猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

养小狗很烦很烦很烦,搞不定了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
脖子上打针起鼓包了,我也弄不下去了,

还有一只红母脑袋被咬伤也消不下去

这两只今天发北京朋友哪边去扔给他折腾去,
老母也给他吧真的烦够了,还有六只先养着慢慢出有点舍不得又无奈,没场地真累,
   小狗双血统,父亲酷魄来自雅罗斯拉夫(拉风配),母亲是卡斯帕伽孙女,有出生纸,空了我拍点照片发卖狗的帖子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

你也是第一次做繁殖啊!打针起的包时间长了会自己吸收了,小狗咬的慢慢也会好,价钱合适就出了。越大越烦,一堆狗肯定打架。个人意见

王云生 发表于 2017-5-30 12:04
你也是第一次做繁殖啊!打针起的包时间长了会自己吸收了,小狗咬的慢慢也会好,价钱合适就出了。越大越烦, ...

说的是,再大一点还要裁耳更麻烦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

灵梵 发表于 2017-5-30 23:35
说的是,再大一点还要裁耳更麻烦

主要咱们没时间做繁殖,要是自己想做犬舍那就得好好养着卖个好价钱。

王云生 发表于 2017-5-31 10:34
主要咱们没时间做繁殖,要是自己想做犬舍那就得好好养着卖个好价钱。

就是没时间,咱卖也就卖个犬舍一半或三分之一的价吧,养没空卖了可惜,你说要是哪天咱又想养了谁会给咱这个价

玩了几年杜宾发现喜欢的有很多人接受养杜宾的也有很多主要还是价格上让很多的人无奈

可以加个微信1134556989

灵梵 发表于 2017-5-31 15:29
就是没时间,咱卖也就卖个犬舍一半或三分之一的价吧,养没空卖了可惜,你说要是哪天咱又想养了谁会给咱这 ...

这个就不要想太多了,想养自己留个好的,还有就是你玩狗还没几个实在朋友,找个合适的狗不成问题吧!舒服这来吧!想太多累,我以前想的特好可现在和想的不一样。没挣钱光吃就不少打针驱虫做耳,这还是建立在狗健康的基础上。

王云生 发表于 2017-6-1 01:05
这个就不要想太多了,想养自己留个好的,还有就是你玩狗还没几个实在朋友,找个合适的狗不成问题吧!舒服 ...

放血消炎,清创三天搞定