猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

连载:我的恶霸历程

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2015年6月份吧、接触到了美国恶霸犬、第一次认识、到见到活体、是在一次狗展上、是别人带了一条标体恶霸出来凑热闹、很憨厚、很喜欢被人拥抱、抚摸、陌生人也可以很亲近的拍照、狗主人还鼓励小孩子一同拍照、当时觉得、这么粗壮、凶狠、狂野的犬、怎么就一点警觉性都没有、也太温顺了、当时只是知道名字、当晚回到家、上了贴吧、猛犬俱乐部等一系列认识、学习、观察、欣赏照片、我当时认为这就是只傻狗、什么也不懂、连看家都不会、随便来个人都能当亲人一样的傻狗、当时觉得呆萌、比不过法牛、肌肉、比不过比特、智商、比不过很多犬种、护卫、更比不过马犬、斗狗、杜宾比它强多少倍、当时就是这么一个肥肉坨坨、傻的可怜、怎么就这么招人疼爱??我当时见到可能跟下面图片类似的、是条标体、(如有侵犯到图片、实属巧合、通知删除)
就这么一个傻大个一样、第一眼见、就认定是斯塔福那种#(你懂的)#(你懂的)#(你懂的)

顶连载

《二》我的恶霸历程
通过网络学习、图片欣赏、认识到了米亚基、DAX、剃刀、噶提、这些被我们追捧、认识的各路血系、也慢慢认识了各种基因、当时国内疯狂的说口袋体已经慢慢变成喜欢微体了、然后颜色也出现了各种喜欢、各种异色、已经开始在漫天飞舞了、其实我在15年想买条恶霸、已经价格很高、公犬、贴吧也好、微信群也好、各种宣传的途径、总是说自己家的孩子就是某名血系的直系、遗传不用担心、保证口袋、绝对没有问题、我当时其实是痴迷于口袋、间接喜欢极端、因为没办法、微体、总是太遥不可及了、真TMD太贵了、当时加了两位前辈、北京人、玩微体的、跟我谈了恶霸的各种类型、标体、极端、口袋、微体、他们告诉我、恶霸的趋势会越来越家庭化、越来越小体型、这样宠物级别的才会更家庭化、我信了、但是四个口袋一样重、有心无力啊!!只能默默的潜伏在微信群、一天到晚的去学习、去认识、去跟那些大神聊天、这个过程中、让我认识一些志同道合、臭味相投、各种侃大山的恶霸犬友、谢谢你们让我丰富了恶霸知识#(大拇指)#(大拇指)#(大拇指)#(大拇指)
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

继续啊.....

《三》我的恶霸历程
好吧!!我经济有限、没办法这么去追求完美、好在深圳的哥们、因为工作关系、突破者VS马克西姆的后代(章以亮大哥家的)、棕红色公犬、因为平时沟通的多、所以让我接触到了现在家里的公犬《玛卡》、它当时四个月、我去接它的时候、头、脸、耳朵、背上、都是皮肤病、螨虫、好瘦、毛都掉了、哥们说治了好久没有好、所以希望我能弄好它、我很兴奋的驱车前往、当时见到、实话实说、好失望、瘦也就算了、一身皮肤病、一股螨虫皮肤烂掉散发出来的那种味道、(我养狗十几年多、养过不少、所以清楚简单的各种疾病)但是是很失望的、但是恶霸的性情又让我非常喜欢、我当时接触到发现它对主人很专注、眼神一直都希望跟它主人发生碰触、我当时心里就明白、这不是条傻狗、它不是在乎别人怎么逗它、怎么去抚摸喜欢它、其实它眼里只有它主人、我个人认为、它不是只会憨厚的呆傻、不是那么一脸老实、不会辨别的二货傻狗、当时下大雨、晚上接回来家里、我也兴奋、可能它很久没有人一直陪它玩两三个小时、也特别兴奋、玩到它没有力气、才停歇下来、不喜欢睡笼子、就喜欢跟只酱板鸭一样趴地上、成全它了、随便它吧#(笑尿)#(笑尿)#(笑尿)照片是它四个多月时候的、皮肤病的位置我就没拍了、只能说:好苗条的一孩子#(挖鼻)#(挖鼻)#

