猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的普雷萨,阿特拉斯短耳系!

哈哈,我每次一来都会遇上吵架,好玩不得,还会有土狗又来学洋狗叫的

喷子好听多了,直接说心里变态另类,人家狗好又怎么,不好又怎么,与你鸟相干

湖北战狼犬舍 发表于 2017-6-15 23:35
我想说啥就说啥,跟你有半毛钱的关系吗?你真是狗拿耗子!你有普雷萨拿来我瞅瞅!

让大狒狒主人拿出血统证啊 (不是fce这种小组织的证,)拿出西班牙本土权威发的证。或者fci,可是又要说fci是秀展,那去拿ipo。笑死了买了条串串说是普雷萨,西班牙都叫不认可的串串
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这狗长的漂亮

风云岁问 发表于 2017-6-16 01:12
哈哈,我每次一来都会遇上吵架,好玩不得,还会有土狗又来学洋狗叫的

哎,垃圾喷子太多,没办法呀!

加纳利狂热者 发表于 2017-6-16 11:40
让大狒狒主人拿出血统证啊 (不是fce这种小组织的证,)拿出西班牙本土权威发的证。或者fci,可是又要说fci ...

串串我喜欢,我有!你狗都没有的人怎么这么会叫呀!

好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新再科

湖北战狼犬舍 发表于 2017-6-16 14:00
串串我喜欢,我有!你狗都没有的人怎么这么会叫呀!

你知道人家没有狗 别人起码养普雷萨 你的是什么串呀

布什 发表于 2017-6-16 16:52

这人又不懂狗的,乡下人连外网都不会上,自己为凶的狗就是普雷萨,西班牙本土都不认可现在短耳系是普雷萨。他也吃了没文化的亏

布什 发表于 2017-6-16 16:52

哈哈,啥叫普雷萨呀?你说短耳不是普雷萨?艾力森,铁牛,都不是普雷萨了?就你和狗贩子手里的就是普雷萨?

加纳利狂热者 发表于 2017-6-16 20:57
这人又不懂狗的,乡下人连外网都不会上,自己为凶的狗就是普雷萨,西班牙本土都不认可现在短耳系是普雷萨 ...

好好,我这个是串,把你所谓的普雷萨拉出了约一下!看看到底是你所谓的普雷萨厉害,还是我的串厉害!傻逼狂热者,恭候你的大驾!

湖北战狼犬舍 发表于 2017-6-16 22:26
好好,我这个是串,把你所谓的普雷萨拉出了约一下!看看到底是你所谓的普雷萨厉害,还是我的串厉害!傻逼 ...

说你没文化真的没文化。请你看懂不是我说你的是串,是西班牙官方不承认现在还有短耳系,西班牙本土也没人养短耳,加纳利产自西班牙吧,西班牙本土不认可的狗,你说他是普雷萨?

加纳利狂热者 发表于 2017-6-16 22:30
说你没文化真的没文化。请你看懂不是我说你的是串,是西班牙官方不承认现在还有短耳系,西班牙本土也没人 ...

我真心服了你们了,这样攻击累不累吗?一会说大狒狒是瘸子,一会说短耳系的狗不是普雷萨,那就拿你所谓的普雷萨和我西班牙不承认的狗约一下!废话别说!恭候你的大驾!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

湖北战狼犬舍 发表于 2017-6-16 22:34
我真心服了你们了,这样攻击累不累吗?一会说大狒狒是瘸子,一会说短耳系的狗不是普雷萨,那就拿你所谓的 ...

约什么?能打就是普雷萨吗?我们只看原产地西班牙的官方结论。如果我说的是假的,大狒狒主人要出来了

加纳利狂热者 发表于 2017-6-16 22:37
约什么?能打就是普雷萨吗?我们只看原产地西班牙的官方结论。如果我说的是假的,大狒狒主人要出来了

人家有空理你不?一群网喷子,把你所谓的普雷萨打出来大家瞧瞧,别去网上找图片哦!发你自己的!

湖北战狼犬舍 发表于 2017-6-16 22:40
人家有空理你不?一群网喷子,把你所谓的普雷萨打出来大家瞧瞧,别去网上找图片哦!发你自己的!

不要跟傻b说话。跟他们争,降低档次。天大的笑话。。。键盘侠,什么不会乱扯嘛。。。别影响自己的心情。

joyce771188 发表于 2017-6-16 23:07
不要跟傻b说话。跟他们争,降低档次。天大的笑话。。。键盘侠,什么不会乱扯嘛。。。别影响自己的心情。
...

逗他们玩,就当遛狗了

湖北战狼犬舍 发表于 2017-6-16 22:40

你也配和普雷萨打 你个养狗都养死的废物 什么垃圾狗在你手里也都得他妈养死 还斗狗 也正好串子玩儿串子 逗死人了哈哈哈

湖北战狼犬舍 发表于 2017-6-16 23:28
逗他们玩,就当遛狗了

不对呀 我们遛你那是不对的 你这种串子很适合去斗栏

布什 发表于 2017-6-17 07:38
你也配和普雷萨打 你个养狗都养死的废物 什么垃圾狗在你手里也都得他妈养死 还斗狗 也正好串子玩儿串子  ...

把你自己所谓的普雷萨拉出来大家看看呀!别老发国外的图片!口水大侠,狗喷子