猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

威丝曼vs邦尼后代预定

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 2 斤
年龄: 2天 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 1万元以上 元
联系方式: 15884412704
所在地: 四川成都

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有的人总觉得狗贵,凭啥你一只狗要价就得一万两万,人家才三四千四五千不得了了,能比吗?
1。血统,血线特殊性,我家种公种公威丝曼,Vassuman(威斯曼)来自塞尔维亚的老牌犬舍Custodinos。CASACESARO(卡瑟切萨罗)血线。CASACESARO线是一个有着悠久繁育历史的血线,它以容易带给后代出色的骨骼结构和完美的动态而闻名,在欧洲算是一个备受推崇的老牌血线了。
2,狗和车一样,同样是宝马,宝马3系和7系价格能一样,外观性能可比吗?
3,我们狗一视同仁,就好比奥拓和奥迪,一个喝93号汽油,一个喝97号汽油,动力澎湃来源一颗心和吃啥油,我们归结于长时间对品质追求和基因搭配基础,我们投入的成本,能和3  4000狗比吗?他们敢这样喂吗?可以喂,除非他不计成本不想赚钱,而我们不计成本,只为给给您带来更好品质,更卓越的体魄,稳定的基因,你买我开心,回家你开心,因为基础打得好,你节约了一部分医疗费,啥都买得起,病看不起[微笑]
4,基因遗传稳定,所谓一分钱一分货,买一只一万的狗哪怕喂普通粮食成年也能长得很好,买一只一千的狗,拿回家给他买一万的营养品,天天吃海鲜也长不出你想要心里所想的模样,说句难听的,带出去都没面子,长大了你养着难受卖给别人都没人要,要不白菜价处理,而好狗,不光能给你带来升值空间,同样也是你的面子,至少它能保值!
5,不想讲价,找我买狗的小伙伴请注意:没交定金,我拍啥,你看啥!交了定金,你看啥,我给你拍啥!别跟我讲你肯定要,不交定金我都一律认为你在逗我玩,现在这社会,记者太多,请谅解!能爽快答应你少一两千的估计也不是啥好狗,要么就是卖家很缺钱,如果买狗你能承受,你能理解这些道理,那你会少走很多弯路,天上永远不会掉馅饼,好狗不便宜,便宜没好狗,我能给你的参考就是一只只后代不同时期照片给你参考,简单直接,何必吹那么多牛逼,让你体验他们一生不可思议的变化,爱它就给它最好的,别吝啬,它能给你带来快乐,成就感,安全感,面子,甚至金钱,喜欢就预定吧,感谢各位对威丝曼的厚爱

牛逼的。

写得很好,关键是做的更好才对……加油
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

莎_莎A 发表于 2017-5-21 14:17
写得很好,关键是做的更好才对……加油

谢谢

wx_PAL_O6vl1 发表于 2017-5-20 23:05
牛逼的。

喜欢联系15884412704vx同步

不计成本,什么成体却算进去了。

xiaojj 发表于 2017-5-21 23:35
不计成本,什么成体却算进去了。

也许吧!我所表达的是不计狗吃的成本,而不是整体成本,谁都不会傻到亏本,就好比苍蝇馆子肯定不会给你用40元一斤的牛肉,五星级酒店可以给你用100元一斤的牛肉,当然档次不同价格不同,并没有人强迫谁,生意一个愿打一个愿挨,只是看做到什么层次,人家花十万20万修建犬舍,有人花一两万搭个棚子买几只狗,交个一千多也叫犬舍,您愿意玩低端没人逼着你玩高端只能说层次不同

什么底高端,都是畜生靠人养,两三天就可以根据狗的父母定小狗的未来?扯蛋就好比人,父母长的好,儿女就一定可以长的好,

xiaojj 发表于 2017-5-22 19:55
什么底高端,都是畜生靠人养,两三天就可以根据狗的父母定小狗的未来?扯蛋就好比人,父母长的好,儿女就一 ...

没要求你消费,你也不是玩好狗的人!能说出这些话已经证明你没能力消费,上万的狗很多,你可以挨家挨户去给别人说,值不值不是你说了算,有句话叫有钱难买我喜欢,我喜欢买只土狗我都可以花上万,所以你不适合玩狗,只是个围观看看,好不好我有数据,有照片,都是固定搭配母狗,不是一两窝总结出来的!你认为狗只是畜生,我也没啥跟你好说的!你就不该上猛犬俱乐部,随便弄一个土狗就行了,不用我这里逼叨叨,我也不靠你吃饭对吧!我也和你不熟,

什么底高端,都是畜生靠人养,两三天就可以根据狗的父母定小狗的未来?扯蛋就好比人,父母长的好,儿女就一 ...

父母长得好的确不代表儿女好!真好我是很认可的!为什么我要说基因,基因是看你怎么搭配,和谁搭配,不是一两窝试出来的!为啥这么贵,因为你这种人永远不会懂,价格背后繁殖人花了多少时间去总结,去照顾这些你所谓的畜生!不懂不怪你,可以不爱请别伤害

不懂别BB。

TT爹地 发表于 2017-5-23 18:04
不懂别BB。

人怎么能懂畜生呢。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》