猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公布一个骗子小人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

此人名叫杨小雄  犬舍名(捍卫者卡斯罗)云南的是个当兵的 兵中的败类 发此贴希望不大家提防此人
下面我会把此人的微信。qq 公布出来希望爱卡的新人们不要受骗

希望不大家提防此人
下面我会把此人的微信。qq 公布出来希望爱卡的新人们不要受骗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

{:4_103:}{:4_103:}

操你妈的,骗子还诬赖我,你他妈的还真有脸,本森卖给我后,我中介都不要,4万人名币直接转给你付志强,你迟迟不给我过户,老子办出生纸,你他妈还要挟我,不送你一条小狗,你就不办,想想这个事,老子弄死你的心都有了,有你这种人吗?你现在还诬陷我,真是小人先告状啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

东北人以耿直、豪爽、值得交朋友著称,怎么会出你付志强这么个东西。唉,悲哀啊!兄弟。

卡洛斯杨 发表于 2017-5-13 21:50
操你妈的,骗子还诬赖我,你他妈的还真有脸,本森卖给我后,我中介都不要,4万人名币直接转给你付志强,你 ...

我操你妈的,你和不要脸的小人当初卖给你本森就说要给你过户,你说不用,还我要挟你,你怎么不去死呢,骗子,让我给你打钱,我钱给你打了,你当初答应说给我个狗,你现在用,1000块钱要挟我,还整个我要挟你,你真是恶人先告状,臭不要脸,死你全家去吧,你在哪当兵你告诉我,操你妈的,我让你兵当不成

卡洛斯杨 发表于 2017-5-13 22:03
东北人以耿直、豪爽、值得交朋友著称,怎么会出你付志强这么个东西。唉,悲哀啊!兄弟。

东北人怎么了,操你妈的,当初没有中介,你给我打全款我就给你发狗,你妈个逼的,我就不应该给你发,操你妈的,我要是骗子早你妈骗你了,我操你妈的的,败类,畜生,用1000块钱给你全家烧纸吧

大家看聊天记录就都明白了 和这种小人多说无益 1000块就当给你妈卖纸钱了 当家都注意他 他说要给本森套个证书

強森猛犬 发表于 2017-5-14 00:01
东北人怎么了,操你妈的,当初没有中介,你给我打全款我就给你发狗,你妈个逼的,我就不应该给你发,操你 ...

看截图,少来诬陷别人,说什么都要靠证据!

強森猛犬 发表于 2017-5-13 23:59
我操你妈的,你和不要脸的小人当初卖给你本森就说要给你过户,你说不用,还我要挟你,你怎么不去死呢,骗 ...

看截图,少来诬陷别人,说什么都要靠证据!

放心吧哥们骗子会有报应的。

強森猛犬 发表于 2017-5-14 00:01
东北人怎么了,操你妈的,当初没有中介,你给我打全款我就给你发狗,你妈个逼的,我就不应该给你发,操你 ...

希望大家以后走中介,所有手续整完,再叫中介打钱,我这个就是很好的例子!黑心商人啊!

強森猛犬 发表于 2017-5-13 23:59
我操你妈的,你和不要脸的小人当初卖给你本森就说要给你过户,你说不用,还我要挟你,你怎么不去死呢,骗 ...

希望大家以后走中介,所有手续整完,再叫中介打钱,我这个就是很好的例子!黑心商人啊!

強森猛犬 发表于 2017-5-14 00:05
大家看聊天记录就都明白了 和这种小人多说无益 1000块就当给你妈卖纸钱了 当家都注意他 他说要给本森套个证 ...

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卡洛斯杨 发表于 2017-5-14 13:25

这个人就是拿着证书不过户想要挟你给他小狗起,现在还这么好笑的在俱乐部上发帖子,款到了过户证书天经地义!  顶起来让他火

夜里寻戈 发表于 2017-5-14 19:28
这个人就是拿着证书不过户想要挟你给他小狗起,现在还这么好笑的在俱乐部上发帖子,款到了过户证书天经地 ...

谢谢!还是好人多!

大家记住,这个人是黑龙江的,叫付志强,强森犬舍,以后少跟这样的人打交道。

到底啥情况?

如此寻你 发表于 2017-5-14 21:40
到底啥情况?

我向付志强买《本森》,钱已付,狗也在我这里了,没有通过中介,几万的狗钱直接打到付志强卡上,《本森》的户却迟迟不转给我,还说不送条小狗给他,他就不把《本森》的户转给我,还先发帖黑我,我希望以后大家以此为教训,找中介,把所有事都办妥了再叫中介付钱。

我既然出来主动发帖。我就身正不怕影子斜。聊天记录都在这大家一看就明白 卖你狗的时候你主动说要送我。我也没太在意。现在我基本退出卡圈了。手里就留了一条自己玩。平时来说你送我 我都要。正好赶上朋友要 这才问你要一条。你这好骗了我钱 还觉着憋屈  我要是不想给你过户 之前你繁殖的两窝小狗 我还给你开证明么? 我要想骗你 当初钱收到了 我还给你发狗么? 狗都发了 我要个破逼证书什么用 一直让你过走。你没地方落 说先放我这 你这可到好不想给我小狗 扯这扯那的 明白人一看聊天记录就明白 我养卡是没多久 但也3年了 卖的狗全款收的很多条 你随便问我骗过谁 我不像你个穷当兵的 把老本都投了 想赚点。我就纯粹是玩知道么 我差你这点逼玩应 你就是个小人知道么 还说什么不给小狗就不给你过户 你真他妈能编啊 把聊天记录发出来 别他妈穷比比 一千吊块钱是我说不算什么 你估计也是不想给我小狗。知道答应给我 如果不给我的话 你是食言了 怕我不给你过户 所以至始至终你压根就没打算给我
正好骗我一千去给狗套个证书 典型的小人 我就回复这一条 不想你浪费言语。只是让新玩家注意下 还有个2b 替你喊冤呢。在这里我想说 你回复是你的权利。但我不会单独回复你 因为我跟2b不交流 好好看看聊天记录 再说话 脑瓜子得钱治了

既然你这么不要脸  还获得了好心人怜悯之心 还要买你小狗 我实在看不下去了 这里我就对本森这条我一手养大的坐下评价吧 我想我是最有发言权的  它先天外八 而且很严重 严重到什么程度呢 一个脚掌只有两个这脚趾着地 基本就是畸形 相信大家应该知道 外八到这种程度的狗 是没有胸的 胸腔根本不可能打开 这是其一 其二呢 它的口水程度。。 很重 真的很严重 根本不敢和它亲密接触 真的太重了 无时无刻不在留 身高平平65左右 体重现在也就100多不哪去 至于杨小雄本人对外说的肩高68。体重130多斤 我是真的不敢苟同 性格么不错 头版么 额段 眼睛漂亮 嘴吻差 地包天过分严重 当然了现在来看和国内卡斯罗的质量来看。确实算不上什么好种公。但以前就头版来说还是不错的 综合以上因素 它的后代 必定都是外八 因为这是先天的遗传 至于口水遗传不遗传我就说不清了 身高不会太高 目前来看它出小狗 暂时还没发现有什么优秀的  其实这些事本不该说出来了 但杨小雄所说的所做的 我实在受不了了 关于这件事 我损失1000元 它损失了本森的血统 从血统狗变成平民 不过杨小雄说过他有办法再做假证书血统 我的现在也退出卡圈了 就留了一条养着玩了 在离开前 把这些说出来 希望新玩家们不要上当受骗 关于这件事 最后一次回复 不会再解释什么 自问问心无愧