猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

聊聊驯狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我的狗天性有点小凶猛,平时不敢关,也不敢牵绳,暂时属于放养状态,但底线不能出院子的铁门,它会靠近铁门,看我不注意,会爬出铁门遛达一圈,只要看到我的眼神一望它,马上回家!很知趣,不然马上男子单打!放养是让它起性尽量晚点,让我有个心理准备!也有护食情况发生,如果是老婆喂,那么女子单打也时有发生!暂时还没有发生男女混合双打,暂时没犯大错误!
不过个人感觉它有点改变,开始有害怕,一靠近铁门就开始东张西望看我有没有发现它,吃饭开始谨慎,会看着我眼神,看我开心它会来吃,不开心就躲的远远的,怎么叫它都不来,还小没给它过肉,都是狗粮为主,但感觉它更喜欢水果,苹果,梨,西瓜都吃!以前给个苹果会很开心吃,不躲!现在给个苹果跑的飞快,找都找不到,也唤不来?这正常吗?

我的罗一天焖不吭声,现在3个多月了,会看门了,我拴在院子,走人敲门或者陌生人来他会扑咬叫,我过去后他就不叫了,蹲在那里盯着来人,我说没事或者我表现出开心的样子,他就去自己玩了,如果有人拿东西从家里走他就会死命的扑咬,大声叫唤!我也没训过

罗威纳00000000 发表于 2017-5-23 11:10
我的罗一天焖不吭声,现在3个多月了,会看门了,我拴在院子,走人敲门或者陌生人来他会扑咬叫,我过去后他 ...

而且护食必须揍,揍完再安慰,让它知道那样是错的。但我听部队的朋友告诉说,一般狗吃东西的时候不要去打扰他,要和狗有一定的界限,不然它会学会和你讨价还价的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你打的多了。他有点不信任你了。闪躲就是证明。小狗还是引导为主。