猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 家和9

为何我的卡4个月凶9个月时反而不凶了?

家和9 发表于 2017-6-16 13:45
你这话一说就证明你是只知道肤浅问题的人,我狗现在架子刚开始大力度拉,还定型?还你知道?你知道个球呀 ...

指出你狗的 缺陷你就 这么不满意吗?我说的都是事实。懂卡的 都能看出。指出你 狗不好的一面。你就说话像狗屎一样的难闻。可以想象一下 你的素质低到什么程度

:::阿超 发表于 2017-6-16 15:29
指出你狗的 缺陷你就 这么不满意吗?我说的都是事实。懂卡的 都能看出。指出你 狗不好的一面。你就说话像 ...

你这个狗屎滚!我懒得跟你废话一句!

家和9 发表于 2017-6-16 17:48

呵呵 这素质。只允许别人说你狗好吗?如果是这样。你就没别要发帖了。也没别要再论坛 交流学习了。闭门造车 只能做个井底之蛙!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家和9 发表于 2017-6-16 17:48

你说的话连狗屎都不如。因为你在评论别人的帖子。是有记录的。群众的眼睛都是雪亮的!你所说的话与狗根本不沾边!在去看看你前段时间评论我的帖子吧!想吃了狗屎一样。

:::阿超 发表于 2017-6-16 18:49
你说的话连狗屎都不如。因为你在评论别人的帖子。是有记录的。群众的眼睛都是雪亮的!你所说的话与狗根本 ...

好了,哥们,前段时间我说的也有不对的地方,但前提不是我说你狗一般,你说我是什么六医的吗?我才那样说,那你就是不喜欢别人说你狗不好,我觉得都无所谓些事,我之前态度也不好,行了,都是喜欢卡斯罗的,别叨叨了,这样吧,没意思

家和9 发表于 2017-6-16 19:26
好了,哥们,前段时间我说的也有不对的地方,但前提不是我说你狗一般,你说我是什么六医的吗?我才那样说 ...

你终于会换位思考问题了恭喜您

家和9 发表于 2017-6-15 19:35
限制也不是很多呀,我觉得他现在就是小,自己的力量还意识不到,他的性格我能看出来,再两个月问题不大就起 ...

本来和母狗在一起母狗会教它很多本能,我们从小就抓来养它是学不到什么,一部分就和我们学一部分只能靠天性,所以狗有起兴早晚,也就是养狗人所说的狗随主人。从小和大狗一起的只要大狗凶,那这狗咬人绝对杠杠的。上次一个神经病拿把刀进店里抢东西,我老公看见就过去阻止他,这时狗也上去咬了,咬了一次下回一见穿黑衣服的人就吼就扑,以前只是叫几下但从来不会单独出击。现在会攻击人了。所以狗也是和你学,所以你不要关键时候阻止限制它,起性会早点。我也是个人养狗体会不代表大家。

O卡卡O 发表于 2017-6-21 00:39
本来和母狗在一起母狗会教它很多本能,我们从小就抓来养它是学不到什么,一部分就和我们学一部分只能靠天 ...

还有几天10个月了,各方面都成熟了,对起性有点自己的认识了,跟大狗玩也有自信了,而且有时跟成年狼犬玩还会占些小优势,不担心他以后的起性了,完全能看出来他成年后的威武,但这不是主要的,最主要的是他是那么的恬静与听话,而且理解力都不能用超强来形容,深知我心,我很欣慰,有这么条好狗陪伴!你的狗看着确实挺猛的

:::阿超 发表于 2017-6-16 20:59
你终于会换位思考问题了恭喜您

哥们,你说的那种所谓的卡斯罗标准我怎么会不清楚呢,当时不懂的时候也是拿那个为标准,但作为深入些的养狗者我才知道什么为真正的好狗。我给你分析一下昂,你说的那种标准大部分是从体态的标准度上,如果做到那种认为的体态标准度必须进行严格的族谱式繁殖或是回血,所以很多狗的聪明程度和灵性全部被摧残了,他们从内在完全达不到好狗的标准了,其次,那些标准都是人为定出的,什么国际狗类标准,但你知道不,西德牧羊犬后面的腿是个残疾,也是他们定出来的,只是为了好看和有特色,却在毁灭这个品类,譬如现在卡斯罗的地包天还有人说很好部分收到追捧,再者,你说我的狗帕肩,那天看动物世界发现母狮老虎全部是帕肩,但他的机动性呢?我的狗的结构很多人说像豹子,当然很可惜,你看不到他的灵敏与速度的快捷,不然你也会说是个好狗的,而且你发现没,真正卡斯罗护卫比赛的优秀犬和打斗里面厉害的卡斯罗譬如萧山大头,都是脸上折很少,身体不是你说的那种标准的,我的狗就是他们的版本,而且你说的那种标准些的版本,我看过很多斗狗视频,战斗力都很渣,确实是很渣!就是那种脸上折很多,体重一般过不了110那种,还个小短嘴,短嘴怎么打????
所以我喜欢实用和实战派的就是我的狗这种,
我的狗现在差3天10个月,体重在九十七八斤,身上硬的打他一下手很疼骨量和肌肉类型好,最让我满意的是他机智恬静的性格和超强的领悟力,性格大了绝对没问题,属于阶级高的狗,很自信,但不会轻易进攻,但打起来没完,属于这种,以上是我的看法,每个人喜欢的点不同
当然繁殖卖狗必须在依照标准,我这心种实战派就不需要了

O卡卡O 发表于 2017-6-21 00:39
本来和母狗在一起母狗会教它很多本能,我们从小就抓来养它是学不到什么,一部分就和我们学一部分只能靠天 ...

看看咱俩的狗狗像不

家和9 发表于 2017-6-16 13:45
你这话一说就证明你是只知道肤浅问题的人,我狗现在架子刚开始大力度拉,还定型?还你知道?你知道个球呀 ...

不知道你们以前发生过不愉快的事情,那位同志有一点是正确的不管还是卡。罗。加,肩高真的10之12个月定型而且10之12个月之间是微微长的,体重骨骼变壮变粗

驾驭猛犬 发表于 2017-6-24 19:56
不知道你们以前发生过不愉快的事情,那位同志有一点是正确的不管还是卡。罗。加,肩高真的10之12个月定型 ...

对的,我这个最近几天肩高就张高了些,所以我也不知道他怎么连这么个简单道理都不知道,而且他还在从小养一个卡斯罗,?