猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

山西老赵 发表于 2017-6-5 04:48
不要再说了,候哥也不容易,理解万岁,谢谢大家。我最近沒上猛犬网,刚看到,望大家理解,再次谢谢大家。

首先,感谢赵总的关注。。。。。。
没有别的要求,至少他要反省到自己的错误,给别人造成的麻烦他要有个交待。。。。。。。
他于其他的骗子不同,因为与他有点旮瘩的朋友,当初都是那么的相信他,这里当然也包括我。。。。。。。。。

做人难免会有瑕疵,有则改之无则加勉,都是利益使然。我跟侯哥也有过一次交易,总的来说为人还是不错的,正如赵总所说侯哥也不容易,得饶人处且饶人,理解万岁。也希望猛犬网诚信交易,不忽悠,无纠纷

莲湖人 发表于 2017-6-5 06:33
做人难免会有瑕疵,有则改之无则加勉,都是利益使然。我跟侯哥也有过一次交易,总的来说为人还是不错的,正 ...

关键是自己认识不到自己的错误,还口口声声自己受了多大的委屈。。。。。。。。
出来也是为了挽救他,否则,他在利欲熏心的道路上会越滑越远。。。。。。。。
希望他能勇于承担,浪子回头。。。。。。。。有则改之无则加勉。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楠哥 发表于 2017-6-3 01:44
公道自在人心,这句话是前提,然后我说句公道话!我更不希望看到一个年过半百的人去承受这样的舆论,我还 ...

这种做法才是一个爷们的做法。最看不惯见面就要人送狗的。别人送你狗是重你这个朋友,但是不要把朋友的情谊当卖点在网上炒做,这样只会另人反感,老赵重朋友,每年送的狗也不下十几条,得了便宜自己乐就好了,何必弄成现在这个局面,归根结底都是利益驱使。。。。。。

看情况楼主应该不是属于那种收钱不发狗的大骗子.但也要出来说几句话呗.要不然吃瓜群众越来越多.不是屎都变屎了

西安薛强 发表于 2017-6-3 08:11
狗发去和接回来的对比,还伙食费……当时拿小狗去狗在吃奶,狗瘦,我没说什么回西安了,你给我打电话说在配 ...

吗的比,看的火大了,去找人家讨狗,开个破车1000多公里不嫌远,要把狗还给人家,100公里去机场太远了?人心啊。。。。。。。。我再说一个事,老赵送给他的那条狗连大黄孙都不是,是大黄女配就克血公狗出的狗,也就是大黄的外孙。老赵当初说得清清楚楚,这狗拉回去也就自己玩玩就好,不要声张,结果狗到家还没放熟就开始精心炒作了,还大黄儿子,天下有掉馅饼的事吗?你和赵总是有多好的关系?第一次上人家狗场就送你条大黄孩子。

山西老赵 发表于 2017-6-5 04:48
不要再说了,候哥也不容易,理解万岁,谢谢大家。我最近沒上猛犬网,刚看到,望大家理解,再次谢谢大家。

斗栏内,龙不吟虎不啸,重庆老头可笑可笑,网络里,人无德,马无缰,叫声赵总提防提防{:9_412:}

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 20:16
这是香侯那里3500买的几多孙女    开口都不开  被打的不是跑就是小狗叫     跟他说情况   他说是我没养好   ...

哈哈哈品质和养的有关系吗?最讨厌这样讲,给它个本身没品质的让它养出不死就冲的我看看

哎,,大黄儿这个乌龙已经被捅破了,现在只想知道在老神经那里拿来的那条所谓“基多”儿,是真是假,必竟消费者才是最冤的!

昨天我才在他哪里买了一条小狗,是不是上当了哦,老候出来说说
回复 支持 1 反对 0

是应该站出来说句话解释清楚来龙去脉还大家知道真相,如果这点勇气都没有只能说明以上说的的是事实。

不要把钱看的太重要,名声最大,,打着大玩家名声,卖自己的拉圾狗,大有人在啊,

只玩名血 发表于 2017-6-5 02:23
就是重庆的,不过不是主城区的,以前也觉得看着岁数不小可能还稳重,结果是这吊样,还好没有去他那里买狗 ...

我都差点去了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

半岛个 发表于 2017-6-5 05:57
对,重庆的,但不是主城区的。。。。。。

好像说是长寿哪点的吧,应为我也是重庆的

嘿:波娃 发表于 2017-6-5 11:59
好像说是长寿哪点的吧,应为我也是重庆的

对对,就是那个地方的。。。。。。。。

别的不说,就借狗生狗,还狗还说给狗治疗费,伙食费这事上,说做人做事不厚道,

理解是相互的,平等的,自身的不容易更不应该建立在别人的痛苦之上是吧!换位思考,你能做到把你心爱健康的狗爽快的借给薛强吗?并自己承担伙食费,生病的医药费,开心的出1000拉回病的快死的狗?答案是你不能,但结果是薛强接受了朋友(尊称老哥)部分不公平的对待!对于朋友如此对于买家呢?买家的信任买你的狗,你来挑选,结果你愧对了买家的信任,并没耐心的沟通就把买家拉黑了,买家比你容易吗?人都有底线,不能做到事事都随人心意,但不要做过了,错过头了,这样害了别人也会脏自己一身口水,凡事也站在对方的角度想想,换位想想,过错或者过失还有机会弥补!借赵总一句话,你也不容易,理解万岁。跟贴就此打住,

如果买回去,小狗不是商家跟买家的一样,完全有理由退款,退狗或者换狗,如果商家不给换或退款,那就是商家的问题,。商家卖狗也是有视频你们看的,不能完全都怪商家。狗都养大了再怪商家,那就说不过去,回去养也是有很多因素

伍支烟 发表于 2017-6-5 09:53
看情况楼主应该不是属于那种收钱不发狗的大骗子.但也要出来说几句话呗.要不然吃瓜群众越来越多.不是屎都变 ...

不是大骗子,比大骗子还可耻……

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-2 20:16
这是香侯那里3500买的几多孙女    开口都不开  被打的不是跑就是小狗叫     跟他说情况   他说是我没养好   ...

朋友你的和我的一窝。我的也不开口,小狗的时候找他挑换一下,一直所让我再等等,等到现在,唉不说了,不知道的还以为咱再说老年人坏话,
回复 支持 1 反对 0