了什么,我说写的什么是生,什么是死……他说,法师修行,总结四个字,“了生脱死”,往去极乐世界,我说,谁又知道极乐世界又是什么样子呢,他说你可以读读金刚经,里面描述的很美……下次读了在写感受!
午饭后,我们又去凯旋犬舍王总家里,去配他家德牧大黑狗,据说我们是此黑狗回国第一枪 ,非常完美!配几个图给大家欣赏!
我越来越喜欢自己的状态了,心态越来越平和淡定,为人越来越大度,感觉自己和狗,自然越来越和谐,越来越融合了!

日子悠哉悠哉的过过……忙里偷闲的和闺蜜逛逛

一大早送完女儿幼儿园,就去工厂,探望老朋友,聊聊天,说说话,喝喝茶,说说工厂,说说工人,说说业务

然后奔去闺蜜家里,一起逛街吃午饭,购物……吹吹牛,聊聊天……

今天又去王总家里做客,带朋友去看看全球最好的黑狗西德,哈哈[em]e400826[/em]我们自己评价的全球最好哦

简单的流水账,简单的日子,简单的生活

帅呆了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一屋一院一条狗 发表于 2017-5-17 20:43
帅呆了!

谢谢夸奖哦

丹姐 发表于 2017-5-17 21:58
谢谢夸奖哦

客气客气!俺也想入手一条罗威纳!

看看我家小罗们,喜欢不,

早上太阳不烈,露水不重,空气清新,举举哑铃,上蹿下跳一会,去菜地割韭菜,在菜地旁两颗桑粒树,摘些桑粒,给女儿……在走几步,看见一只灰黄色的兔子,野兔,野兔!姐姐坐标中山陵,我喜欢这样的日子,这样的大自然的惊喜
简单运动后,摘菜,做早饭,芦花鸡蛋,手抓饼,韭菜炒鸡蛋,桑粒,全部都是绿色有机,中午晒太阳,听音乐,写写只言片语的文字,喝喝绿茶,降降火,我尽量做到自己喜欢的样子

过会带女儿去农场门口的紫金山,中山陵拍照,我在学习摄影,我觉得儿童和动物特别好拍,因为他们是那么简单,天真,浑然天成的美,反而大人特别难拍,回来还要修图,反而小狗和小孩一点也不需要修图,这就是可爱与不可爱的区别吧

人们都发自内心的喜欢简单,天真,可是又有几人能做到呢,又有多少人能做到真人呢,不都是美图修饰过后的自己伪装的样子么,越是不喜欢越是去努力伪装,所以放下不容易,放下面具,活出真我不容易

我努力把自己活成尘埃!自己喜欢做尘埃!活成自己喜欢的样子!

羡慕 狗狗不错 女儿乖巧 丹姐印象也不坏

怎么联系你

看上去很美的感觉  
头版绝对夸张
不过美女更漂亮哦

g77583400 发表于 2017-5-22 09:41
看上去很美的感觉  
头版绝对夸张
不过美女更漂亮哦

十分感谢您的评价

早上5点多醒了,觉得自己昏昏沉沉,感觉发烧,继续睡一会,结果才发现嗓子一句话都说不出来,就这样迷迷糊糊的睡吧,生病真的无法避免,从早上农场就开始除草,工人房间装地板,电钻声一颗没有停过,果然病来如山倒啊,所有的坏情绪都出来了

为什么装地板,因为原来是地砖,说担心狗狗滑倒,所以装了防滑地板,有才华的人啊

为什么除草,因为要除虫,打药,草坪上要整齐不能有寄生虫,有心

姐姐就这样更新一下日记吧

我来隆重再介绍一次我家当家公罗
父亲ben妈妈韩国的
爷爷lucky 奶奶face

我太粗心了,一直没当回事  
怪不得我越看越喜欢
牛不牛,平心而论吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

运气真的超级好

一整天在农场整理小狗们,最近家里好多好多小狗,有一窝46天西德狼灰带出生纸可比赛
有一窝小罗威纳刚满月,我带出来晒太阳,在草地上跑跑
还有一窝重金抱窝回来的巴拉克和兰多思血系的小西德2个月出头,带他们梳毛,调理精神状态

有多忙,能想象么

哈哈哈,忙飞了吧,尤其自己得了湿疹,穿了长袖衬衫,带了口罩和手套,整理这群小家伙们

我觉得,心情不开朗的时候,和小狗玩耍玩耍,真的很放松,不知道你们有没有同感?