继续!好好写!有打赏。

继续!好好写!有打赏

继续继续

《四》饲养过程
其实养狗人士都知道、喂什么食物、什么狗粮、怎么搭配、这是门学问、不然为什么会产生宠物营养师呢??为什么还有那么多人追求高端进口的狗粮呢?而且还搭配了一堆营养品、全是高级货#(你懂的)#(你懂的)、所以我也是一样、跟大家一样走进了一个误区、当时买了鸡肉、牛肉、兔子肉#(不高兴)#(不高兴)、各类辅助品、营养品、其实我当时买的营养品不多、调节肠胃的比较多、就类似肠胃宝那种、还有驱虫药、液体钙、我从先调理它的肠胃开始、一边调理肠胃、一边治疗皮肤病、两样同时进行、调理肠胃是根据体重给适量的食物、多油腻的肉类、适量的狗粮、少量的素食、当时我的搭配方式是:膨化玉米、燕麦、(牛骨粉、鱼粉、鸡粉、奶粉勺一勺)电饭煲煮成玉米糊糊、冷了后伴入鸡肉泥、狗粮、一点青菜叶子、定时给予、定量慢慢增加、调整到粪便有光泽、软硬适中、即可、随体重的增加再隔两天适当的加大食量#(滑稽)#(滑稽)#(滑稽)、同时进行的就是皮肤病、就28块钱搞定、除螨膏、涂过后晚上用双氧水清洗完、再涂抹一次、三五天搞定、看着食量增加、皮肤病好转、进入了我自己的养狗方式来养它了、马上进入五个月大、是生长骨架最好的时候、恶霸的骨架可以从四个多月开始长到十个月大、肩高最多在七个月前就停止了、我家的是这样、别人的我不清楚、到现在一岁两个月了、还是36高#(酷)#(酷)#(酷)、这个期间、我给它补充了很多高蛋白、高脂肪的食物、稍微大点的菜市场都能买到的、然后就是钙的补充、很过份的还在市场买过猪骨髓、一个礼拜给吃差不多半斤、然后就是筒子骨熬成汤、骨头给它慢慢啃、汤每天泡狗粮一起给它吃、牛骨、牛筋也会给一些、养一条狗嘛、随便玩、只要能看见明显的变化、就是值得欣慰的、我想你们跟我都一样吧??欣赏一下它是小奶狗的时候!

《五》继续说饲养吧!
五个多月开始、玛卡也已经适应了我的喂食方式跟食物的搭配、已经每顿能定量的吃完差不多一斤左右的食物、一天三顿、不给宵夜#(你懂的)、我喂狗可能跟大家有所区别、我是定时、定点、定量、定吃食时间、它吃饭的地方是固定的、食量是根据排粪便的多少跟干稀来决定、给它吃食的时间就是五分钟左右、不吃、或者不专注吃食、立马收走、绝对不多给一分钟、也不会认为没给它吃饱就等着它、哥才是爷、不吃、哥不伺候、吃慢了、爷把你饭盆给收了、爱谁谁爱谁谁、从此纠正了一个坏习惯、吃饭不认真、脑壳有问题#(太开心)、再说说臭臭的大便吧、说狗屎臭吗??其实这么来说、我闻了很多次、次次感觉不一样、有时候是真TMD臭、有时候是一点点的酸爽、如果粪便多而且臭、你就要注意它的主食质量了、吃的多拉得多(拜托、这是恶霸犬、拉、但不拉多)、证明吸收不好、一斤粮、我个人认为粪便不会超过三两、而且不会太臭、拉出来的狗应该是很漂亮的、而且面上带油光#(你懂的)、软硬适中、喂多了、前面干后面稀、喂杂了、一堆稀、我一天打扫的时候、都要研究一下那坨、修正一下自己喂食的方法、眼屎多了、就换一下肉类、大家喂恶霸、鸡骨架肯定是长备的、经济实惠、狗还爱吃、我也经常喂、但是这个玩意容易上火、而且拉粪便好干、跟粉状一样、如果中午我喂鸡架子、会搭配一点稀粥、红薯煮一下、伴狗粮、量不多、比较稀、搭配给狗吃、粪便会好很多、大家有时间也可以研究一下#(太开心)、肉是天天有、但不是顿顿有肉、我的生活都没那么好、何况它、给不起、我喂的很杂、乱七八糟的喂、只要我觉得那个东西人吃了都很好、狗吃了肯定没问题、(不包括那些狗不能吃、吃了致命的食物)它活得起、我承受不了它死得起、所以还是比较讲究的、洗澡、这个比较好玩、天冷、吹干、现在、一天水管直接伺候、下午一两点、随便冲、恶霸见到水、也是撒欢的玩、狠不得把水管子插到它自己喉咙里面、当游戏吧……冲个凉水澡、当降温了、冲完、不管它了、爱干嘛干嘛去

写的真好,又涨知识了,谢谢楼主

说的很好,

看起来楼主花了本
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》