猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑螺

鬼鬼祟祟的总想溜进我房间

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我一个人倒是无所谓,人狗一屋也就是了,问题是媳妇不愿意。进来一次打一次效果也不明显,趁我睡着又偷偷进来了,犬友们支个招呗

那笼子是干啥的。{:9_406:}

淼淼芝麻开门 发表于 2017-5-20 18:07
那笼子是干啥的。

还是要放养,不然以后太凶了对谁都不好。还有我比较懒,半夜它上厕所怎么办
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不用支招,二选一吧

不上床的话在屋里睡也没什么关系吧

你可以把笼子放在你屋子 它是想跟人一起呆着

进屋子确实没有问题,问题就是大小便不好控制,这是硬伤教不会也不会教

{:9_406:}{:9_406:}

把你老婆驯服了    万事大吉     

哈哈   过看着不错
不过貌似媳妇比较重要点吧
哈哈

黑螺 发表于 2017-5-21 20:32
进屋子确实没有问题,问题就是大小便不好控制,这是硬伤教不会也不会教

先训会了定点大小便再让它进组睡,我的我睡哪个房间它就睡哪房间地上,有时我还让一半床给它睡,不过另给它铺个床单。门开着,自己会出去定点那撒尿。大了,关着门,它也会憋着早上撒。罗威纳粘人的,老不给它跟它性格会往不好的方向发展的。比方说,抑郁症,或者容易狂暴,不好控制。

我是这样训的,养了很多狗这方法都有效:买个垫子,塑料的上面有纹路的,纹路可以把尿留住不流走。狗狗一般吃完睡醒都有尿。它在地下打转转时,抱至垫上,或者买时拿点有它尿味的布或报纸扔垫上,但这对罗威效果不大,衔取欲太强,一会就粉碎了不在垫上了。拉完你不要擦太干净,以后它自己去上面拉,你就给点零食,摸摸它头表扬。拉外面,立即抓住它,把头按在尿屎边,凶它。

等它习惯拉垫上了,你可以把垫慢慢移到你想让它拉的地方,比如说厕所,但不要移太快,它会不适应。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wuyi五亿 发表于 2017-5-22 19:55
等它习惯拉垫上了,你可以把垫慢慢移到你想让它拉的地方,比如说厕所,但不要移太快,它会不适应。

还有一个问题,昨天晚上我媳妇给它一根骨头,跟疯了似的,我从它嘴里扒出来,居然朝我低吼,像是一种警告,吓我一跳。这才两个月零几天,就有这样的气势,我该怎么做,不能太凶了

黑螺 发表于 2017-5-23 12:12
还有一个问题,昨天晚上我媳妇给它一根骨头,跟疯了似的,我从它嘴里扒出来,居然朝我低吼,像是一种警告 ...

这是护食,我的以前也有,吃饭不护,骨头特宝贵,开始觉得护骨头就护吧,吃骨头时别惹它就是,后来发展下去吃正餐也护了。我是这样纠正的,先从吃正餐着手,吃前让它坐等,我数30下才吃,如果没到30下就站起来要吃,就凶它。吃第一二口时试着摸摸它头,有低吼你就喝斥它。等它安心吃说好狗,好样的表扬他。我的现在自己会算了,到29下自己准备站起来,不管数慢数快没完就不起身。现在不护食了,它嘴巴里吃着的骨头我都可以掰开它嘴拿出来。叫它吐它有点舍不得,迟迟不执行,提高声音它就吐了。当然,吐后再还它,让它明白,你不会吃它骨头。

还有一个问题,昨天晚上我媳妇给它一根骨头,跟疯了似的,我从它嘴里扒出来,居然朝我低吼,像是一种警告 ...

罗威很听话,不用打的,用大声喝斥就行,一次骂不到多次,次数多了它就明白什么不该做了。

有次我朋友一个土狗在我家寄养几天,那小狗要吃它的它又护了,我喝斥它,它就不护了,以后那小狗要吃它的,它干脆走开让小狗吃。呵呵,罗训得好,主人让它大度它就大度

兄弟,买个电子围栏。塑料片似的,带静电,放房间门口,它被电一次,就不敢踩上去了。以后开着门,有电子围栏他都不会进,我就是这样干的。