猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

====龙步十年 ====

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   ·      
       龙步犬舍成立到现在准确的说:已经将近11年了!
     时间是无敌的,过的好快!

我从一个单纯的斯塔福爱好者,一步一步走到今天!
演变为斯塔福繁殖服从防卫训练竞技秀展训练比赛
家庭犬行为纠正人员培训 为一体的综合性犬舍!

有人的地方就是江湖,这一路走来坎坎坷坷!
   有笑有泪!酸甜苦辣!
  从一触即发的愤青 ,到看淡一切的随意!
  从激情到热爱!

从茫然到看破!

感谢有你,感谢有你们的一路陪伴!
  点点滴滴,我都记在心里!
  成都蒋哥,元昊两口子,广东陈哥,
  阿越,湖北小朱,刘总 张总,天津张哥,
  上海何靶,小沈,小楚 ,群里的哥几个······
  太多太多了!!
  谢谢你们!

十一年了,我的手机号从未变过!我还是我~·····
   如果说变了,

那么变了的是我对你们的感情 沉淀的更加深刻!!
  还有我额头的皱纹!!

怀念那个时候,家里就一个尼克的日子!
http://www.bandog.cn/thread-496697-1-5.html

评分

zzzzzz + 50 + 3 真情流露!论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞29 反对反对

··
·
有时候,做很多事情,实际和自身性格都是有很大关系的!
我比较注重内在的东西,交朋友是这样,
对于斯塔福也是这样!

犬舍发展到一个阶段的时候,我开始研究这个犬种的训练!
当时面对来自于方方面面的压力是巨大的!

而我,却属于那种认准一件事,就必须要有个结果的性格!不论成败!

一步步训练,一步步研究,一步步提升自我!
给自己设定一个个目标,然后去完成!
再设定目标·········周而复始~~~~~~~~

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ0NzIyMDUy.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0#paction

赞           
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

·
·
·
好长一段时间醉心于训练!
那是一种非常令人着迷的感觉!
这时候却听到一些另外的声音!
不得不做一个思考!!

于是开启了我的秀展之路!

第一次上场,就破了美国斯塔福在国内的记录!
一站比赛,拿下一个BIS1,两个BIS3

http://www.bandog.cn/thread-749714-1-1.html
并且在继续的比赛中,总共五站比赛,拿下9个全场总冠军!

接下来,受良总委托,对他的爱犬进行秀展的训练,
我繁殖的狗,我亲自训练,必将付出全力!
在亚洲杯前哨战CKU联合世界最强阵容的大赛中,与多条国外进口冠军犬同场竞技,成为梗犬最大赢家!
在FCI主席,以及世界顶级裁判手里接下梗犬组第一的奖牌!

··
·
·
每个人都有自己的梦想
  我对这个品种的爱,已经不是对某一只狗!
  而是对整个这个犬种!
  我希望在标准之内,挖掘它的更大潜力
  而不是单纯的选选美!
  http://www.bandog.cn/thread-497907-1-1.html

我希望有一天,我可以用我繁殖的狗 和工作犬同场竞技!
   ——那么我来了!

http://www.bandog.cn/thread-780820-1-1.html

周哥发型真帅

··
·
·
今年,我又一次带着杰森,
经过紧张的备赛训练,
参加了的CKU举办的全犬种工作考核BH
这是对于狗内在的一种考量!
是不是真正的好狗,
是需要验证的!而不是摆个站姿就是好狗!
——外在+内在,才是衡量一只狗的标准!

视频链接:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc2NDE4MDI0MA==/v.swf

···········
·
这两年,工作特别忙!业务很多!
接下来,无论如何,备赛年底的IPO!

注意
我看某些犬舍经常说自己的狗很牛!很好!
那么,我在这里发一个邀请!
验证自己的狗的好坏的时候到了!
——年底IPO比赛!!

为什么要发这样的邀请?
因为看过太多,
照片上威武雄壮!
真狗胆小敏感,懦弱可怜!

这是美国斯塔福吗???
这简直就是在欺骗爱好者,毁灭这个犬种!!

来吧!这是验证狗智商,性格等一系列内在元素,以及运动能力的最高赛事!
CKU主办,有血统证书就可以参加!
你们不是说结构好,会站姿,就适合运动吗??
那么我们在IPO赛场看看你们所谓好狗的运动能力!!
让广大爱好者看看真正的好狗 都有那些!!

·
·
·
再次感谢十年中,给予我关心,帮助,支持的朋友们!
也感谢那些真正热爱美国斯塔福的犬舍和发烧友!
祝大家身体健康,万事如意!

威武大周哥

非常幸运,几次的比赛我都在现场,也有幸牵着大Do上场耍了一番与周哥比赛最大的感受就是专注,空前的专注

感谢周哥,元昊,惠子 玉哥 何靶 船长,在斯塔福的路上感谢有你们,教会了我很多很多!一路上问过很多无知的问题,多谢周哥跟大家耐心对我的讲解!表示衷心的感谢!感激,更带着感恩的心

大周哥威武
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

十年的付出真心不易,对于周哥这些年对我的支持与帮助我深表感谢  一切记在心里  同时期待顶顶IPO赛场的精彩表现

威武

必须顶下钻石贴,很是期待下半年有犬舍,和周哥同台共进,好坏不论至少是个态度     
回复 支持 1 反对 0

必须顶下钻石贴,很是期待下半年有犬舍,和周哥同台共进,好坏不论至少是个态度     

xmllx 发表于 2017-5-14 16:40

谢谢
回复 支持 1 反对 0