猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HipaDY

大家帮忙看看 人生第一只狗

tmdbj2008 发表于 2017-5-25 22:24
就是串串呗,你难道是繁殖陕罗的?

而且纯种的未必就好,杂交的未必不行,都是后天训出来的,狗本身没有对错,就跟人是一样的,生下来都是白纸一张关键看怎么教育。英国人和中国人生的孩子就不能是中国人或者英国人了吗?显然不是对吧,所以不要争论好不好,关键要教育好,言终于此!我什么狗都喜欢养,不是搞繁殖,更不是贩子!

tmdbj2008 发表于 2017-5-25 22:24
就是串串呗,你难道是繁殖陕罗的?

还有大体比特和巨体比特,不也是杂交的吗?哈哈,我是玩过斗狗,杂交卡,杂交加那利,咬死纯种比特多了去,能猎野猪的未必只有杜高,护卫也未必只有罗,所以嘛,没啥争论的对吧兄弟!祝你生意兴隆

wuyi五亿 发表于 2017-5-25 23:22
你以为百度百科是假的?有本事你弄个倔曲百科来。袁隆平的杂交水稻出来后来,你以为还有人去种上世纪3,4 ...

不是想和你口水,也不是想和你较真,因为我喜欢罗这个犬种,自然想他能发展的更好,打打口水仗能让更多人知道,罗威纳只有一种,什么改良,陕罗统统是在误导新人,最官方的还是去ckurk俱乐部看看,外语好可以去adrk官网上看看,找一些俱乐部认可的专业犬舍交流交流。你喜欢杂狗交没问题,但请不要和罗威纳混为一谈。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wuyi五亿 发表于 2017-5-25 23:44
人家又没说陕罗是纯罗,也没说陕罗是罗威纳的一种体系,也没说陕罗是一个犬的品种,人家就是叫跟着大众叫 ...

结果就是,楼主想买罗威纳,最后买回家串串,难道这就是巧合,看问题看本质,不想误导别人就不要叫陕罗,叫陕狗就行了,没和罗攀关系怎么都是想买罗的朋友最后买到陕罗,而不是买金毛的人买到陕,这就是赤裸裸的欺骗,还那么多借口

tmdbj2008 发表于 2017-5-28 14:58
不是想和你口水,也不是想和你较真,因为我喜欢罗这个犬种,自然想他能发展的更好,打打口水仗能让更多人 ...

谢谢大侠指点,也理解你对罗的情有独钟,建议你自己发帖在论坛交流你的见解和对罗专业性。在你的帖里你打击所有的杂交罗我都没意见,也赞成你见解。我只是个对所有狗狗都爱的狗迷,罗也喜欢,养罗是看了电视喜欢,又百度,说这种不喜叫,不骚扰邻里,又听话,还有护家。虽然买到不纯的,但符合网站里说的纯罗特点,也挺喜欢它的,不像你说的,养杂交的只有痛苦。老是争到底本质是不是受骗有意义吗?虽然初衷我是想买到最好的。就像我也想生个考清华的儿子,但事实上我儿子考二本都难。难不成把儿子扔了再生个?

tmdbj2008 发表于 2017-5-28 15:02
结果就是,楼主想买罗威纳,最后买回家串串,难道这就是巧合,看问题看本质,不想误导别人就不要叫陕罗, ...

我不差钱,以我现在的这种知识再加上你的指点,买个纯罗养根本没问题,问题是养两条我上班忙不过来,养一条我又不舍得送掉现在的。

wuyi五亿 发表于 2017-5-28 15:59
我不差钱,以我现在的这种知识再加上你的指点,买个纯罗养根本没问题,问题是养两条我上班忙不过来,养一 ...

不是钱的问题,就说这个理儿,朋友不差钱建议去国内一流犬舍选一条玩,养狗成本都一样,何不饲养一条自己心中理想的狗狗呢?还能大打比赛,认识更多真正爱罗的朋友,学习娱乐两不误

tmdbj2008 发表于 2017-5-29 12:52
不是钱的问题,就说这个理儿,朋友不差钱建议去国内一流犬舍选一条玩,养狗成本都一样,何不饲养一条自己 ...

以后再说

嗯!不错!