猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家认清这个骗子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
王黎明大家都认识,这个小人变态,把生瘤的狗骗客人是茧子,因为图片比较远看不清楚,就相信是茧子,王黎明要求客人打定金1500元,客人同意。客人开车1400公里去取狗,还给他带了3000元的礼物(明前龙井茶和铁皮枫斗),他很体面的收下了。客人到了王黎明家之后发现狗(地雷)后退长的是一个非常大的瘤,旁边还有好几个,另一条后腿上也有,在明明就是病变,客人提出这是很明显的瘤要求王黎明说明情况,王黎明否认是瘤,客人提出让医生来鉴定,王黎明始终不同意医生来鉴定。后来王黎明说他家里的二饼母狗发情了,要地雷(病狗)配好再把瘤割掉,伤口缝好发给客人,客人也同意了,客人回家。第二天后王黎明微信告诉客人割不了,要客人自己回家处理,这本来就是王黎明骗人在先,客人白跑1400公里,还送了礼物,病狗谁也不会要的,王黎明居然说要就要不要拉倒押金没收。大家没有想到吧!这个小人一开始就是在骗人,然后没收客人押金。这个人太阴险了。有微信图片为证。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

图片是王黎明自己拍的,

而且把客人微信删除,这样的人,大家还能相信吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还有,打定金前还骗客人说,客人老家有人配种,客人就联系配种的人,结果就是个骗局,

还说配种钱已经谈好5000一次,让客人买回去就可以赚钱,怎么会有这样卑鄙的人。

骗子太多,

可以报警!这是诈骗!有证据怕什么?
回复 支持 1 反对 0

灵璧游客778 发表于 2017-5-23 18:57
可以报警!这是诈骗!有证据怕什么?

谢谢!确实是这么回事,看他身体有病,下不了手,定金退了就算了,

定金退了就好了

风水轮流转?

想买库达联系我,北京宏达为你服务!

才看了你的贴,既然是争议我也阐述事实,交易前你问我那疙瘩是啥,我说是茧子。你过来看狗说是瘤子,这是医学问题,我和你争论无果,你坚持让我割掉,我说那疙瘩不影响啥,如果割掉万一麻药过敏或者术后影响后腿肌肉发力就毁了狗,建议你不要割。并多次和你说,如果要割你就回家找个专业医生,我必竟是个业余的会点外伤活,这个风险担不起。插一句,提到配狗的人,那人确实是当晚问过我收费问题,我也截图给你了,而且我是想让你直接接配狗的活,至于客户是否考虑清楚要配,那是客户问题,我是好心让你挣钱。回到原题,后来我说你拿回家自己找名医下刀子,我贴医药费也行,你仍然坚持让我动刀子,就这样谈不拢了。作为我来说,我不是医生,我认为就是茧子,二,我没有信心割了会不会影响行动和日后肌肉组织的病变。三,定金当时谈的是你过来拿两条狗,你到我家就拒绝拿另一条在先,最后俩狗你都没谈好,我扣除定金是理所当然的。后来咱们经过交涉后达成协议了,我就拉黑了,难道不行吗?因为事情解决了,没必要继续做网友了,拉黑你我没觉得有啥不妥。

