猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

即将引来自己的未来战士

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一直在玩中亚对砍高也就是关注下起初并没想过要入手,机缘巧合下和群里的一位之前也玩中亚并有不错成绩,现在专养土耳其纯正锡瓦斯砍高的玩家四川自贡李强谈起砍高相谈甚欢,恰好他自己的种母伊斯蓝也出了窝不错的小狗三言两语之下就优惠给了我条不错的小公狗,这几天闲来无事就自己查了下小狗父母的血统信息等,种母伊斯蓝的血统相对国内目前来说还是很强大的,母狗伊斯兰的父母库特与伊思咪,没记错的话应该来自国内玩砍高和引进国外砍高第一人的丁总,通过这么久的接触对发烧友玩家李强也算有个客观公正的评价,首先不以玩狗繁殖狗养家糊口,**纯粹为了一份和我一样的热爱,不过要比我痴狂些/呲牙,偶尔有自家小狗出售也算以狗**,刚听说在国外找到了自己心仪的锡瓦斯公狗也不算枉费他这一个月来疯狂的满世界找狗了。后天就能接到我等待已久的小砍高,对了重要的事情说三遍,算了一遍就好,李强哪里还有一条自留的精品小公一枚想来是给即将回国得种公腾地方吧,要不怎么舍得出呢,有想法的可以联系李强,谁会是我小狗的同窝兄弟新主人呢,期待,也希望和大家多交流认识更多的砍高玩家,让国内砍高和中亚猎狼犬一样良性合理的发展/抱拳,李强的联系QQ308836740。   电话181-1142-4020

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

种公这么小

看看好狗吧各位,除了买狗朋友其他人不回复

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

穆老师 发表于 2017-7-2 13:55
种公这么小

你眼瞎呀 这上面哪一个是种公狗  宣传要有节操 每个帖子都去回复你的狗 你真以为你的狗很好呀 呸 我还真看不上

这穆老师的确有点过,人家卖狗你不买也不要诋毁卖家,你的狗再好也只是几张照片,说明不了什么,你的狗好不好我也不知道,我是绝对不会买,我和这卖狗的也不认识,买狗先看人品,你在打广告的同时也不想想,真正的好狗还没生都卖完了,可能还不够分的,你的广告是满天飞呀!

穆老师 发表于 2017-7-2 13:55
种公这么小

这么说会不会影响你努力给大家营造伪大师的影响呢,明明我就发了小狗和小狗母亲的照片哪来的种公呢,我是不是可以理解为你在变相的夸我种母狗,母狗公相呢伪大师

陕西蟋蟀 发表于 2017-7-3 04:13
这穆老师的确有点过,人家卖狗你不买也不要诋毁卖家,你的狗再好也只是几张照片,说明不了什么,你的狗好不 ...

谢谢兄弟说的公道话,我并不是卖狗的,是我刚买了一条心仪的小狗,今天算是开个成长帖子,我是青海的玩家

哦是吗,不是吗卖狗到我之前发的帖子里去发你的狗照片,千万别说交流

猛犬人生 发表于 2017-7-3 02:17
你眼瞎呀 这上面哪一个是种公狗  宣传要有节操 每个帖子都去回复你的狗 你真以为你的狗很好呀 呸 我还真 ...

抱歉了你买我不卖,光看到我在他的帖子里发了,没看见它在我的帖子里发

如果觉得不相信是好狗的话,欢迎来我们公司参观,肩高最低压毛低头量90,最高95以上

这穆老师的确有点过,人家卖狗你不买也不要诋毁卖家,你的狗再好也只是几张照片,说明不了什么,你的狗好不 ...

如果是好狗怎么让人知道那,前期不是广告铺垫,难道是靠买过狗的客户宣传,朋友你太理想主义了,而且我在它帖子里发广告,是因为它在我的帖子里先发的广告,理解哈

770828740 发表于 2017-7-3 08:11
这么说会不会影响你努力给大家营造伪大师的影响呢,明明我就发了小狗和小狗母亲的照片哪来的种公呢,我是 ...

都是玩狗的只是有的玩的比较垃圾有的玩的比较好没有大师,别带帽子,先把自己的绿帽子摘了,在给我带高帽,种公都不敢拿出来,还说自己玩狗,好说自己不卖狗,不卖狗你到我帖子里发什么广告,可别跟我去交流去了

有好狗就拿出来,没有好狗就躲着点,没有好狗开始比人品,会玩,看到好狗想招开始群殴了,哈哈哈别玩阴的朋友,别把屌丝的计量拿出来,玩点真的,拿狗出来比,人品的好坏也不是外人能定的,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

穆老师 发表于 2017-7-3 09:24
抱歉了你买我不卖,光看到我在他的帖子里发了,没看见它在我的帖子里发

你也知道在别人帖子里无节操的宣传自家狗不舒服了吧   你家狗卖不卖我 我觉得无所谓  因为压根看不上  。我自己的坎高即将回国 同样的。你也不一定能欣赏  是吧    对于狗来说 人人欣赏的标杆不一样 你认为顶级的 别人也同样会认为很垃圾   还有就是 谁规定的 狗是以高度与重体重决定狗好坏的呢  

猛犬人生 发表于 2017-7-3 10:56
你也知道在别人帖子里无节操的宣传自家狗不舒服了吧   你家狗卖不卖我 我觉得无所谓  因为压根看不上  。 ...

哈哈你也是玩砍高的我说的怎么不对劲,原来是嫉妒了哈哈哈

猛犬人生 发表于 2017-7-3 10:56
你也知道在别人帖子里无节操的宣传自家狗不舒服了吧   你家狗卖不卖我 我觉得无所谓  因为压根看不上  。 ...

没肩高没体重看啥你告诉我,哈哈,难道看人品,嫉妒羡慕恨哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

两位都是玩家,就别互相攻击了,都是好狗,我虽然没养过母狗,但是认识很多专业搞繁殖的,**都不容易,培养一条好狗就需要付出的更多了,所以你们都应该是专业搞繁殖的,应该抱团,把品质搞好,客户自然也就多了,广告不在多,是好狗没事可以经常发一些成长照片或小视频,大家看到喜欢自然会上门成为你的客户,说的不对请谅解。

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}{:5_143:}

穆老师 发表于 2017-7-2 13:56
看看好狗吧各位,除了买狗朋友其他人不回复

傻逼一个

到我帖子里面发帖那我还得欢迎不能说别的,它到我帖子发了好多回,以交朋友的名义到我帖子里抢生意,什么事情不能光看表面,说实话你是真阴逼