猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

看到最近有很多关于性格方面的帖,我开贴说说

半路来我家的狗,老是爱呼呼我怎么办,一开始对他好,陪它玩,喂它,可还是这样,有时候抱着抱着它就开始呼呼我,这种状态持续了半年,我受不了了。然后我转变了方针,开始慢慢对它不好,它一呼我我就打,拿扫把打它它还敢咬扫把,后来拿棍子打,(实在不敢用手打),它吃痛,就一遍咆哮一边逃,可还是不服气。没事儿就呼呼 请问我还有别的调教方法吗。我真的不是会无端打狗的人,可它特么天天跟爷爷一样伺候着还凶我 我想论谁都不乐意吧

你这个狗的情况,我遇到过!后来听话的很!
首先必须让它喜欢你,信任你!同时提升动力(实际这只狗对于你还是不够信任,也并不喜欢你!说到这个话题,很多普通爱好者都会说:我的狗很喜欢我啊!“不,不是的!你只是它一个无法回避的普通伙伴而已”)再同时训练一些简单的服从,通过这些服从训练,把信任感加强!
(这些过程一定是纯纯的正面,不要给予任何压力,而且让它开心)
但你必须把自身气场加强
(并不是讲打或者骂,也不是给予狗的,而是你自身的!这个语言不好描述!就是说你是一个非常强大的人,但又没有给狗压力,让狗又觉得无危险!)
之后采用压力的训练方法,来巩固服从!但一定要释放开心!
我前段时间训练的一只外训犬,经常会呼呼主人,甚至要攻击,但到我这里两个月,从未出现过一次要攻击我的情况,我也从未打过它!训练完乖的很!后来我现场教它主人,现在对于主人也听话的很,再也没有呼呼主人!
       当你把这些做好,做到位!普通的狗基本就可以了!

如果这个时候还呼呼你,就给予强大的压力,直到它服为止!
而你也打了骂了!为什么没有效果?
因为你的方法更激发了它的凶猛度,让它更喜欢抵抗你!不信任你,甚至以后直接攻击你!!要小心!
重新开始吧!
如果实在不行,就找一家专业机构来做这个事情!

斯塔福阿福 发表于 2017-5-17 17:57
半路来我家的狗,老是爱呼呼我怎么办,一开始对他好,陪它玩,喂它,可还是这样,有时候抱着抱着它就开始呼 ...

首先必须让它喜欢你,信任你!同时提升动力(实际这只狗对于你还是不够信任,也并不喜欢你!说到这个话题,很多普通爱好者都会说:我的狗很喜欢我啊!“不,不是的!你只是它一个无法回避的普通伙伴而已”)再同时训练一些简单的服从,通过这些服从训练,把信任感加强!
(这些过程一定是纯纯的正面,不要给予任何压力,而且让它开心)
但你必须把自身气场加强
(并不是讲打或者骂,也不是给予狗的,而是你自身的!这个语言不好描述!就是说你是一个非常强大的人,但又没有给狗压力,让狗又觉得无危险!)
之后采用压力的训练方法,来巩固服从!但一定要释放开心!
我前段时间训练的一只外训犬,经常会呼呼主人,甚至要攻击,但到我这里两个月,从未出现过一次要攻击我的情况,我也从未打过它!训练完乖的很!后来我现场教它主人,现在对于主人也听话的很,再也没有呼呼主人!
       当你把这些做好,做到位!普通的狗基本就可以了!

如果这个时候还呼呼你,就给予强大的压力,直到它服为止!
而你也打了骂了!为什么没有效果?
因为你的方法更激发了它的凶猛度,让它更喜欢抵抗你!不信任你,甚至以后直接攻击你!!要小心!
重新开始吧!
如果实在不行,就找一家专业机构来做这个事情!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忘忧草009 发表于 2017-5-15 00:42
这个帖子里所有内容没有一条是转载!
都是我原创,手打!
如果有朋友要转载请注明出处!

009讲的很有道理,真正是从实践中得到经验体会,没有虚的,讲的也比较透彻。谢谢了!

谢谢················

031149 发表于 2017-5-18 14:38
009讲的很有道理,真正是从实践中得到经验体会,没有虚的,讲的也比较透彻。谢谢了!

谢谢
希望可以帮到大家
回复 支持 1 反对 0

忘忧草009 发表于 2017-5-18 12:35
首先必须让它喜欢你,信任你!同时提升动力(实际这只狗对于 ...

谢谢 学到了~可能还是要耐心吧。哎...

斯塔福阿福 发表于 2017-5-18 23:07
谢谢 学到了~可能还是要耐心吧。哎...

