猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 強森猛犬

公布一个骗子小人

退一万步说,买了你的狗就理因把户口转给人家啊!扣着不转是为什么呢?理亏!不用上法庭

xsj 发表于 2017-5-15 04:46
退一万步说,买了你的狗就理因把户口转给人家啊!扣着不转是为什么呢?理亏!不用上法庭

谢谢大哥说的公道话,几万的狗钱都付了,不给过户,什么人啊!以后大家要小心啊,典型的案例。

強森猛犬 发表于 2017-5-15 01:15
既然你这么不要脸  还获得了好心人怜悯之心 还要买你小狗 我实在看不下去了 这里我就对本森这条我一手养大 ...

退出卡圈?意思到别的地方坑人?像你这样的人,到哪里都一样。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

強森猛犬 发表于 2017-5-15 00:29
我既然出来主动发帖。我就身正不怕影子斜。聊天记录都在这大家一看就明白 卖你狗的时候你主动说要送我。我 ...

看付志强怎么和我谈的,赤裸裸的要挟啊,没办法,人家直接说,给不给小狗,给才给我提交配种证明,什么人嘛!谁叫我的种公《本森》的户在人家手里呢。

我们老家有句俗话说得好:“人不要脸,鬼都害怕。”狡辩有啥用啊,看来家教很重要啊。钱已付,不过户,你还编那么多理由干啥?《本森》好不好,管你啥事?大家不会看吗?全中国就你懂卡斯罗?我本来想着被你坑了就算了,就当几万喂狗了,谁曾想你哥2b还黑我,唉,同志啊,我咋感觉你付志强跟日本人一样,那么不要脸,是不是你家祖先带日本人的血系?你看,现在日本人打死就说没侵略中国,可悲啊!

这年月一点信誉度都没有还出来混   没有资格评价双方  只知道做人别忘了本性

就算买主后悔了,现在帮他过户也是应该的

強森猛犬 发表于 2017-5-15 01:15
既然你这么不要脸  还获得了好心人怜悯之心 还要买你小狗 我实在看不下去了 这里我就对本森这条我一手养大 ...

我想问下,别人买了你的狗,你过户本来就是天经地义的,就算晚2年办也还是得办,为什么办过户要跟送小狗扯在一起???先过户,送不送小狗看你人品了,你个人渣啊,真看不下去

只喜欢猛犬 发表于 2017-8-20 16:42
我想问下,别人买了你的狗,你过户本来就是天经地义的,就算晚2年办也还是得办,为什么办过户要跟送小狗 ...

兄弟你是不知道具体的事。他骗了我1000块 说是送我小狗的伙食钱。 不给我小狗 还让我过户 换做是你你能干么 本来当初卖公狗的时候他自己主动提出以后出小狗送我一条 第一窝没送我也没说什么。第三窝了。。这好朋友家的狗死了 挺伤心的 这好像送他条 这才问他要 他说要小狗的伙食钱 我也给了 也不给我发小狗 还要挟我过户 当初卖公狗的时候几次要求过户 他不过啊 现在可好。好像都是我的错。都来指责我。。

強森猛犬 发表于 2017-08-20 22:17
兄弟你是不知道具体的事。他骗了我1000块 说是送我小狗的伙食钱。 不给我小狗 还让我过户 换做是你你能干么 本来当初卖公狗的时候他自己主动提出以后出小狗送我一条 第一窝没送我也没说什么。第三窝了。。这好朋友家的狗死了 挺伤心的 这好像送他条 这才问他要 他说要小狗的伙食钱 我也给了 也不给我发小狗 还要挟我过户 当初卖公狗的时候几次要求过户 他不过啊 现在可好。好像都是我的错。都来指责我。。

你这个人真他妈的操蛋!

強森猛犬 发表于 2017-08-20 22:17

多看看大家对你的评论,买狗的钱付了,过户是天经地义的事。

卡洛斯杨 发表于 2017-10-07 09:04
多看看大家对你的评论,买狗的钱付了,过户是天经地义的事。

楼主笔下这么“不堪”的一条狗,你却花了4万买?

強森猛犬 发表于 2017-05-15 01:15
既然你这么不要脸  还获得了好心人怜悯之心 还要买你小狗 我实在看不下去了 这里我就对本森这条我一手养大的坐下评价吧 我想我是最有发言权的  它先天外八 而且很严重 严重到什么程度呢 一个脚掌只有两个这脚趾着地 基本就是畸形 相信大家应该知道 外八到这种程度的狗 是没有胸的 胸腔根本不可能打开 这是其一 其二呢 它的口水程度。。 很重 真的很严重 根本不敢和它亲密接触 真的太重了 无时无刻不在留 身高平平65左右 体重现在也就100多不哪去 至于杨小雄本人对外说的肩高68。体重130多斤 我是真的不敢苟同 性格么不错 头版么 额段 眼睛漂亮 嘴吻差 地包天过分严重 当然了现在来看和国内卡斯罗的质量来看。确实算不上什么好种公。但以前就头版来说还是不错的 综合以上因素 它的后代 必定都是外八 因为这是先天的遗传 至于口水遗传不遗传我就说不清了 身高不会太高 目前来看它出小狗 暂时还没发现有什么优秀的  其实这些事本不该说出来了 但杨小雄所说的所做的 我实在受不了了 关于这件事 我损失1000元 它损失了本森的血统 从血统狗变成平民 不过杨小雄说过他有办法再做假证书血统 我的现在也退出卡圈了 就留了一条养着玩了 在离开前 把这些说出来 希望新玩家们不要上当受骗 关于这件事 最后一次回复 不会再解释什么 自问问心无愧

做人做事不能破罐破摔,你俩再怎么吵你也应该讲原则有底线啊。我实在看不下去你的作派了,别人买之前你把狗的缺陷讲了才是君子,卖之后大揭其短就是小人!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

蓝色的忽悠 发表于 2017-10-11 09:24
做人做事不能破罐破摔,你俩再怎么吵你也应该讲原则有底线啊。我实在看不下去你的作派了,别人买之前你把狗的缺陷讲了才是君子,卖之后大揭其短就是小人!

是的,你说的真对。

被忽悠了。结果还!唉!说起来都是泪

顶起!小手一抖,积分到手