看见帖子我不回复吧感觉是我的错,回复吧好像此事还没解决一样,拉黑你之前一秒我就说了此事终结,拉黑。现在还是这话,此事终结。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你这几天难受了,只要你说话我就一一给你揭底,
1,王黎明告诉我杭州有土佐要配种,要从杭州拉狗到西安来配,价格5000(特意说朋友价),推荐我联系回家直接赚钱,我联系结果此人是湖北的,也没有说要配,后面就无声了。这是在我和王黎明讨价还价的时候,王黎明特意安排的,这种计量太低级了。
2,定金我微信截屏上清清楚楚是地雷的,你不要给我编。事实是我要买地雷,他一直推荐还有一条狗,我朋友说一起过来看看(和王黎明认识6年了),到了王黎明家里看了狗,我朋友说个子太小,再说这条狗不打中亚,我朋友就没有就没有看上,这是很正常的事,结果王黎明说这条狗是从100多公里以外拉过来的,看不上要我朋友负责的,问问大家有这样的事的?最后王黎明要我朋友300元钱,上门看狗,退一步讲狗没看上要给300元看狗费,王黎明你会发财了,还有资格来说。
3,大家记住王黎明发视频有水平的,他要卖那条狗,那这条狗在视频里能打的很,他会让一条大一些强一些的狗先来车轮战,精疲力尽之后再和要卖的狗打,一条烂狗就这样打败了一条强大的狗,这是包装,王黎明你是商人加导演。我亲眼看到他让一条高狼(前段时间他发的视频)车轮战连续打了8次,再和一条巨比打,巨比赢的非常干净,王黎明一直在现场拍视频,最后王黎明发的只是最后一轮,巨比轻松获胜。大家以后看王黎明发的视频千万记住,赢的是烂狗打算包装出售的,输得狗也许还是条还狗,是王黎明导演包装(真实情况是别人一条高狼连续打了王黎明5条狗九场,硬生生的把别人狗打残了,卑鄙!)。大家看视频要看打比赛的,要看完整版的视频。
4,王黎明发的配种的图片是不会让大家看到地雷后腿上的瘤,地雷这条狗让王黎明玩废了,还有母狗就是车轮战主角之一,让母高狼几秒就干跑了。
5,拉黑微信之前,王黎明说:同意他的意见让我再加他,直接就拉黑了,什么已经谈好了,他的意见就是没收押金,你就编吧!还有我朋友说句公道话,因为是他介绍我去看狗的,王黎明也给拉黑了,我朋友就说了一句王黎明你应该把真实的情况告诉我们,我们不会这么大老远跑过来了,他们俩认识6年了也直接删掉。
王黎明你还有什么要说的?

黎明犬舍 发表于 2017-5-28 22:43
才看了你的贴,既然是争议我也阐述事实,交易前你问我那疙瘩是啥,我说是茧子。你过来看狗说是瘤子,这是医 ...

说的头头是道你怕医不好发生病变 别人就敢医了 。你自己说医药费你帖 那在你那医好在叫别人去拿不就可以了?

—爱猛犬 发表于 2017-5-29 20:28
说的头头是道你怕医不好发生病变 别人就敢医了 。你自己说医药费你帖 那在你那医好在叫别人去拿不就可以 ...

我简单回复你一下,我认为那东西不用医,如果去医有可能会伤口不好处理,更可能会影响后腿发力,所以我一直建议不用医

唐大 发表于 2017-5-29 07:16
1,王黎明告诉我杭州有土佐要配种,要从杭州拉狗到西安来配 ...

配土佐那人如果是我的拖,我白送你狗。那人问我配狗多钱,我说五千,我紧接着说这狗马上要去杭州,你可以带母狗去杭州配,他说知道了,考虑好再说。就是这情况,(人称土佐农民,估计很多人熟悉,大家可以去核实)

1,王黎明告诉我杭州有土佐要配种,要从杭州拉狗到西安来配 ...

回复下你的下一个,你前一晚和我沟通好说把另外一个公狗也定了,我给你说了,那狗在距离我一百多公里的朋友家,看门,你确定要,我就通知人家找个车一大早送过来,你说好的。所以这就是我认为的俩狗定金。你到了后,我和你聊天说,这狗从小和中亚一起长大,不打,并没试过外面中亚,你因此为由不要了,当然我朋友送过来肯定不高兴,你的同伴自己给了我朋友三百,算是补贴油费,我看见了,并没发表意见,算是默认吧,但这仅此算是补贴,和定金无关

回复问题三,一个狗友刚买了一个俄罗斯进口母高狼,想带过来试口,放了几条狗确实没打起来,大家都觉得没意思,为了能看上打斗,又选择更换场地,又试,最后一次打起来了 ,朋友夜过瘾了,我也满足了朋友想试口的心情。这事反而在你嘴里成了我欺负人家一样?我微信说你这人考虑思考问题很主观,全凭自己想象,你还不认,事实就是你主观意识太强,凭空捏造想象。

问题四,地雷各个角度照片我QQ相册里有,你又仅凭自己想象去引导大家伙,博取同情吧