耐心是必须的,但最主要还是合理科学的方法
回复 支持 2 反对 0

不要乱打!唉!
希望好运!
善待动物!
希望大家能站在的角度考虑问题!

今天讲一下,如何与陌生狗接触(成年犬)

我做犬舍接触了太多爱好者参观犬舍!
都是特别喜欢的!
存在一些特别不当的行为!
1,未经许可直接抚摸触摸陌生
(首先,增加自己的危险指数,万一咬你怎么办?其次所有犬舍主理人都很反感别人在未经许可的情况下触碰自己的狗,很多爱好者也是这样,因为考虑到增加疾病的转染风险)
2,和狗对视!
(这在动物世界当中就是挑衅的行为!很容易激怒狗!也会让敏感的狗产生恐惧心理)
3,直直对着走过去!
(这样会给陌生狗很大的压力!强的狗很可能会生气,弱的狗会恐惧)
4,过于近的,直立正面站在陌生狗的面前
(同样这样的行为也会使狗产生不舒服的感觉)
5,蹲下抚摸陌生狗
(这种行为无形当中降低自己的阶级,很可能被强攻击)

希望大家再考虑考虑狗行为时,尽量站在狗的角度考虑问题!

忘忧草009 发表于 2017-5-20 10:15
今天讲一下,如何与陌生狗接触(成年犬)

我做犬舍接触了太多爱好者参观犬舍!

我一般都隔着一米多的距离把手伸出来呼唤他过来让它闻闻我的味道,同时看看它的反应 愿意闻闻甚至舔舔的 那我会把手收回来让它离我更近 然后另一个手也自然的伸过去,没问题的话基本就接受我了。

你没有遇到过一种,那是一种看似不咬你了,但突然脸一变开始干你的狗!
也许是我见过听过的太多!还有我的职业原因.我一般会首先问犬主,这只狗的情况!知道情况以及得到对方允许在和狗接触!!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

很多时候,胡乱的暴力是指标不治本的!希望大家站在狗的角度去考虑问题

受益了,顶楼主。

版主好,都是干货,新手非常受益           事情发生在昨晚, 我家五个月斯犬(公)     在公园草坪一群狗玩。主人没看好,成年挪威纳咬一个比熊,其他狗揍过去一起咬(有的叫)。我的斯也跟着咬,其他狗主吧自己狗牵走,就我的斯 咬着耳朵不松口。比熊身上有伤。  比熊女主人手也咬伤了(救狗的时候)。最后其他人都跑了,就我赔了点钱。       以后还能和狗一起玩吗?还是要牵引好 不能放

请问楼主,我的斯看见有点猥琐的人,不论男女老少就要扑,吼叫,是要咬人吗?甚至别人跟我下电梯她也要吼别人,请问可以纠正吗?谢谢。

谢谢关注!
首先,我们分析这个事情,你的狗过于兴奋,大脑出现空白,无法控制自己了!
现在这个年纪让它形成好的习惯非常容易!
首先你们形成好的信任关系后,你开始训练一,两个服从动作,巩固信任关系!
让它注意力在你身上,也就是说一群狗和你的话,它选择你!
那么这个时候,就可以尝试让它和其他狗玩,不允许出现争强好胜的事情!如果出现了立刻制止,奖励和谐的行为!然后慢慢和一些性格暴烈的狗接触!让它面对任何狗的时候,不论讨好,挑衅都可以保持淡定!就OK

独狼867652284 发表于 2017-5-21 12:44
请问楼主,我的斯看见有点猥琐的人,不论男女老少就要扑,吼叫,是要咬人吗?甚至别人跟我下电梯她也要吼别 ...

因为没有看到真狗,但通过文字描述,我感觉这是护卫动力的表现!这就相当于一把宝剑,用好了它既可以作为室内的装饰!又可作为防身武器!用不好它就是凶器!
如果你不需要它护卫,那么很简单!出现护卫表现的时候果断制止,压力!
和谐状态 毫不吝啬的奖励!让狗明白对错!
……
如果你希望它成为一只一令一动,安全可靠的保镖犬,平时和谐融入社会,关键时刻保护家人财产,那么最好找专业机构训练!不要自己弄

忘忧草009 发表于 2017-5-21 14:19
谢谢关注!
首先,我们分析这个事情,你的狗过于兴奋,大脑出现空白,无法控制自己了!
现在这个年纪让它形 ...

我的斯和群里的犬耍得好啊,一般不吃亏,也不真干,别个都有点畏惧她,金毛,拉拉,都怕她,我说的生要是对人,特别是看起有点猥琐的,不管男女,老少就要扑,吼,不知是不是想功击人?