猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大黄后代,还有一公两母出让。

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 14斤左右。 斤
年龄: 三个月。 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000-6000 元
联系方式: 电话13500392605. 微信HOU1016331307
所在地: 重庆市。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
公狗是大黄儿子。母狗出自南阳王神经处,是阿星的孙女。半月前发过一个帖子。明码四千一条(不分公母。)有几个人在帖子里说起以前的事。很是杂乱。 这窝狗不敢说打好大的场。起码能玩。物有所值。现在重新开贴卖。只卖三千一只(不分公母。)同样是全国包运。主动减价不是狗不好,是希望喜欢这路狗的朋友得些实惠。狗三个月多了。随时都有打起来的事。前天已经打坏一只母狗。不如早点出去。(不希望有人抬杠哈,公狗,母狗都在我手上,也年轻,母狗四岁,公狗三岁。如果一年后这窝狗打得不错,再留也来得急。现在狗场运行需要费用。望大家理解。卖狗不骗人,不丢人。)
大家先看看图片吧。喜欢的联系我。视频。小狗打斗的都有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

好狗,好狗!一定要顶起来!!!

谢谢老李的信任,直接打款给我。这两天就联系机场航班。那只公狗会妥妥的到您手上。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗名字起的不错

大黄直系   阿星直系

呵呵,名字,我取这个断花,连花只是让买家好区分小狗的特征。
     我以前发照片有人说我取宠,利用名人来卖狗、、、、但是我去一趟山西是真实的吧。人家送我大黄后代也是真实的吧!!!
现在我不发照片了,狗也不贵了。想买的人。自己考虑吧。大家都是成年人。只要我不骗人(那么多人买我家的狗,都是直接先打钱给我,没有一个人的钱出过问题的。)     再说也说不到哪儿去。

我听说你这个大黄儿  不是大黄儿  而是大黄孙   不知道你为什么说是大黄儿?   母狗是阿星孙女  你却说阿星直系?  难道因为母狗的父母都是阿星直系  你就可以说 母狗是阿星直系?   别误导新手   

那瞬间_狠美 发表于 2017-5-18 13:27
我听说你这个大黄儿  不是大黄儿  而是大黄孙   不知道你为什么说是大黄儿?   母狗是阿星孙女  你却说阿星 ...

不是大黄儿?

狗狗结构挺漂亮,喜欢,给顶一个

小一龙 发表于 2017-5-18 15:47
不是大黄儿?

不是大黄儿   赵总说的  送他的不是大黄儿  是条大黄孙

顶一下顶一下顶一下顶一下,好狗喜欢!

这大狗是大黄孙代

要火呀。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗是不错,实事求是。不是大黄儿子吧,是大黄孙吧

孙子也好儿子也罢,只要出的狗能玩就可以,实战家肯定不再网上买狗,只要能玩,大家又出的起价格,我认为很公平

15200340655 发表于 2017-5-19 12:12
狗是不错,实事求是。不是大黄儿子吧,是大黄孙吧

看别人的帖子上说应该说小狗不是大黄儿吧大黄孙子

香侯 发表于 2017-5-18 00:57
呵呵,名字,我取这个断花,连花只是让买家好区分小狗的特征。
     我以前发照片有人说我取宠,利用名人 ...

我顶你卖狗肯定不丢人吹牛逼骗子才丢人我想开狗场卖狗还没钱办呢你这样有什么好丢人的我相信蒙圈里面混得很多都想拥有自己的狗场卖狗打狗

给赵总打过电话核实过了。路过!你们继续!

说假话就不好了,儿子就儿子,孙子就孙子

千骑者 发表于 2017-5-19 16:41
我顶你卖狗肯定不丢人吹牛逼骗子才丢人我想开狗场卖狗还没钱办呢你这样有什么好丢人的我相信蒙圈里面混得 ...

小狗算是大黄的曾孙   小狗父亲 香侯说是大黄儿  其实是大黄孙