上午中午忙弄小狗,弄好了,带着我家公罗泰格,想出去爬农场门口的紫金山,中山陵,刚走到门口碰到我家工人在放狗德牧母狗,结果我家公罗和母狗西德玩耍起来,但是想不到的是,母狗西德到我身上扑爬一下,出其不意,吓我惊吼一下,就在同时,我家公罗瞬间翻脸,露出凶样,龇出牙齿,母狗以闪电一样的速度落荒而逃,果然同样都是狗,公狗和母狗凶狠程度是不一样的,当时那一瞬间,我眼泪在眼眶里打转,罗的护主性让我很暖心,特别特别的感动

我还能说什么养狗好与不好呢,我只想说,只有自己养才会有体会,将心比心!

晚上急忙忙去接女儿放学,我手里拿了个手机,钱包(钱包满满的装了有7/8千元吧还没来得及存起来的)还有一个袋子装满了水果和杂货,结果地铁到站了,我急忙离开钱包掉在地上,太吵,我一点也没有在意到,三四个人喊我,钱包掉了,喊我三四声我才听到,我感激的朝向每个人点头表示感谢,小小瞬间又一次感动我

走在接女儿的路上,一低头,5元钱团在地上,我捡起来,心里想这是什么运气啊?我的运气是不是太好了,丹姐能活到今天只有两个字运气

这样的一天算是幸运与感恩的吧!幸福指数超级好

南京丹姐家
我曾经问,怎么才能把小狗卖好,回复我说,把品质做好,把数量做大,你每卖出去一个小狗,就是把一个生命托付到一个朋友手中,每个客户都是信任你,接纳你,爱你,才会选择你,所以,你每一个小狗都承载着一份友情,一份责任
承载这么多,我能做的就是做好自己,不让我的朋友们失望
这些图片都是我的小罗客户拍的,把业余爱好玩到极致,佩服
客户说,我又有一个不错的客户,我想说,我又有一个良师益友,感恩每一份信任

写写这两天吧,昨天端午放假第一天,南京狂热34度,一大早5.30分起床,收拾整理物件,我还没来得及洗脸刷牙吃饭,无锡老张和他家丫头就到了,他们也是6点起床,6.30出发,8.30左右到我们农场,早饭都没吃,我们都没吃,我说,我们干活吧,看天还不热,[em]e401328[/em]还不毒,丹姐太尼玛实在,人家来了,递瓶水,早饭都不吃,就工作,我说,反正还不饿,等饿了再吃,我想说丹姐性格就是这样,心直口快,不绕弯弯,脑子永远没有嘴巴快,和丹姐做朋友要包容丹姐缺点哦,但是丹姐优点是刀子嘴豆腐心,哈哈!一上午大太阳,丫头就坐在草地上,360度给小狗拍照拍视频(父系巴拉克母系兰多斯)(小狗骨量,动态,气质太棒了)我真心感动,感恩德牧让我们这些爱好者聚到一起,所有的笑声,汗水,泪水,辛劳都为了德牧,为了我们自己心中的爱好。我曾经问,大家为什么养狗,好多人给我留言回复,一个答案让我顿悟,因为喜欢,没有理由!我知道了,喜欢也好,爱也好,不就是一种无法理智控制的感觉么!既然我们玩德牧是爱好,我们就把爱好玩到精致,玩到开心,玩到轻松自在……生活已经很累,人已经很复杂了,让我们的德牧生活更简单,更纯粹吧!

今天端午假期第二天,上午早早出门带女儿去上英语课,感谢她的英语老师单独给她补课,补课上周我因为发烧没能送她去上课的那节课!12.10下课,我们去吃午饭,我吃了柠檬酸汤鱼,这个鱼的味道让我想起了贵阳的鱼,在省府路有一个非常火的鱼,我记得2011年我去贵阳玩,吃了那个放了鱼腥草的鱼,还觉得怪怪的,吃遍了夜市大排档的贵阳特色小吃,丝娃娃,恋爱豆腐果,感觉大多数菜品都放鱼腥草,超级不适应,在贵阳1个礼拜,我是吃必胜客,肯德基混过来的,可是时过境迁,时隔多年,我突然想念那个鱼的味道,感谢自己在自己年轻的时候尝试了那多怪怪的味道,让自己在以后得岁月里有太多可以回忆,回味,思念……感恩生活,感恩自然,给与我这么多!

真心漂亮!

惠民犬业 发表于 2017-5-30 14:10
真心漂亮!

真心感谢夸奖

不吃加爬山,这次减肥丹姐是认真的了

舌头干嘛了?有点白色