猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

看到最近有很多关于性格方面的帖,我开贴说说

顶!受易了

牵着p链出去照样各种冲,勒到自己吐几次还是不停,非得几脚下去才太平

也试过释放掉多余的能量,但是第一次养对于斯塔夫个体能量大小很难把控,自己的公狗和其他狗奔跑玩耍2小时依旧动力充沛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

建议大家还是不要用打的方式解决问题,我也是第一次养狗,什么都不懂,认为服从就是靠打!在我家狗8到10个月很皮的时候死打了几次,现在的情况是看到我第一反应就是耳朵贴后,身子下趴.静止在原地3到5秒!确认好情况后它才慢慢靠近我,或放松下来!

每次看到这种情况我都很后悔以前打它!现在狗1岁了,我的动作稍大点它有时还会出现以上情况!造成了这种心理阴影需要很长时间才能消除啊!

为了消除我家狗对我的恐惧,我现在都是每次看到我家狗我都是表现的很开心的样子,不让它出现紧张的情况!

Dinuo 发表于 2018-03-02 12:01
为了消除我家狗对我的恐惧,我现在都是每次看到我家狗我都是表现的很开心的样子,不让它出现紧张的情况!

很放飞自我的斯塔福浪起来绝对还会让你再想打他一顿
回复 支持 1 反对 0

k919 发表于 2018-03-02 12:29
很放飞自我的斯塔福浪起来绝对还会让你再想打他一顿

轻打还是有的,死打不会了!在气也控制住

Dinuo 发表于 2018-03-02 16:06
轻打还是有的,死打不会了!在气也控制住

我的就很浪,现在试着以德服狗,真考验耐心

忘忧草009 发表于 2017-07-01 20:37
胡乱打狗 是一种无能的表现{:5_114:}

楼主,我想问下我家的公狗现在快11个月了,出去遛随行不是做的很好,比小时候差很多,而且容易被激怒,可能是由于小时候我社会化做的不够多,碰到其他狗会要冲着过去,很多小些的狗会怕,有些老远看到它就会冲过来对着它叫,它的反应就是要么冲的更用力,有些狗它还会叫回去,因为我碰到这种情况都是牵引绳拉住不让它冲出去的,现在我希望能够教会它更加稳定的过去跟其他狗打招呼或者玩耍而不是这样急匆匆的冲过去吓到其他狗,它从来没开过口咬到过其他狗,很想请教一下在这种情况下我应该如何更好的教会它怎么跟其他狗相处。不希望每次出去人家都躲着它觉得它是条恶犬

我觉得狗的先天决定后天。一句话,多说无用。为什么你不能成为歌唱家?五音不全。你的意思是条拉布拉多都可以成为导盲犬了。

楼主,我家斯塔福出去看见斯塔福,比特这类狗就想骑上去,要是人家反抗一下就咬,土狗凶它,它为什么一点都没有想咬的欲望
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忘忧草009 发表于 2017-05-23 09:15
*~通过这么多年的家庭犬训练经验以及和爱狗家庭的接触!
排出一些先天有性格缺陷的狗,绝大部分狗的问题都是由主人造成的!
那么,这就告诉我们,在管理纠正你的狗之前,先端正自己的行为和思想!
胡乱打狗是非常错误的行为!

版主,我家的斯13个月了,每次出门碰见几个流浪狗吠它,它直往它们那奔,但是也不咬,有次碰见两条大苏木,直接站起来往苏木身上搭,也不咬,苏木火了还给了它一口,但是它也不怕还是要往身上搭,请问这说明什么?

能有VX么

收藏起来,以后再参照实际情况仔细研究